Мастер-классы с материалом клей карандаш
Найдено 103 публикации с этим материалом
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы

Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессыУ нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
Украшение для пасхального кулича

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного украшения для кулича. Некоторые элементы мастер-класса можно доверить детям! Понадобятся следующие материалы:
1) Краски акриловые или темперные: жёлтая, красная, чёрная, белая, голубая, коричневая, изумрудная. ...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги

Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумагиДоброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку. Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может каждый изменить по своему усмотрению.
Итак, начнем ...
Простая аппликация, сердце из цветов :)

Простая аппликация, сердце из цветов :)
Простая аппликация, сердце из цветов :)Время выполнения: 20 минут
Материалы: клей карандаш, компостер для краев, компостер - цветок, белая бумага
Вообщем тут всё просто)Берём белую бумагу и вырезаем из неё цветы компостером
Окрашиваем цветы акварелью, и даём высохнуть
представляем как это всё будет выглядеть
И ...
Нежная открытка ко дню рождения (за 15 минут)

Нежная открытка ко дню рождения (за 15 минут)
Нежная открытка ко дню рождения (за 15 минут)Здравствуйте. Это мой первый мастер-класс. Надеюсь он кому-нибудь пригодится. Я очень люблю работать с бумагой, и своё творчество решила выставить на суд .
В основном я занимаюсь изготовлением свадебных приглашений, и других штучек для свадьбы, но иногда делаю на праздники открытки для друзей.
Все ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми

Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьмиВсегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений

Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшенийКоробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...