• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей карандаш

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Делаем аппликацию из лоскутков по детскому рисунку
Делаем аппликацию из лоскутков по детскому рисунку – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Если ваш ребенок любит рисовать, а вы любите шить, то эта идея вам понравится :) Я делала аппликацию на трикотаже и использовала трикотажные лоскутки, но, конечно, можно использовать и другие ткани. Итак, вам понадобится: - детский рисунок; - лоскутки; - клей-карандаш; - флизелин; - черные нитки для ...
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов
Делаем объемные снежинки из бумаги: 5 способов – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Мы привыкли украшать к Новому Году наше жилище, офисы, где мы работаем, классы мишурой, серпантином и снежинками. Если на оконном стекле наклеены ажурные кружочки, значит, там живут неравнодушные счастливые люди. Несмотря на то, что настоящие снежинки плоские и тонкие, нам хочется видеть этих зимних ...
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Кан
Я предлагаю вам сделать настольный театр теней «Подводный мир» своими руками.Что нам понадобится: 4 листа плотной белой бумаги А4 (например для черчения, но можно и альбомные). Простой карандаш. Стирательная резинка. Чёрный фломастер. Ножницы. Клей-карандаш. Фонарик или настольная лампа, или ...
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Кулинарная тематика — одна из моих самых любимых в скрапбукинге.Меня часто спрашивают где я беру такие интересные штучки для своих работ. В этом мастер-классе я покажу, как я делаю декоративный мини-фартук для украшения кулинарных книг.  Для работы  нам понадобятся:  обрезки ткани; белый картон; ...
Творим с детьми: яркий павлин своими руками. Видео мастер-класс
Творим с детьми: яркий павлин своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сегодня хочу показать вам, как можно сделать такого вот павлина из бумаги своими руками, который будет радовать вас или ваших близких. Для изготовления павлина мы будем использовать гофрированную бумагу и картон. Такой объёмный павлин будет отличной трёхмерной яркой декорацией в доме. Сделать такого ...
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Лабецкая
Вы даже не представляете, как я рада представить вам этот мастер-класс! Ведь это так здорово, что можно в подробностях поделиться своими стараниями. Тем более, на таком сайте, где тебя поймут, поддержат, дадут совет. Хочу сразу вас заверить, что книги я очень люблю и ценю. Дома имеется даже ...
Делаем декоративную рамку с цветами из газет
Делаем декоративную рамку с цветами из газет – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Самый доступный материал для творчества — газетная бумага. Наверное, нет ни одного дома, где бы ни лежало на журнальном столике несколько газет. Обычно прочитанные печатные издания отправляются в мусорную корзину, я же предлагаю смастерить цветы из газеты своими руками. Такую работу можно ...
Делаем летнюю рамку для фото с васильками и ромашками
Делаем летнюю рамку для фото с васильками и ромашками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Рамка для фотографий, сделанная своими руками, может стать отличным решением, если не знаешь, что подарить на день рожденья или другой праздник близким или друзьям. К тому же, такая фоторамка пригодится любому человеку, ведь в современной жизни фотографии сопровождают нас повсюду, как дома, так и на ...
Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Паспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать лапшу быстрого приготовления из полимерной глины. Я буду делать открытую и закрытую упаковку. Такая миниатюра подойдет для кукольного домика, а если сделать их по больше то можно и с детками играть в магазин. Для работы нам понадобится:1. Полимерная глина FIMO ...
Как быстро и просто упаковать мишку Тедди или куклу в почтовую коробку
Как быстро и просто упаковать мишку Тедди или куклу в почтовую коробку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Дружинина
Сегодня хочу рассказать, как я упаковываю свои работы.  Для этого нам понадобится: - почтовая коробка; - ножницы, карандаш, линейка; - картон, цветная бумага; - клей Момент и клей-карандаш; - шпагат, веревочка или атласная лента; - шило; - само изделие. :)     Для начала из картона ...
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Сегодня вашему вниманию представляется небольшой мастер-класс, посвященный изготовлению простого лайтбокса в домашних условиях из подручных материалов. Как известно, в переводе с английского языка лайтбоксы — светящиеся короба. Они имеют компактные габариты и применяются в рекламных целях, как в ...