• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печь

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: имитация дерева из полимерной глины
Видео мастер-класс: имитация дерева из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Представляю вашему вниманию три способа имитации дерева: старое дерево, карельская берёза и гладкая строганная доска из полимерной глины. С помощью этих способов можно изготовить разделочные доски, панели для кукольной мебели, дверки, ящики, ручки и прочие "деревянные" детали для украшений ...
Видео мастер-класс: Кокос из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кокос из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как делать тропический кокос из полимерной глины. На самом деле кокос нельзя называть кокосовым орехом, потому что это не орех вовсе, а косточка. Я покажу, как сделать целый кокос и разломленный на две половинки.  Для изготовления потребуется: 2 цвета полимерной ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Вашему вниманию не совсем обычное творчество - мега-брутальный стимпанк браслет из полимерной глины, напоминающий оковы или кандалы. Светится во мраке. В работе использованы: Полимерная глина Соннет для основыПолимерная глина серебряный металлик ФимоПолимерная глина светящаяся в темноте ФимоНасадки ...
Мятное мороженое из полимерной глины. Видео мастер-класс
Мятное мороженое из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео покажу как сделать зеленое мятное мороженое, а именно вафельный рожок со сливками, мятными листиками и кусочками шоколада.                   Инструменты и материалы:Полимерная глина (бежевый, фисташковый, ...
Графика. Лэмпворк. Урок 2
Графика. Лэмпворк. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Здравствуйте, друзья! Как и обещала, выкладываю ещё одно кино с захватывающим сюжетом. Я расскажу и покажу, как очень быстро сделать идеально круглую бусину, как покрыть ее поверхность множеством тоненьких штришков и цветами. Вот такая бусина рождается в этом фильме. Надеюсь эта техника ...
Частый шеврон с переходом цвета. Полимерная глина (кейн)
Частый шеврон с переходом цвета. Полимерная глина (кейн) – статья о рукоделии и творчестве

Таня Майорова (Ornement)
Всем здравствуйте, наконец-то я добралась до фото и решила их обработать и разместить мастер-класс в более менее приглядном виде. На повестке дня популярный кейн(название его не знаю),с переходом цвета. Сейчас делают его многие полимерщики,разными способами,с переходами и без, складывают и ...
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники – статья о рукоделии и творчестве

Lagoa Design Studio (Diana)
Подснежники (как и все цветы) более естественно выглядят слеплены из холодного фарфора, но не для всех украшений это подойдёт. Если хотим этими красивыми весенними цветами украсить, на пример, браслетик, тогда надёжнее будет использовать именно термопластику (запекаемую полимерную глину). В этом ...
Ключница керамическая (Часть 2)
Ключница керамическая (Часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Елена
И так, ключик готов к декорированию,  так как в планах одноразовый обжиг и глина у нас шамотная, декор выбираем из этих факторов. Мы воспользуемся методом «затирка» - это, когда изделие покрывается глазурью , а затем глазурь стирается. У нас остается естественный цвет глины (в нашем случае черепок ...
Ключница керамическая (Часть 1)
Ключница керамическая (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Ключница «КЛЮЧ» Часть 1-я   Давайте сделаем керамическую ключницу. Мне нравится форма ключа из сказки «Золотой ключик…». Нам потребуется: 1. Шамотная глина 2. Стеки 3. Доска гипсовая 4. Нож 5. Шликер 6. Кисточка или зубная щетка 7. Линейка 8. Рельсы (две палочки, длинной60 сми ...
Кокосовая стружка из пластики (быстро и просто!)
Кокосовая стружка из пластики (быстро и просто!) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
В этом мини мастер-классе хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать стружку: кокосовую, шоколадную, и любую другую. Раньше я запекала кусочек пластики, а потом долго и усердно измельчала его. Сейчас же делаю совершенно по-другому, что практически не занимает времени, и не доставляет ...
Стеклянный декор "ЯРИЛО"
Стеклянный декор "ЯРИЛО" – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянный декор "ЯРИЛО"

Стеклянный декор "ЯРИЛО"
Сергей
Предлагаю взять на вооружение коллегам по работе с художественным стеклом (витражи, фьюзинг, стеклянная бижутерия, чаши, тарелки, итерьерный декор и проч.) достаточно увлекательное дело по получению цветного художественного стекла с радиальной текстурой, которое не существует в заводском стекле ...