Мастер-классы с материалом выкройка
Найдено 180 публикаций с этим материалом
Шьем безрукавку для куколки

Шьем безрукавку для куколки
Шьем безрукавку для куколкиРада поделится с вами мастер-классом по пошиву безрукавки для куколки.Такую безрукавку можно одевать кукле отдельно или поверх платья. Сшить безрукавку можно как из трикотажа, так и из хлопкового текстиля. На спинке предусмотрена застежка на 2 кнопки. По нижнему краю безрукавки пришита оборка. ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы

Мастер-класс: делаем туфельки для куклы
Мастер-класс: делаем туфельки для куклыРада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Мастер-класс: шьем кофточку для куклы

Мастер-класс: шьем кофточку для куклы
Мастер-класс: шьем кофточку для куклыДорогие рукодельницы!Рада представить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву кофточки для куклы.Кофточка выполнена из трикотажа. Вы можете использовать футер двухнитку, рибану или плотную кулирку. По одной выкройке вы сможете сшить разные вариации кофточки по вашему желанию.Для пошива вам ...
Мастер-класс: шортики для куклы

Мастер-класс: шортики для куклы
Мастер-класс: шортики для куклыДорогие рукодельницы!Рада представить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву шортиков для куклы.Шортики выполнены из трикотажа. Вы можете использовать футер двухнитку, рибану или плотную кулирку. По одной выкройке вы сможете сшить шортики или брючки по вашему желанию.Для пошива вам понадобится ...
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике

Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротникеВ этом видео я покажу вам отличную идею для жаркого лета: платья из двухслойного муслина цвета «полынь» на основе выкройки Burda 10/2020 c декоративным элементом в виде вышивки гладью на воротнике. Показываю основные моменты кроя, как скроить отложной воротник по горловине, пошив и итоговый ...
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Делаем комбинезон из джинс. Кастомайзинг

Upcycling — это всегда не предсказуемо. Когда начинаешь кроить из одежды никогда не знаешь что получиться по итогу. Даже если у всех будет одинаковая выкройка — изделия всё равно получатся разные. Это связано с разным материалом, разным качеством и разными изъянами изделий из которых будет ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Изготовление буквы-подушки с кантом

Перед вами мастер -класс по изготовлению буквы-подушки А высотой 30 см с кантом.
Вышивка на боковине идет у меня как дополнение, про ее изготовление я не говорю.
Подушка выполнена из хлопка и минки плюша. Для основной части лоскут 32*64 см,это именно для буквы А 30 см (выкройка без припусков, на ...
Штанишки-галифе для текстильной куклы

Для работы нам понадобится:
1. Выкройка ( у меня выкройка на куколку 23 см и 30 см.) Выкройка дана с припусками на швы. Длину шнанины регулируйте сами).
2.Ножницы.
3. Мелок или исчезающий фломастер.
4. Ткань (любая на ваш вкус).
5. Булавки.
6. Нитки.
7. Швейная машина.
Выкройку переводим на ткань ...
Шьем куртку с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой

Шьем куртку с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой
Шьем куртку с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. РаскройПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву куртки с утеплителем из стёжки ЛАКЕ. Часть 1. Раскрой.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!