• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей карандаш

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Украшаем скучные тетради: видеоурок
Украшаем скучные тетради: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу, как преобразить скучную тетрадку.
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Зимний пейзаж»
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Зимний пейзаж» – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина Шерстяная Акварель
Для изготовления работы нам понадобится следующий список материалов:  Ножницы (острые, средние). Пинцет.  Клей-карандаш. Рамка со стеклом 15х20 см. Для подложки: нетканый материал в рулоне (не скользкий, без рисунка). Можно флизелин или фланель.  Размер15 х 20 см.  Шерсть следующих ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Вавилина "Страна Рукоделкино"
  Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Как сделать открытку Pop-Up box card
Как сделать открытку Pop-Up box card – статья о рукоделии и творчестве

Diana Ismailova
Pop-up box card — это объемная скрап-открытка, которая состоит из разных элементов и помещается в коробочке, при этом вид у коробочки всегда открытый. Они пришли к нам, как и многое другое, «из-за бугра» и пока что не широко вошли в обиход, во всяком случае, мне редко попадались :) Мне нравятся ...
Мастер-класс по созданию самой бюджетной елочки
Мастер-класс по созданию самой бюджетной елочки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Праздника чем больше, тем лучше. Поэтому я всегда стараюсь украсить и свое рабочее место тоже. Украшать я его люблю разными поделками, которые делаю в обеденный перерыв. Сегодня я вам хочу  показать, какую елку я сделала в этом году (мне потребовалось 3 обеда  для ее изготовления, но хватит и ...
Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги
Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мои петельки
Люблю белый лист. Так же, как и новый моток пряжи, лоскут ткани... Ведь в них скрыто нечто новое, то, что ты можешь сделать своими руками. Белый лист чудесен не только ожидаемым чудом превращений, но и своей белизной. Эта белизна кажущаяся. Она вбирает в себя цвет и свет окружения. Потому моя елочка ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Андрей Драгунов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс! 1. Для начала нужно тщательно ...
Делаем сувенир-магнит к Новому году
Делаем сувенир-магнит к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Предлагаю вместе со мной сделать вот такой магнитик с новогодней тематикой. В данном мастер-классе показан (рассказан) принцип изготовления подобного магнита, ну а тематика используемого изображения может быть любая, конечно же. При этом вы можете выбрать подходящий (совершенно любой) для себя ...
Новогодняя ёлочка из фанеры: мастер-класс + чертеж
Новогодняя ёлочка из фанеры: мастер-класс + чертеж – статья о рукоделии и творчестве

Часики и точки...=)
На Ярмарке Мастеров я относительно недавно, не сказать, чтобы я уж великий мастер, но очень уж полюбил свое творчество — художественное выпиливание. Занимаюсь выпиливанием 2 года, с детства мечтал научиться :) Решился-таки сделать мастер-класс, тем более новогодний конкурс мастер-классов случился. ...
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хочу рассказать вам, как я делаю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом. А поскольку скоро Новый год и пора готовить подарки своим близким и друзьям, предлагаю сделать зимнюю кулинарную книгу своими руками. Для начала подберем материал: бумажку берем новогоднюю, шишечки, корицу, цветы ...
Делаем гирлянду из объемных снежинок
Делаем гирлянду из объемных снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Подготовить квартиру или дом к новогодним праздникам вам поможет наш мастер-класс. Выгодно подчеркнуть ваш вкус и индивидуальность сможет гирлянда из объёмных снежинок. Изготовление украшения займёт у вас около двух-трёх часов, в зависимости от нужной вам длины гирлянды. Для создания украшения вам ...
Рождественский ангел своими руками
Рождественский ангел своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Привнести в атмосферу дома или комнаты дух Рождества помогут ангелы, выполненные в технике «Торцевание». Сделать такое украшение под силу любому. Взрослые ненадолго смогут вернуться в детство, а дети не только увлекательно проведут время с родителями, но и смогут развить мелкую моторику. Для ...