Мастер-классы с материалом печь
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Ваза «Маки»: мастер-класс

Ваза «Маки»: мастер-класс
Ваза «Маки»: мастер-классЭто мой первый мастер-класс, я бы даже сказала просто- фото отчет для вдохновения! Сдесь нет ничего сложного или нового, просто хочется поделиться с вами хорошим настроением и зарядом творческого позитива! Не судите строго :) Высказывайтесь и комментируйте! Начнем?
Материалы: раб. поверхность, ...
Молочный обжиг керамики

Молочный обжиг керамики
Молочный обжиг керамики
Некоторые из этих кружек и всего остального даже имеют исторические прототипы, но главное в них — молочный обжиг! Это такое купание в молоке, после которого любое керамическое изделие становится вам теплее и ближе :)
Итак, для молочного обжига необходимо:
А именно - много керамической посуды ...
Изготовление керамических корпусов для дарбуков (барабанов) своими руками

Изготовление керамических корпусов для дарбуков (барабанов) своими руками
Изготовление керамических корпусов для дарбуков (барабанов) своими рукамиПостараюсь тут немного рассказать про то, как делать модели для ваз и многого другого. С последующим изготовлением самих ваз. В данном посте я делал корпуса для глиняных барабанов (дарбуков). Для начала надо сделать небольшое приспособление — станину для выкручивания болванок. Оно должен быть ...
Делаем рыбку из полимерной глины

Делаем рыбку из полимерной глины
Делаем рыбку из полимерной глиныСтолько рыбок красивых и разных.Рисовалась рыбка, рисовалась и... сделалась.Знаю, что спать пора, а свербит. Решила заодно и процесс отщелкать. Потом подумалось, что много остатков накопилось и пошла ревизия делаться.Выбрались самые негодныеНу ничего, все в дело пустим. Шприц жизнь облегчает.И ...