Мастер-классы с материалом выкройка
Найдено 180 публикаций с этим материалом
Шьем круглые подушки в технике bubble quilt

Шьем круглые подушки в технике bubble quilt
Шьем круглые подушки в технике bubble quiltПолучила заказ на круглые подушки для табурета (зефирки, как назвала их одна моя клиентка) и обнаружила, что в Сети масса МК на тему пошива одеял, ковриков и других изделий в полюбившейся мне технике bubble quilt, но в основном прямоугольной формы. В связи с чем и решила опубликовать собственный ...
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками

Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими рукамиСегодня я расскажу, как сшить Тильду Сплюшку своими руками дома.
Эта Тильда проста в изготовлении и подойдет для начинающих рукодельниц.
Для этого нам нужно: ткань для тела, ткань для одежды, синтепух (или синтепон, холлофайбер), иголки, нитки под цвет ткани, швейная машинка (но можно шить вручную), ...
Создаем органайзер из кожи для документов

Создаем органайзер из кожи для документов
Создаем органайзер из кожи для документовВ этом мастер-классе расскажу и покажу, как в рамках одного дня сделать компактный органайзер из кожи. Небольшой органайзер формата А4, а маленький для носимых документов. В органайзере будет два кармана формата паспорта, два слота размером под пластиковую карту и карман с двумя степенями свободы. ...
Мини мастер-класс по созданию тапочек

Тапочки мягкие, забавные и удобные! Можно взять с собой в отпуск или носить дома, брать в гости или сделать подарок в виде тапочек, сделанных своими руками :)
Нам понадобиться:
Выкройка (я скачала в интернете и увеличила до своего размера);
Хлопок (плотный примерно 320 г/кв.м) 32 на 22 см 4 ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки

Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочкиПодготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани.
Для пошива я использую 100% ...
Шьем мужскую куртку-бомбер

Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомберЛегкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе.
Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»

Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить пальчиковую игрушку из флиса своими руками. Развивающая игрушка цыпленок на детский пальчик для пальчикового театра.
Вам понадобится небольшой кусочек ткани желтого цвета, у меня это флис, и ткань для подкладки, я использовала фланель, и полчаса ...
Шьем симпатичную улитку-тильду

Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильдуПредставляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :)
Вам понадобится:
Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...
Декорируем пайетками детское вязаное платье

Декорируем пайетками детское вязаное платье
Декорируем пайетками детское вязаное платьеМеня зовут Индира, и я рада представить вам свой первый в жизни мастер-класс :) Поэтому прошу особо строго не судить, но здравой критике буду рада.Итак, в этом мастер-классе я расскажу, как можно легко и просто украсить детское вязаное платье вышивкой пайетками.
Имеем в наличии:
детское платье (в ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок

В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан

Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами регланНежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.
Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :)
Для пошива этого элемента одежды я ...
Шьем курточку для куклы

Шьем курточку для куклы
Шьем курточку для куклыВам потребуется:
ткани для куртки;
различные нитки в тон тканям;
пуговки;
нитки особо прочные для утяжки рук;
тонкая длинная игла и обычная швейная игла;
самоисчезающий маркер;
ножницы, карандаш;
швейная машинка (по желанию).
1. Подбираем материал для курточки, я выбрала ткань плащевую 40*50 см ...