• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей карандаш

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Эта ваза из бумаги делается очень просто! Можно взять плотную бумагу или школьный картон.В видео я беру прямоугольник размером 27см на 12см.12см это высота вазочки, которую вы можете менять по своему желанию. Ее можно использовать как стаканчик для концелярских принадлежностей :)Если хотите держать ...
Мастерим с детьми: ракета из бумаги
Мастерим с детьми: ракета из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Э.Д.А.Л.
Если вы с ребенком захотите сделать поделку на космическую тематику, то в интернете можно найти огромное количество вариантов. В День космонавтики не обойду и я эту тему стороной и предлагаю вам еще один из них. Данная поделка совсем несложная, её можно сделать с детьми старшего дошкольного или ...
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Нашла для вас простой вариант сделать красивые цветы Тюльпаны из бумаги в технике оригами. Чудесный подарок на 8 марта своими руками. Я использовала в работе белую и цветную офисную бумагу, школьная цветная тоже подойдет (будьте с ней понежнее, может порваться), выбирайте двустороннюю. Также ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валентина.АrtDoll
Необходимые материалы:  ткань для кепочки хлопок  — черный (желательно тонкий, не фактурный); ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки; нитки в тон; клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей); сантиметровая лента; ножницы; простой карандаш; любая не плотная бумага, ...
Мастерим кулон «Сердечко»
Мастерим кулон «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердечко». Перегородчатая эмаль на серебре вдохновляет многих. Я хочу приоткрыть тайну ее изготовления. Шаблон для работы приложен к уроку. Если в видео некоторые этапы показаны слишком быстро, вы можете посмотреть отдельное видео по каждому процессу. 1. ...
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Видео мастер-класс о том, как просто сделать открытку с объемным сердцем внутри. Сердце делаем из обычных салфеток!Чудесный подарок своими руками для любимых на 14 февраля или день рождения. Понадобится: столовые салфетки; плотная бумага для основы; клей карандаш. Все подробности изготовления ...
Мастерим новогоднюю открытку в технике окна
Мастерим новогоднюю открытку в технике окна – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом мастер-классе раскажу, как сделать новогодние открытки на основе рисунков в технике окна. Для изготовления открытки вам понадобится: цветной картон формата А4, самоклеящася блестящая бумага, декоративная бумага для творчества; бумага, кисти, ватные палочки для рисунков; стразы и блестки для ...
Новогодняя открытка из бумаги с объемной елочкой!
Новогодняя открытка из бумаги с объемной елочкой! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Отличный вариант новогодней открытки из бумаги с объемной елочкой. Очень проста в исполнении!Для основы берите картон или плотную бумагу. А для украшений обычную цветную или разноцветную офисную бумагу. Мне очень нравится, как ведет себя офисная бумага в елочке, хорошо лежит и держит изгибы. ...
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Замечательная новогодняя открытка из бумаги с чудесной елочкой внутри. Очень проста в исполнении! Елка делается из обычной цветной бумаги, которую мы складываем в гармошку.Выглядит очень эффектно :)Прекрасный подарок на Новый год! Из материалов необходимы: - лист плотной цветной бумаги; - лист ...
Мастерим простые снежинки из бумаги к Новому году
Мастерим простые снежинки из бумаги к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Уже совсем скоро Новый год, и бумажные снежинки — один из основных атрибутов этого праздника. Объемные снежинки из бумаги в технике оригами — это лучший способ украсить свой дом к Новому году, создать атмосферу зимней сказки и просто весело провести время с детьми. В процессе работы по созданию ...
Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумки – статья о рукоделии и творчестве

Новый мир
Хочу показать вам  один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен. Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы  процессе ...
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем привет! Для того, чтобы носить украшения с горячей эмалью не обязательно быть ювелиром. На рынке очень много готовых оправ и фурнитуры,  которую  можно собрать  без помощи  сложных ювелирных операций. Сегодня я покажу  как вырезать основу для эмалирования под имеющуюся у вас готовую оправу. ...