Мастер-классы с материалом текстурный лист
Найдено 64 публикации с этим материалом
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины

Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глиныДрузья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Создаем стильную подвеску-цветок из полимерной глины

Создаем стильную подвеску-цветок из полимерной глины
Создаем стильную подвеску-цветок из полимерной глиныВ предверии прекрасного праздника 8 Марта хочу поделиться с вами опытом создания красивого, стильного кулона-цветка из запекаемой полимерной глины, ведь все девочки, независимо от возраста и статуса, любят цветы и украшения.
Я уже больше 6-ти лет занимаюсь изучением полимерной глины и изготовлением ...
Создаем серьги «Лето» из полимерной глины

Создаем серьги «Лето» из полимерной глины
Создаем серьги «Лето» из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию летних серёжек из полимерной глины "CERNiT". В серёжках использую стразы, что придаёт им лоска и блеска :)
Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Лепим «металлический» браслет из полимерной глины

Лепим «металлический» браслет из полимерной глины
Лепим «металлический» браслет из полимерной глины"Металлические" украшения из полимерной глины значительно легче настоящих, особенно крупные браслеты. У глины больше возможностей и она дешевле, поэтому сегодня я расскажу, как сделать из нее браслет, очень похожий на металлический.
Понадобится:
1. Полимерная глина черного цвета.
2. ...
Видео мастер-класс: декорируем кружку конфетами и ягодами из полимерной глины

Видео мастер-класс: декорируем кружку конфетами и ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: декорируем кружку конфетами и ягодами из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как выполнить декор кружки полимерной глиной. Вы увидите процесс лепки нескольких видов конфет и ягод и узнаете, как их закрепить на чашке.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина красного, мятного, бордового, черного, белого, желтого, бежевого, ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Башмачки из полимерной глины для куклы

Башмачки из полимерной глины для куклы
Башмачки из полимерной глины для куклыХочу поделиться моим способом изготовления башмачков для кукол.
Раньше я пробовала делать башмачки из фоамирана: удобно, красиво, но цветовая гамма ограничена.
Кроме кукол я люблю работать с полимерной глиной. Однажды, работая над колье с бутонами, я задумалась...
А не попробовать ли мне ...
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины

Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глиныСегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона.
Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глиныВ этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины

Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глиныСегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины!
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: лепим «Винтажный кулон» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Винтажный кулон» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Винтажный кулон» из полимерной глиныСегодня решила показать процесс создания вот такого кулончика.
Надеюсь, урок будет вам интересен и полезен :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок

Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурок
Создаем из полимерной глины полый кулон с филигранью: видеоурокСегодня я к вам с уроком по созданию вот такого кулончика — полого с узором :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)