Мастер-классы с материалом выкройка
Найдено 180 публикаций с этим материалом
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка

Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +ВыкройкаКак сшить такую милую подушку-игрушку? Очень просто!
Эта подушка на молнии, что очень удобно, можно наполнить ее ватой или конфетами, или положить подарок и подарить близкому человеку. Рисунок мордочки выполнен вручную,как и все остальное. Но можно заранее прострочить линии на швейной машинке. И ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3

Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат.
Первая часть >
Вторая часть >
Для работы понадобится:
Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета);
Хлопок для подкладки;
Пуговицы;
Пришивные кнопки;
Нитки в тон ткани;
Швейная машина ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1

Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 1Лето, солнце, море... Морской стиль никогда не выходит из моды. Предлагаю сшить для куклы комплект в морском стиле. Комплект состоит из широких брюк, блузы в полоску, жакета и кожаных туфелек.
Для шитья комплекта я использовала темно-синюю саржу и хлопок. Еще понадобятся пуговицы, пришивные кнопки, ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Шьем платье с карманами для куклы

Шьем платье с карманами для куклы
Шьем платье с карманами для куклыВ этом мастер-классе я хочу показать, как сшить платье для куклы с карманами с отрезным бочком. Обычно такие карманы делают на брюках,но и на платьях они смотрятся очень интересно.
Для пошива платья понадобится:
ткань для платья(я использовала тонкую джинсовую ткань);
ткань для подкладки;
кружево ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами

Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже).
...
Шьём простую и красивую кофточку с баской

Шьём простую и красивую кофточку с баской
Шьём простую и красивую кофточку с баскойПредлагаю сшить очень простую кофточку с милым принтом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку пуловера с баской платья с цельнокроеным рукавом из журнала Burda «Шить легко и быстро» 2/ ...
Шьем милый костюм для новогоднего настроения

Шьем милый костюм для новогоднего настроения
Шьем милый костюм для новогоднего настроенияКак создать себе новогоднее настроение? Есть множество способов, но я предлагаю сшить милый, теплый и нарядный костюмчик из футера, который сразу окунет в праздник. К тому же пошив такого классного предмета гардероба не затруднит даже новичков в шитье.Для пошива этого элемента одежды я взяла любимые ...
Видеоурок: детский бомбер по выкройке свитшота

Видеоурок: детский бомбер по выкройке свитшота
Видеоурок: детский бомбер по выкройке свитшотаСегодня хочу показать, как сшила бомбер для Евочки по выкройке свитшота. Выкройку можно взять любую. Я сшила из футера, для манжетов использовала белую рибану. Выкройку не меняем, единственное, что разрезаем пополам переднюю часть и добавляем к каждой стороне по 5 см.
Материал: трикотаж, курточная ...
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки

Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройкиСегодня я хотела поделится с вами как сшить такого прелестного ангела Тильда. Его можно сшить, к примеру, на Новый год и повесить на елку, а можно просто украсить интерьер своего дома. Сшить такую куклу легко и этот мастер-класс подойдет начинающим рукодельницам, а может и тем, у кого уже есть опыт. ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс

Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-классРада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками.
Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками!
Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно!
Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками

Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышкамиДлинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...