• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей-карандаш

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем из шерсти картину «Снегирь»
Видео мастер-класс: создаем из шерсти картину «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина Шерстяная Акварель
С первым днем зимы вас! Видео мастер-класс Шешиной Екатерины по картине из шерсти «Снегирь».Мастер-класс подойдет как для самостоятельного творчества, так и для рисования с детьми от 6 лет.   Список материалов для мастер-класса: • ножницы (острые, средние); • пинцет; • клей-карандаш;• ...
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Совсем скоро наступит замечательный праздник — Новый год! И покупными открытками уже давно никого не удивить. Другое дело, когда человек, которому дарят собственноручно сделанную открытку, понимает, что это именно для него старались.... Думали именно о нем... А это вдвойне приятно! Представляю ...
Делаем ажурную елочку в технике квилинг
Делаем ажурную елочку в технике квилинг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Рада представить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению работы "Ажурная елочка" в технике квиллинг. Нам понадобится: - плотная зеленая бумага (можно 2 или 3 разных оттенков);- клей резиновый и клей-карандаш;- линейка;- ножницы и зубочистка (заранее сделаны прорези на ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Видео мастер-класс по картине из шерсти "Подсолнух"
Видео мастер-класс по картине из шерсти "Подсолнух" – статья о рукоделии и творчестве

Я сняла для вас новый видео мастер-класс по созданию картины из шерсти "Подсолнух" Я надеюсь, он будет для вас полезен!       Список материалов для мастер-класса: • Ножницы (острые, средние). • Пинцет.• Клей-карандаш. • Рамка со стеклом 15х20 см. • Для подложки: нетканый ...
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки"
Видеоурок по созданию картины из шерсти "Маки" – статья о рукоделии и творчестве

Список материалов для мастер-класса:  • ножницы (острые, средние);• пинцет; • клей-карандаш; • рамка со стеклом 21 х 30 см;• материал белый для подложки (не скользкий, без рисунка). Можно нетканые салфетки в рулоне, можно флизелин или фланель. Размер 21 х 30 см;• шерсть следующих оттенков: черный, ...
Делаем текстильные бусины из лоскутков ткани
Делаем текстильные бусины из лоскутков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Звон Тишины
Расскажу, как я делаю бусины для своих бус из обрезков, которые жалко выбросить. В принципе, подойдет любая хлопковая ткань. Нам понадобится: лоскутки, ножницы, утюг, клей-карандаш, коктейльная соломка. Если это обрезки, то выравниваем их на примерно одинаковые. Тютелька в тютельку не надо, мы же ...
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками
Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать интересный подарок для бабушки: чайные ярлычки и коробочка своими руками

Irina Sh
Мастер-класс о том, как превратить чай в пакетиках в самый настоящий подарок, сделанный с любовью. Идея чайного подарка представлена в двух вариантах. Первый вариант подходит для совместного творчества с детьми. Мы делали подарок вместе с дочкой, она рисовала картинки для чайных ярлычков и помогала ...
Делаем валентинку в эко-стиле
Делаем валентинку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

EcoStyleLoverShop
Картину творческий человек может увидеть в любом: для кого-того это протсо гора листьев, это просто ветки, это просто капли, а для кого-то это что-то большее... Так и я. Идею мне подкинула моя маленькая дочка, но подоконнике она из чего-то пальчиками собирала картинку — это были измельченные ...
Как за 15 минут сделать коробочку из крафт-бумаги в технике оригами
Как за 15 минут сделать коробочку из крафт-бумаги в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

GE jewerly
В этом мастер-классе я бы хотела продемонстрировать очень простой способ изготовления коробочки из крафт-бумаги. Вообще можно изготавливать из любой плотной бумаги. Общее время изготовления около 15 минут. Для начала предоставлю схему сгибания бумаги. Нам понадобяться 2 одинаковых квадрата из ...
Крутим трубочки из газет
Крутим трубочки из газет – статья о рукоделии и творчестве

Крутим трубочки из газет

Крутим трубочки из газет
Плетеные шкатулки от Анны
Трубочки — это рабочий материал, необходимый для плетения из бумажной лозы. Вообще, есть два пути заготовки трубочек — это крутить их самому, что делают практически все мастера, либо покупать у других мастеров. Покупать довольно накладно. Я кручу сама, а помогает мне в этом мама. Фундаментальный ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...