• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глина полимерная

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем очаровательную божью коровку
Вяжем очаровательную божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Лето уже заканчивается, но так хочется продлить солнечные деньки. Поэтому давайте свяжем насекомыша, который будет напоминать нам о лете :) Для создания божьей коровки нам потребуется: 1. Пряжа тех видов. Вам потребуется понемногу пряжи, так что это отличный способ утилизировать остатки. На ...
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать декор ложечки. Такой ложечкой еще приятнее кушать любимые вкусняшки.
«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение»
«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение» – статья о рукоделии и творчестве

«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение»

Елена Качковская Ручные звери
Решила сделать мастер-класс, на своих любимых мишек, они у меня пользуются особой популярностью. Может, кому пригодится. Работа выполнена в двух техниках: валяние и декорирование.  Приступаем к изготовлению мишки. Сначала делаю заготовку для головы медведя. Многоигольной ручкой сваливаю вот такую ...
Мастер-класс: декор часов «Кофейные ходики»
Мастер-класс: декор часов «Кофейные ходики» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Абушахмина декупаж
Идея этих часов родилась от большой любви к кофе и шоколаду :)  Итак, кофеманам и сладкоежкам понадобится:  - заготовка под часы в виде кофейной чашки. Моя размером около 17*22 см; - салфетка в кофейной теме+коричневая или бордовая однотонная салфетка; - часовой механизм; - акриловый грунт, лак, ...
Текстурный лист для полимерной глины своими руками: быстро и просто
Текстурный лист для полимерной глины своими руками: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Сегодня я хочу поделиться своим способом изготовления текстурных листов для работы с полимерной глины. Буду рада, если этот способ пригодится и вам!  Для работы нам потребуются: -  лист  размером 10 Х 15 см, вырезанный из пластиковой корочки от папки с файлами; - клей-пистолет; - ножницы; - ...
Мастер-класс: статуэтка "Лисички" из полимерной глины
Мастер-класс: статуэтка "Лисички" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Волшебство леса
Для таких грибочков нам понадобится: глина полимерная белая; краски акриловыне для декоративных работ оранжевые, желтые, зеленые, черные; кисточка; иголка; сушеная зелень (у меня базилик); клей момент прозрачный; духовка.   Сначала катаем из полимерной глины небольшой шарик.   Затем начинаем его ...
Делаем закладку «Травинка» из полимерной глины
Делаем закладку «Травинка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

София LullabyForFox
Для создания закладки понадобится: - полимерная глина зеленого и красного цвета; - акриловые краски (черная, белая); - пастель зеленых и коричневых оттенков; - медная проволока; - нож и стеки; - тонкая кисть;  - лак на водной основе.  1) Вылепите форму будущей закладки, приложите сверху проволоку.  ...
Создаем цветок ириса из полимерной глины
Создаем цветок ириса из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс разработан дизайнером полимерной флористики Зарифой Пироговой. Любые изменения содержания мастер-класса не допускаются без согласования с автором. Для создания цветка ириса нам понадобятся:  1. Глина самозатвердевающая. В данном случае Modena. 2. Краски масляные. Magenta, Bleuo utremer ...
Создаем мини-топиарий под куполом
Создаем мини-топиарий под куполом – статья о рукоделии и творчестве

Юлия JuliBell Dolls
Сегодня я хочу показать простой мастер-класс по созданию мини-топиария под куполом, который прекрасно украсит рабочее место или полочку со статуэтками, а еще его можно вложить в подарок. Итак, нам понадобятся: - полимерная глина;- мини-колпак с подставкой;- фетр;- ленты;- бисер;- проволока;- ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенира – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Вот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. Итак, нам понадобится: 1. Выкройка, тут она ...
Подвеска "Цветочный шар"
Подвеска "Цветочный шар" – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска "Цветочный шар"

Подвеска "Цветочный шар"
Rusalina_
Подвеска в форме цветочного шара из полимерной глины. У меня есть свои тонкости и секреты по лепке такого шара: как сделать облегченную основу, как не деформировать цветы во время лепки и как создать цветочный шар без многократного обжига. Всем приятного просмотра! 
Как с умом использовать остатки глины
Как с умом использовать остатки глины – статья о рукоделии и творчестве

SunField - косметика ручной работы
Лучше все делать в перчатках! 1. Из кусочков глины (цвет не имеет значения, это могут быть просто разные отходы производства, которые уже никуда не используешь и выкинуть жалко)  лепим шарики одинакового размера. 2. Берем небольшие шарики разных цветов (тэто ак же могут быть остатки, количество ...