• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выкройка

Найдена 181 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Осень на улице пока не видна (деревья и трава зеленые), но уже слышна (дождь по крышам и завывание холодного ветра). А это значит, что пришло время собирать урожай и готовиться к зиме. Обычно я делаю смешных тыковок-малышей, но сегодня вдруг подумалось, что Осень — немного грустное время года, ...
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока
Шьем своими руками «быстрый» чехол для оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
В моём арсенале швеи есть замечательный оверлок. Всем он хорош, только внешний вид его в чехле давно меня смущает —  и я призадумалась, как же придать более приятный вид моему надёжному другу и помощнику. Повозилась с коробками, надеясь соорудить из них футляр, но идея не получила развития — очень ...
Делаем крылья летучей мыши из кожи для ботильонов
Делаем крылья летучей мыши из кожи для ботильонов – статья о рукоделии и творчестве

Baikal mermaid
Всё началось с желания обновить старенькие, но очень крепкие ботильоны, и подарить им таким образом новую жизнь. Необходимые материалы:  обувь для переделки со шнуровкой; отрез кожи того же цвета 40*30 см (со старых сапог); бумага для построения выкройки (например, тетрадные листы); лист ...
Видео мастер-класс: как вывернуть и наполнить маленькие детали куклы
Видео мастер-класс: как вывернуть и наполнить маленькие детали куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Продолжаю начатую тему пошива маленькой куколки «Спящий Ангел». На первом уроке я показывала, как правильно расположить выкройку и сшить детали (шаблон там же).Сегодня я вам покажу, как вывернуть и наполнить маленькие детальки будущего ангелочка. Приятного просмотра и до встречи на следующем уроке.
Шьем пасхального зайчика
Шьем пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пасхального зайчика

Шьем пасхального зайчика
"Настроение в горошек"
Впереди радостный праздник Пасхи! Как приятно подаровать своих близким подарком сделанным своими руками! Для создания Пасхального зайчика нам понадобится: - швейная машинка; - ткань хлопок 10см на 22 см; - клеевой флизелин; - наполнитель холофайбер или синтипух; -  ножницы зиг-заг; - атласная ...
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации – статья о рукоделии и творчестве

Елена Дюба
В этом мастер-классе хочу рассказать еще об одном из элементов композиции — маленьком и очень пушистом цыпленке. Материалы и инструменты: провод диаметром 0,5 мм; нитки «Ирис» оранжевого цвета; ткань вискоза сворсом; холофайбер для набивки; хлопок белый; глазки клеевые; нитки швейные; иголка, ...
Делаем пасхальную курочку-пакетницу
Делаем пасхальную курочку-пакетницу – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
В преддверии светлого праздника Пасха приглашаю вас на мастеркКласс по изготовлению пасхальной курочки-пакетницы, а так как для Пасхи характерен красный цвет, то и наша Курочка будет в красном обличии. Уже давно вошло в традицию украшать столы и дома к Пасхе, красить и раскрашивать яйца, печь куличи ...
Шьем текстильного мишку своими руками
Шьем текстильного мишку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SOFT LINEN (детская постель)
Нам понадобятся:- бисер (2 штуки для глаз); - фетр двух цветов (носик и сердечки с щечками); - холлофайбер (можно использовать синтепух или другой наполнитель); - нитки мулине; - швейная машинка; - нитки в тон. Может, что-то забыла, буду писать по ходу работы :) Для начала переведем выкройку. Я ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-флорист, аэродизайнер
Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрушки от Манюшки
Фетр — удивительная ткань, из нее можно сделать массу полезных и интересных вещей, особенно для деток! Можно долго перечислять многие преимущества фетра, и фантазии рукодельниц не имеют границ.  Но сегодня я хочу вам показать, как сделать мягкую игрушку из фетра «Летучая мышка». Итак, приступим :) ...
Делаем красивые розы для будущих украшений
Делаем красивые розы для будущих украшений – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
При украшении игрушек я использую цветы и брошки из них же, которые можно сделать из различной ткани, флиса, фетра, лент, кружева, пряжи с добавлением полимерной глины, пуговиц, бусин, лент атласных, репсовых, ниток мулине (и всего, что водится в закромах вашего хомяка, − если хорошо пошукать, ...
Шьем вальдорфскую куколку-зерновушку
Шьем вальдорфскую куколку-зерновушку – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
Куколка «Зерновушка» — это вальдорфская куколка из разряда правильной простой игрушки, без лишних подробностей лица и из натуральных материалов, которую мама может сделать сама. Немного усидчивости, настойчивости и желания вам, и ваш малыш станет обладателем своей куколки.           Необходимые ...