Мастер-классы с материалом выкройка
Найдена 181 публикация с этим материалом
Косолапые лапки для мишки-тедди

Косолапые лапки для мишки-тедди
Косолапые лапки для мишки-теддиВсем доброго дня!
Прошло уже довольно много времени и уже можно выложить МК , который был опубликован в журнале Тедди-Медведди (я писала об этом ЗДЕСЬ).
МК «Лапки для косолапого или КОСОЛАПЫЕ ЛАПКИ»
автор - Наталья Толстыкина
Сегодня мы будем из обычного мишки делать мишку косолапого. ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы

Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совыСегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...
Пасхальное тильда-сердечко

Пасхальное тильда-сердечко
Пасхальное тильда-сердечкоДобрый день, друзья! Совсем скоро Пасха - один из самых светлых весенних праздников! Свою любовь к родным к близким в этот день я предлагаю вам выразить трогательным подарком - декоративным пасхальным сердцем ручной работы. Оно сшито по выкройке Тони Финангер, известной всем создательницы тильд.
По ...
Плетение Венецианского Кружевного Зонтика

Плетение Венецианского Кружевного Зонтика
Плетение Венецианского Кружевного ЗонтикаВсем привет. Меня Зовут юля и я хочу показать вам, как я делаю свои зонтики. Это ознакомительное видео.
Венецианские зонтики выполнены в технике ленточного кружева. Я не могу точно сказать, сколько времени у меня уходит на зонтик, т.к. сижу за работой всего пару часов в день.
Этому мастерству меня ...
Как сшить птичку: мастер-класс

Для изготовления одной птички понадобится:- выкройка;- ткань хлопок;- нетканое полотно для стежки;- синтипон;- нитки;- мулине;- иголка для ручного шитья;- булавки;- ножницы.
Распечатываем выкройку на листе А4. Вырезаем все необходимые детали для птички.
Начинаем с крыльев. Прошиваем швом ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"

Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"Добрый день.
Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:)
Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Мастер класс: как сшить платье для игрушки

Мастер класс: как сшить платье для игрушки
Мастер класс: как сшить платье для игрушкиСегодня буду учить вас шить платье.
Вот взялась я за написание этого мастер-класса, и понимаю, что писать-то можно на эту тему очень и очень много. Всех секретов шитья я, конечно, не знаю. Знаю только несколько. Поэтому решено было построить этот МК по принципу предыдущего: я буду шить конкретное ...
Пошив и покраска длинной юбки

Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбкиВообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.

Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году!
Нам понадобится:
1. Выкройка-шаблон
2. Флис
3. Синтепух
4. Ножницы
5. Палочка для суши или карандаш
6. Фломастер
7. 2 черные бисеренки (крупные)
8. Швейная машинка
Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего дракончика ...
Шьем многоразовый подгузник для малыша

Шьем многоразовый подгузник для малыша
Шьем многоразовый подгузник для малышаМногоразовые подгузники бывают разных типов (все в одном, с вкладышами с шерстяными напопниками) в этом мастер-классе показываю, как я шью подгузник-карман. Пользоваться таким подгузником можно начиная месяцев с 5-ти когда стул малыша станет более крепким и менее частым. Для более раннего возраста ...
Шьем таксу в стиле тильда

Шьем таксу в стиле тильда
Шьем таксу в стиле тильдаХочу рассказать, как я создаю вот такую симпатишную тильду Таксу. Это довольно просто.
Итак, для работы нам понадобятся: выкройка, ткань для тела (для этой таксы я использовала габардин, но предпочитаю все же хлопок), ткань для накидки и для аксессуара (хлопок), синтепон для ...
Шьем мягкий мячик

Шьем мягкий мячик
Шьем мягкий мячикЗдравствуте! Кто то посчитает, что сшить мячик легче простого и мастер класс совсем ненужный. Но есть люди, которым этот МК пригодиться.
Нам понадобиться: - ткань флис - зеленый, розовый, голубой и светло коричневый (я сделала 4 цвета, можно сделать 6 разный цветов);- нитки;- ножницы;- швейная ...