• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выкройка

Найдена 181 публикация с этим материалом

Новые
Косолапые лапки для мишки-тедди
Косолапые лапки для мишки-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Всем доброго дня! Прошло уже довольно много времени и уже можно выложить МК , который был опубликован в журнале Тедди-Медведди (я писала об этом ЗДЕСЬ). МК «Лапки для косолапого или КОСОЛАПЫЕ ЛАПКИ» автор - Наталья Толстыкина  Сегодня мы будем из обычного мишки делать мишку косолапого. ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совы – статья о рукоделии и творчестве

МАРИТОШ - Пётр Зырянов
Сегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...
Пасхальное тильда-сердечко
Пасхальное тильда-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день, друзья! Совсем скоро Пасха - один из самых светлых весенних праздников! Свою любовь к родным к близким в этот день я предлагаю вам выразить трогательным подарком - декоративным пасхальным сердцем ручной работы. Оно сшито по выкройке Тони Финангер, известной всем создательницы тильд. По ...
Плетение Венецианского Кружевного Зонтика
Плетение Венецианского Кружевного Зонтика – статья о рукоделии и творчестве

YUNI - свадебные аксессуары
Всем привет. Меня Зовут юля и я хочу показать вам, как я делаю свои зонтики. Это ознакомительное видео. Венецианские зонтики выполнены в технике ленточного кружева. Я не могу точно сказать, сколько времени у меня уходит на зонтик, т.к. сижу за работой всего пару часов в день.  Этому мастерству меня ...
Как сшить птичку: мастер-класс
Как сшить птичку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

567567657ерерара
Для изготовления одной птички понадобится:- выкройка;- ткань хлопок;- нетканое полотно для стежки;- синтипон;- нитки;- мулине;- иголка для ручного шитья;- булавки;- ножницы. Распечатываем выкройку на листе А4. Вырезаем все необходимые детали для птички. Начинаем с крыльев. Прошиваем швом ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Мастер класс: как сшить платье для игрушки
Мастер класс: как сшить платье для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Островская Виктория
Сегодня буду учить вас шить платье. Вот взялась я за написание этого мастер-класса, и понимаю, что писать-то можно на эту тему очень и очень много. Всех секретов шитья я, конечно, не знаю. Знаю только несколько. Поэтому решено было построить этот МК по принципу предыдущего: я буду шить конкретное ...
Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алия Васильченко
Вообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.
2013 год – год Змеи!  Выкройка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году! Нам понадобится: 1. Выкройка-шаблон 2. Флис 3. Синтепух 4. Ножницы 5. Палочка для суши или карандаш 6. Фломастер 7. 2 черные бисеренки (крупные) 8. Швейная машинка     Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего  дракончика ...
Шьем многоразовый подгузник для малыша
Шьем многоразовый подгузник для малыша – статья о рукоделии и творчестве

DiaperKate
Многоразовые подгузники бывают разных типов (все в одном, с вкладышами с шерстяными напопниками) в этом мастер-классе показываю, как я шью подгузник-карман. Пользоваться таким подгузником можно начиная месяцев с 5-ти когда стул малыша станет более крепким и менее частым. Для более раннего возраста ...
Шьем таксу в стиле тильда
Шьем таксу в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

katya dmitrieva
Хочу рассказать, как я создаю вот такую симпатишную тильду Таксу. Это довольно просто.               Итак, для работы нам понадобятся: выкройка, ткань для тела (для этой таксы я использовала габардин, но предпочитаю все же хлопок), ткань для накидки и для аксессуара (хлопок), синтепон для ...
Шьем мягкий мячик
Шьем мягкий мячик – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мягкий мячик

Шьем мягкий мячик
Дашик Губанова
Здравствуте! Кто то посчитает, что сшить мячик легче простого и  мастер класс совсем ненужный. Но есть люди, которым этот МК пригодиться. Нам понадобиться: - ткань флис - зеленый, розовый, голубой и светло коричневый (я сделала 4 цвета, можно сделать 6 разный цветов);- нитки;- ножницы;- швейная ...