• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей карандаш

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Небольшой видео мастер-класс для вас: как свалять цветок крокуса из шерсти. Валяние на каркасе.  Приятного просмотра!
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Не так давно я уже рассказывала о том, как сделать несложные, но оригинальные бирочки без серьезных затрат. А сегодня я решила поделиться еще одной идеей по бирочкам, которая родилась в процессе сбора кукол в дорогу.  Итак, бирочка будет в виде платьица из ткани, которая применялась в наряде ...
Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шандрыгина
Я подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы: Пивной картон. Акварельная бумага. Синтепон. Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

ButaforPozitive
Предлагаю сделать люлечку классической  формы из бумажной лозы, для деток от 0 до 4-х месяцев. Мне часто задают вопросы, насколько прочно и надежно бывает изделие из бумажной лозы? При правильной подготовке и обработке на таких изделиях у меня дети сидят и танцуют :) Как подтверждение: Сидит, а ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией – статья о рукоделии и творчестве

Елена (so Cute)
В этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией. Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шандрыгина
Сегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.  Для работы нам понадобится:   1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане» У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж – статья о рукоделии и творчестве

Suvenirium
Совсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Казакова
Я решила показать, как делать аккуратные уголки на обложках, и как вообще аккуратно обтянуть обложку тканью. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся. Итак, способов загнуть тканевый уголок много, я покажу два — один, которым пользовалась в начале ...
Мастерим симпатичный настольный календарик
Мастерим симпатичный настольный календарик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Ну вот, уже совсем скоро Новый 2016 год и каждый из нас задумывается, что же подарить? Предлагаю вам очень простой и малозатратный мастер-класс по созданию очень даже симпатичного настольного календарика. Календарик получается очень ярким и нарядным, оригинальным и необычным :) А самое главное, что ...