Мастер-классы с материалом клей карандаш
Найдено 103 публикации с этим материалом
Украшаем скучные тетради: видеоурок

Украшаем скучные тетради: видеоурок
Украшаем скучные тетради: видеоурокВ этом мастер-классе я расскажу, как преобразить скучную тетрадку.
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Зимний пейзаж»

Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Зимний пейзаж»
Видео мастер-класс: рисуем картину из шерсти «Зимний пейзаж»Для изготовления работы нам понадобится следующий список материалов:
Ножницы (острые, средние).
Пинцет.
Клей-карандаш.
Рамка со стеклом 15х20 см.
Для подложки: нетканый материал в рулоне (не скользкий, без рисунка).
Можно флизелин или фланель.
Размер15 х 20 см.
Шерсть следующих ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»

Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Как сделать открытку Pop-Up box card

Как сделать открытку Pop-Up box card
Как сделать открытку Pop-Up box cardPop-up box card — это объемная скрап-открытка, которая состоит из разных элементов и помещается в коробочке, при этом вид у коробочки всегда открытый. Они пришли к нам, как и многое другое, «из-за бугра» и пока что не широко вошли в обиход, во всяком случае, мне редко попадались :)
Мне нравятся ...
Мастер-класс по созданию самой бюджетной елочки

Праздника чем больше, тем лучше. Поэтому я всегда стараюсь украсить и свое рабочее место тоже. Украшать я его люблю разными поделками, которые делаю в обеденный перерыв. Сегодня я вам хочу показать, какую елку я сделала в этом году (мне потребовалось 3 обеда для ее изготовления, но хватит и ...
Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги

Как просто сделать красивую ёлочку из бумаги
Как просто сделать красивую ёлочку из бумагиЛюблю белый лист. Так же, как и новый моток пряжи, лоскут ткани... Ведь в них скрыто нечто новое, то, что ты можешь сделать своими руками. Белый лист чудесен не только ожидаемым чудом превращений, но и своей белизной. Эта белизна кажущаяся. Она вбирает в себя цвет и свет окружения. Потому моя елочка ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумагиСегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс!
1. Для начала нужно тщательно ...
Делаем сувенир-магнит к Новому году

Делаем сувенир-магнит к Новому году
Делаем сувенир-магнит к Новому годуПредлагаю вместе со мной сделать вот такой магнитик с новогодней тематикой.
В данном мастер-классе показан (рассказан) принцип изготовления подобного магнита, ну а тематика используемого изображения может быть любая, конечно же. При этом вы можете выбрать подходящий (совершенно любой) для себя ...
Новогодняя ёлочка из фанеры: мастер-класс + чертеж

На Ярмарке Мастеров я относительно недавно, не сказать, чтобы я уж великий мастер, но очень уж полюбил свое творчество — художественное выпиливание. Занимаюсь выпиливанием 2 года, с детства мечтал научиться :) Решился-таки сделать мастер-класс, тем более новогодний конкурс мастер-классов случился. ...
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом

Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетомХочу рассказать вам, как я делаю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом. А поскольку скоро Новый год и пора готовить подарки своим близким и друзьям, предлагаю сделать зимнюю кулинарную книгу своими руками.
Для начала подберем материал: бумажку берем новогоднюю, шишечки, корицу, цветы ...
Делаем гирлянду из объемных снежинок

Делаем гирлянду из объемных снежинок
Делаем гирлянду из объемных снежинокПодготовить квартиру или дом к новогодним праздникам вам поможет наш мастер-класс. Выгодно подчеркнуть ваш вкус и индивидуальность сможет гирлянда из объёмных снежинок. Изготовление украшения займёт у вас около двух-трёх часов, в зависимости от нужной вам длины гирлянды.
Для создания украшения вам ...
Рождественский ангел своими руками

Рождественский ангел своими руками
Рождественский ангел своими рукамиПривнести в атмосферу дома или комнаты дух Рождества помогут ангелы, выполненные в технике «Торцевание». Сделать такое украшение под силу любому. Взрослые ненадолго смогут вернуться в детство, а дети не только увлекательно проведут время с родителями, но и смогут развить мелкую моторику.
Для ...