Мастер-классы с материалом консервная банка
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем ночной светильник «Тесла». Часть 1

Видео мастер-класс: создаем ночной светильник «Тесла». Часть 1
Видео мастер-класс: создаем ночной светильник «Тесла». Часть 1Первый видео мастер-класс по созданию ночного светильника «Тесла». В этом видео мы узнаем, из каких частей и необходимых материалов состоит ночник и научимся создавать основные элементы электрической и механической части светильника.
Вторая часть мастер-класса здесь >>
Делаем Love фонарик

Делаем Love фонарик
Делаем Love фонарикВы любите наполнять пространство вокруг себя красивыми эксклюзивными вещами, которые от начала и до конца созданы своими руками? Тогда предлагаю мастер-класс, который научит вас мастерить из самых обыкновенных банок превосходные фонарики для дома или дачи.
Я украсила их романтичными сердечками, но ...
Мастерим бочоночек из прищепок

Мастерим бочоночек из прищепок
Мастерим бочоночек из прищепокКапелька волшебства и куча прищепок превращается в бочонок, горшочек, карандашницу или что-нибудь еще очень-очень нужное!
"На одной ножке" или как я изобретала велосипед

Здравствуйте, дорогие мастера. хотелось бы сразу оговориться, что я не профессиональный кукольник (я не волшебник, я только учусь :) ) Всегда задавалась вопросом, рассматривая работы известных кукольников, как же куклы стоят на одной ножке и не падают??? В сегодняшнем МК я покажу как с этой ...
Колокольчик на елку

Колокольчик на елку
Колокольчик на елку1. Необходимо обклеить консервную банку салфеткой, после высыхания зашкурить неровности и покрыть акриловым грунтом. Получиться примерно так. Если хотите чтобы банка была гладкой обклейте ее не многослой салфеткой, а калькой и аккуратно разровняйте морщинки.
2.Я срисовала снеговика с фантика и ...
Новая жизнь советских рюмочек, или Как превратить их в свечи

Новая жизнь советских рюмочек, или Как превратить их в свечи
Новая жизнь советских рюмочек, или Как превратить их в свечиСегодня я покажу вам, как сделать маленькие свечи для романтического ужина из старых рюмочек и взбитого парафина.
Нам нужны несколько старых или новых рюмок, пара свечей, восковые мелки для подкраски, посуда для водяной бани, консервная или пивная банка, чтобы расплавить свечи, вилка.
Вот ...