Мастер-классы с материалом клей карандаш
Найдено 103 публикации с этим материалом
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут

Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минутЭта ваза из бумаги делается очень просто!
Можно взять плотную бумагу или школьный картон.В видео я беру прямоугольник размером 27см на 12см.12см это высота вазочки, которую вы можете менять по своему желанию.
Ее можно использовать как стаканчик для концелярских принадлежностей :)Если хотите держать ...
Мастерим с детьми: ракета из бумаги

Мастерим с детьми: ракета из бумаги
Мастерим с детьми: ракета из бумагиЕсли вы с ребенком захотите сделать поделку на космическую тематику, то в интернете можно найти огромное количество вариантов. В День космонавтики не обойду и я эту тему стороной и предлагаю вам еще один из них. Данная поделка совсем несложная, её можно сделать с детьми старшего дошкольного или ...
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами

Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригамиНашла для вас простой вариант сделать красивые цветы Тюльпаны из бумаги в технике оригами. Чудесный подарок на 8 марта своими руками. Я использовала в работе белую и цветную офисную бумагу, школьная цветная тоже подойдет (будьте с ней понежнее, может порваться), выбирайте двустороннюю. Также ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы

Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклыНеобходимые материалы:
ткань для кепочки хлопок — черный (желательно тонкий, не фактурный);
ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки;
нитки в тон;
клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей);
сантиметровая лента;
ножницы;
простой карандаш;
любая не плотная бумага, ...
Мастерим кулон «Сердечко»

Мастерим кулон «Сердечко»
Мастерим кулон «Сердечко»Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердечко». Перегородчатая эмаль на серебре вдохновляет многих.
Я хочу приоткрыть тайну ее изготовления.
Шаблон для работы приложен к уроку.
Если в видео некоторые этапы показаны слишком быстро, вы можете посмотреть отдельное видео по каждому процессу.
1. ...
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»

Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»Видео мастер-класс о том, как просто сделать открытку с объемным сердцем внутри. Сердце делаем из обычных салфеток!Чудесный подарок своими руками для любимых на 14 февраля или день рождения.
Понадобится:
столовые салфетки;
плотная бумага для основы;
клей карандаш.
Все подробности изготовления ...
Мастерим новогоднюю открытку в технике окна

Мастерим новогоднюю открытку в технике окна
Мастерим новогоднюю открытку в технике окнаВ этом мастер-классе раскажу, как сделать новогодние открытки на основе рисунков в технике окна.
Для изготовления открытки вам понадобится:
цветной картон формата А4, самоклеящася блестящая бумага, декоративная бумага для творчества;
бумага, кисти, ватные палочки для рисунков;
стразы и блестки для ...
Новогодняя открытка из бумаги с объемной елочкой!

Новогодняя открытка из бумаги с объемной елочкой!
Новогодняя открытка из бумаги с объемной елочкой!Отличный вариант новогодней открытки из бумаги с объемной елочкой. Очень проста в исполнении!Для основы берите картон или плотную бумагу. А для украшений обычную цветную или разноцветную офисную бумагу. Мне очень нравится, как ведет себя офисная бумага в елочке, хорошо лежит и держит изгибы. ...
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри

Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутриЗамечательная новогодняя открытка из бумаги с чудесной елочкой внутри. Очень проста в исполнении! Елка делается из обычной цветной бумаги, которую мы складываем в гармошку.Выглядит очень эффектно :)Прекрасный подарок на Новый год!
Из материалов необходимы:
- лист плотной цветной бумаги;
- лист ...
Мастерим простые снежинки из бумаги к Новому году

Мастерим простые снежинки из бумаги к Новому году
Мастерим простые снежинки из бумаги к Новому годуУже совсем скоро Новый год, и бумажные снежинки — один из основных атрибутов этого праздника.
Объемные снежинки из бумаги в технике оригами — это лучший способ украсить свой дом к Новому году, создать атмосферу зимней сказки и просто весело провести время с детьми.
В процессе работы по созданию ...
Внутренний карман передней стенки сумки

Внутренний карман передней стенки сумки
Внутренний карман передней стенки сумкиХочу показать вам один из способов изготовления внутреннего кармана передней стенки сумки. Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен.
Для начала нам потребуются детали подкладки и кармана из подкладочной ткани и детали из дублерина или флизелина для уплотнения основных деталей, чтобы процессе ...
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу

Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправуВсем привет!
Для того, чтобы носить украшения с горячей эмалью не обязательно быть ювелиром. На рынке очень много готовых оправ и фурнитуры, которую можно собрать без помощи сложных ювелирных операций.
Сегодня я покажу как вырезать основу для эмалирования под имеющуюся у вас готовую оправу.
...