• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выкройка

Найдено 180 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

KatieZtoys
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Шьем красивый костюм из трикотажа
Шьем красивый костюм из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Красивый, а главное удобный костюмчик из трикотажного полотна — футера, сшить очень просто. Главное подобрать принт материала по душе, потратить пару часов на пошив — и такой костюм рискует стать вашей любимой одеждой! Для костюма я взяла две мои любимые выкройки: выкройку свитшота с рукавом реглан ...
Шьем красивое длинное платье быстро и просто
Шьем красивое длинное платье быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Очень простое и красивое длинное платье можно сшить из любой плательной ткани, всего пара часов и обновка готова. Главное, что пошив не сложный и не заставит волноваться даже новичка в шитье, а для опытных швей это очень просто. Для этого платья я взяла за основу выкройку из журнала Burda Шить легко ...
Делаем из фетра повязку с цветами
Делаем из фетра повязку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Герой сегодняшнего мастер-класса — фетр. Я покажу, как делать цветы из фетра своими руками, а затем сделаем из них повязку на голову. Солнечная погода за окном, март на календаре — всё говорит о скорой весне! Да ещё и фетр, попавшийся мне на глаза, такой же яркий и разноцветный, как весеннее ...
Шьем милое платье для куколки
Шьем милое платье для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Вновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива платья для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. Желаю всем творческих успехов! 1. С помощью маркера ...
Шьем брючки для куколки
Шьем брючки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем брючки для куколки

Шьем брючки для куколки
Студия творчества Татьяны Чугаевой
Хочу поделиться с вами процессом пошива брючек для куколки. Представленная выкройка расчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. Желаю всем творческих успехов! 1. С помощью маркера по ткани перенести детали брючек на текстиль ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На создание этого жилета вдохновили  меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то  в виде мусора. Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку?  Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...
Шьем стильное платье из замши
Шьем стильное платье из замши – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Если вы хотите сшить простое платье, но мечтаете сделать его с изюминкой, то сшейте его из необычного материала. Искусственная замша на трикотаже — очень интересный материал, который может помочь превратить самую несложную выкройку в интересное изделие.Для этого платья я взяла за основу выкройку № ...
Шьем нарядное платье из джерси
Шьем нарядное платье из джерси – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сшить нарядное или повседневное платье — это просто! Я шила по выкройке из каталога Бурда № 6833, на самом деле, подойдет любая выкройка с отрезной юбкой или базовая выкройка. Выкройка простая, без сложностей, подойдет даже для новичков в шитье. Если вам не нужно нарядное платье, вы можете не ...
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сегодня будем шить красивую и достаточно легкую футболку из кулирки с рукавом реглан. Такую футболку можно носить и дома, и на улицу летом, она подойдет и для занятий спортом. Для этого нам потребуется: ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой); ткань для ...
Шьем мужской свитшот со львом
Шьем мужской свитшот со львом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сшить модный свитшот за час  — легко! Предлагаю смастерить это изделие из купонного футера. Так же можно сшить из однотонной или принтованной ткани. На 1 свитшот у меня ушел 1 купон. Для создания данной вещи, нам потребуется: ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это купонный ...
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Успела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола? Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...