Мастер-классы с материалом клей карандаш
Найдено 103 публикации с этим материалом
Делаем фоторамку в эко-стиле

Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стилеЗа окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)
Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать.
Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см.
Нам ...
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс

Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-классНебольшой видео мастер-класс для вас: как свалять цветок крокуса из шерсти.
Валяние на каркасе.
Приятного просмотра!
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы

Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклыНе так давно я уже рассказывала о том, как сделать несложные, но оригинальные бирочки без серьезных затрат. А сегодня я решила поделиться еще одной идеей по бирочкам, которая родилась в процессе сбора кукол в дорогу.
Итак, бирочка будет в виде платьица из ткани, которая применялась в наряде ...
Видеоурок: делаем картину из шерсти

Видеоурок: делаем картину из шерсти
Видеоурок: делаем картину из шерстиПриятного просмотра!
Делаем текстильную обложку для паспорта

Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспортаЯ подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Пивной картон.
Акварельная бумага.
Синтепон.
Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы

Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозы
Плетём люльку для новорожденного из бумажной лозыПредлагаю сделать люлечку классической формы из бумажной лозы, для деток от 0 до 4-х месяцев.
Мне часто задают вопросы, насколько прочно и надежно бывает изделие из бумажной лозы? При правильной подготовке и обработке на таких изделиях у меня дети сидят и танцуют :) Как подтверждение:
Сидит, а ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией

Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкциейВ этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией.
Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором

Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декоромСегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.
Для работы нам понадобится:
1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»

Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»
Создаем многослойную аппликацию из фетра «Сон»«Бывает же — топишь печку, глядишь на огонь и думаешь: вот она какая, большая зима!» С. Козлов «Ежик в тумане»
У каждого есть любимые сказки. Я работаю с детьми, и к сказкам мы обращаемся очень часто. Рисуем, клеим на тему сказочных историй, изображаем разных героев. Вот и сегодня я вам хочу ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж

Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллажСовсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани

Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани
Как сделать аккуратные уголки на обложке из тканиЯ решила показать, как делать аккуратные уголки на обложках, и как вообще аккуратно обтянуть обложку тканью. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся. Итак, способов загнуть тканевый уголок много, я покажу два — один, которым пользовалась в начале ...
Мастерим симпатичный настольный календарик

Мастерим симпатичный настольный календарик
Мастерим симпатичный настольный календарикНу вот, уже совсем скоро Новый 2016 год и каждый из нас задумывается, что же подарить? Предлагаю вам очень простой и малозатратный мастер-класс по созданию очень даже симпатичного настольного календарика. Календарик получается очень ярким и нарядным, оригинальным и необычным :) А самое главное, что ...