Мастер-классы с материалом инструменты для лепки
Найдено 83 публикации с этим материалом
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему

Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную темуМастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины

Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глиныДрузья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»

Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»Представляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.
Делаем пушистую кошечку в смешанной технике

Делаем пушистую кошечку в смешанной технике
Делаем пушистую кошечку в смешанной техникеХочу поделиться с вами процессом создания вот такой милой кошечки.Она создана в смешанной технике, может принимать разные позы.Для работы потребуются :глаза для игрушек;полимерная глина основная (я использую марку Craft&Clay);проволока (диаметр 0.9мм )/ шарнирный каркас для игрушек; ...
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1

Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1В этом мастер-классе мы будем создавать кролика в смешанной технике.
В первой части будем лепить морду, лапы, красить акрилом и пастелью.
Список необходимых материалов.
1. Полимерная глина белого, черного цвета. Можно телесную, тогда нужна будет белая акриловая краска.
2. Фольга.
3. Проволока. У ...
Как лепить детские кукольные ручки из запекаемого пластика

В этом обучающем видео я расскажу как лепить детские руки для куклы из запекаемого пластика от начала до конца. Подробно опишу технологию лепки рук, расскажу про пропорции рук, как правильно посчитать размер руки для куклы. Наглядно покажу, как сделать нужную для вас форму и изгиб пальцев. В данном ...
Лепим миниатюрный арбалет из полимерной глины

Лепим миниатюрный арбалет из полимерной глины
Лепим миниатюрный арбалет из полимерной глиныРазрешите сегодня уделить отдельное внимание оружию и снаряжению, которое могут использовать гномы из отряда храбрецов. В этот раз будем изготавливать миниатюрный арбалет.
Это миниатюры для настольной игры, рассказывающей об отряде гномов, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах ...
Как слепить фигурку тролля для настольной игры

Как слепить фигурку тролля для настольной игры
Как слепить фигурку тролля для настольной игрыРазрешите на этот раз показать вам не очередного гнома из отряда храбрецов,...а одного из их возможных врагов — пещерного тролля.
Это миниатюра для настольной игры, рассказывающей об отряде гномов, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог ...
Как слепить из полимерной глины миниатюрного гнома для настольной игры

Как слепить из полимерной глины миниатюрного гнома для настольной игры
Как слепить из полимерной глины миниатюрного гнома для настольной игрыПредставляю вам второго гнома из отряда отчаяных храбрецов. Один из четырёх (или пяти — смотря сколько игроков. Возможно, и трёх) верных друзей, ввязавшихся в авантюрное приключение в пещерных лабиринтах... с гоблинами, древними змеями и ещё, бог весть, чем. Исследуя старые шахты, отряд храбрецов ...
Ёжик в смешанной технике. Часть 2

Ёжик в смешанной технике. Часть 2
Ёжик в смешанной технике. Часть 2Переходим ко второй части мастер-класса по созданию игрушки в смешанной технике.
В этой части мы будем лепить лапки, тонировать их и мордочку.
Нам понадобится:
полимерная глина белого цвета, инструменты для лепки, дотс с шариком или обратная сторона кисточки, игла или зубочистка, пастель, кисти, ...
Ёжик в смешанной технике. Часть 1

Ёжик в смешанной технике. Часть 1
Ёжик в смешанной технике. Часть 1В этом мастер-классе мы будем создавать ёжика в смешанной технике.
Мастер-класс разбит на три части.
Первая — лепка мордочки.
Вторая — лепка лапок, тонировка мордочки и лапок.
Третья — шьём тело и собираем нашего ёжика.
Для первой части нам понадобится:
Полимерная глина белого цвета и маленький ...
Мастерим пуговицы-черепашки из полимерной глины

Мастерим пуговицы-черепашки из полимерной глины
Мастерим пуговицы-черепашки из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как просто сделать черепашек из полимерной глины. Вы сможете сделать из них пуговицы, а можете оставить просто в виде миниатюрных игрушек.
Для работы вам понадобится:
полимерная глина темно-коричнего цвета;
светло-коричневого цвета;
зеленая;
две маленькие бусинки;
...