• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выкройка

Найдено 180 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить такую милую подушку-игрушку? Очень просто! Эта подушка на молнии, что очень удобно, можно наполнить ее ватой или конфетами, или положить подарок и подарить близкому человеку. Рисунок мордочки выполнен вручную,как и все остальное. Но можно заранее прострочить линии на швейной машинке. И ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат. Первая часть > Вторая часть > Для работы понадобится: Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета); Хлопок для подкладки; Пуговицы; Пришивные кнопки; Нитки в тон ткани; Швейная машина ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Лето, солнце, море... Морской стиль никогда не выходит из моды. Предлагаю сшить для куклы комплект в морском стиле. Комплект состоит из широких брюк, блузы в полоску, жакета и кожаных туфелек. Для шитья комплекта я использовала темно-синюю саржу и хлопок. Еще понадобятся пуговицы, пришивные кнопки, ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки. Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы. Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Шьем платье с карманами для куклы
Шьем платье с карманами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я хочу показать, как сшить платье для куклы с карманами с отрезным бочком. Обычно такие карманы делают на брюках,но и на платьях они смотрятся очень интересно. Для пошива платья понадобится: ткань для платья(я использовала тонкую джинсовую ткань); ткань для подкладки; кружево ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами – статья о рукоделии и творчестве

Заготовки
Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже). ...
Шьём простую и красивую кофточку с баской
Шьём простую и красивую кофточку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую кофточку с милым принтом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку пуловера с баской платья с цельнокроеным рукавом из журнала Burda «Шить легко и быстро» 2/ ...
Шьем милый костюм для новогоднего настроения
Шьем милый костюм для новогоднего настроения – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Как создать себе новогоднее настроение? Есть множество способов, но я предлагаю сшить милый, теплый и нарядный костюмчик из футера, который сразу окунет в праздник. К тому же пошив такого классного предмета гардероба не затруднит даже новичков в шитье.Для пошива этого элемента одежды я взяла любимые ...
Видеоурок: детский бомбер по выкройке свитшота
Видеоурок: детский бомбер по выкройке свитшота – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Сегодня хочу показать, как сшила бомбер для Евочки по выкройке свитшота. Выкройку можно взять любую. Я сшила из футера, для манжетов использовала белую рибану. Выкройку не меняем, единственное, что разрезаем пополам переднюю часть и добавляем к каждой стороне по 5 см. Материал: трикотаж, курточная ...
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хотела поделится с вами как сшить такого прелестного ангела Тильда. Его можно сшить, к примеру, на Новый год и повесить на елку, а можно просто украсить интерьер своего дома. Сшить такую куклу легко и этот мастер-класс подойдет начинающим рукодельницам, а может и тем, у кого уже есть опыт. ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Длинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...