• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом свечи

Найдено 46 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогодний подсвечник своими руками
Как сделать новогодний подсвечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать новогодний подсвечник своими руками с использованием различных шишек: лиственницы, кипариса и ольхи, а также веточки ели. Настоящую атмосферу волшебства, домашнего уюта и чарующей сказки на Новый год невозможно создать без свечей. Этот небольшой элемент декора ...
Декорирование свечей хной: видео мастер-класс
Декорирование свечей хной: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Роут
В этом видео я покажу, как легко декорировать свечи хной и цветными гелями. Такие свечи предназначены только для декора интерьера, фотографий, композиций и так далее. 
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу как сделать букет тюльпанов из атласных лент. Тюльпаны «канзаши» можно закрепить на магните. Такой сувенир своими руками будет замечательным подарком на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - пинцет; - ножницы; - свеча; - клеевой ...
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать детскую повязку для волос. Повязка «канзаши» собрана из лепестков, сделанных из узкой ленты. Использованные материалы: - атласная лента (1,2 см);- пинцет;- свеча;- клеевой пистолет;- ножницы;- повязка;- тычинки;- серединка. Надеюсь, мастер-класс будет ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Samodelkina
Из спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская Будущих
Бюджетный вариант, который с большим удовольствием помогут изготовить ваши дети. Нам понадобятся: плотный картон; пластиковые ложки — 50-60 шт.; акриловые краски трех цветов; кисти; карандаш; свечи круглой формы — 3 шт.; клеевой пистолет; бусины (по количеству ложек). Берем картон, ...
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Город с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими ...
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Новые 5 идей быстрого и бюджетного украшения комнаты дарами осени. Приятного просмотра!
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Совсем недавно мне посчастливилось активно поучаствовать в подготовке к свадьбе моего брата, я декорировала для ребят свечи, бокалы и шампанское. Делала я это, к слову сказать, впервые, но результат мне очень понравился, и теперь я хочу рассказать вам, как можно достаточно легко и без специальных ...
Свадебные свечи «Домашний очаг»
Свадебные свечи «Домашний очаг» – статья о рукоделии и творчестве

свечная лавка *LightBees*
                  Свадьба должна быть не с тем, с кем сможешь жить! А с тем без кого жить нельзя! Свадьба — это праздник и сказочный бал, за которым всегда стоит семья. В современном мире принято подбирать атрибуты на свадьбу по дизайну, цвету, стилю. Я буду старомодна. Свадьба — это ...
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Мои дорогие рукодельницы!Предлагаю вашему вниманию изобретенную мной конструкцию, которую вы с легкостью сделаете сами, применив ваши творческие очумелые ручки.Конструкция очень существенно сэкономит время вашей работы, улучшит качество связанных вами изделий и продлит жизнь вашей любимице.И надеюсь ...
Делаем нарядную брошь из репсовой ленты
Делаем нарядную брошь из репсовой ленты – статья о рукоделии и творчестве

ItaTom-аксессуары - Irina
Предлагаю вашему просмотру мастер-класс по изготовлению броши-цветка из репсовой ленты. В нем подробно и пошагаво показано, как сделать брошь из репсовой ленты в виде цветка и банта. Данный декоративный элемент может быть использован, как отдельный аксессуар, и как деталь в изделии, или как ...