Мастер-классы с материалом свечи
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Как сделать новогодний подсвечник своими руками

Как сделать новогодний подсвечник своими руками
Как сделать новогодний подсвечник своими рукамиСегодня я покажу как можно сделать новогодний подсвечник своими руками с использованием различных шишек: лиственницы, кипариса и ольхи, а также веточки ели.
Настоящую атмосферу волшебства, домашнего уюта и чарующей сказки на Новый год невозможно создать без свечей. Этот небольшой элемент декора ...
Декорирование свечей хной: видео мастер-класс

Декорирование свечей хной: видео мастер-класс
Декорирование свечей хной: видео мастер-классВ этом видео я покажу, как легко декорировать свечи хной и цветными гелями.
Такие свечи предназначены только для декора интерьера, фотографий, композиций и так далее.
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните

Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магнитеВ этом мастер-классе я покажу как сделать букет тюльпанов из атласных лент. Тюльпаны «канзаши» можно закрепить на магните. Такой сувенир своими руками будет замечательным подарком на любой праздник.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2,5 см;
- пинцет;
- ножницы;
- свеча;
- клеевой ...
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»

Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»В этом мастер-классе я покажу, как сделать детскую повязку для волос. Повязка «канзаши» собрана из лепестков, сделанных из узкой ленты.
Использованные материалы:
- атласная лента (1,2 см);- пинцет;- свеча;- клеевой пистолет;- ножницы;- повязка;- тычинки;- серединка.
Надеюсь, мастер-класс будет ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего столаИз спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек

Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечекБюджетный вариант, который с большим удовольствием помогут изготовить ваши дети.
Нам понадобятся:
плотный картон;
пластиковые ложки — 50-60 шт.;
акриловые краски трех цветов;
кисти;
карандаш;
свечи круглой формы — 3 шт.;
клеевой пистолет;
бусины (по количеству ложек).
Берем картон, ...
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки

Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладкиГород с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими ...
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками

Видео мастер-класс: осенний декор своими руками
Видео мастер-класс: осенний декор своими рукамиНовые 5 идей быстрого и бюджетного украшения комнаты дарами осени.
Приятного просмотра!
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана

Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамиранаСовсем недавно мне посчастливилось активно поучаствовать в подготовке к свадьбе моего брата, я декорировала для ребят свечи, бокалы и шампанское. Делала я это, к слову сказать, впервые, но результат мне очень понравился, и теперь я хочу рассказать вам, как можно достаточно легко и без специальных ...
Свадебные свечи «Домашний очаг»

Свадьба должна быть не с тем, с кем сможешь жить! А с тем без кого жить нельзя!
Свадьба — это праздник и сказочный бал, за которым всегда стоит семья.
В современном мире принято подбирать атрибуты на свадьбу по дизайну, цвету, стилю. Я буду старомодна.
Свадьба — это ...
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином

Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафиномМои дорогие рукодельницы!Предлагаю вашему вниманию изобретенную мной конструкцию, которую вы с легкостью сделаете сами, применив ваши творческие очумелые ручки.Конструкция очень существенно сэкономит время вашей работы, улучшит качество связанных вами изделий и продлит жизнь вашей любимице.И надеюсь ...
Делаем нарядную брошь из репсовой ленты

Делаем нарядную брошь из репсовой ленты
Делаем нарядную брошь из репсовой лентыПредлагаю вашему просмотру мастер-класс по изготовлению броши-цветка из репсовой ленты.
В нем подробно и пошагаво показано, как сделать брошь из репсовой ленты в виде цветка и банта.
Данный декоративный элемент может быть использован, как отдельный аксессуар, и как деталь в изделии, или как ...