• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть меринос

Найдена 221 публикация с этим материалом

Новые
Валяем бусины с отверстием
Валяем бусины с отверстием – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Дорогие друзья, у меня для вас мастер-класс по валянию бусин с готвыми отверстиями. Такие бусины могут пригодиться в любом рукоделии — шитье, вязании, вышивании, делая его более разнообразным, креативным и увлеательным. Показываю в видео свой простой способ создния шертяных шариков без ...
Пушистый котик, войлочная игрушка
Пушистый котик, войлочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Учимся валянию из шерсти. Новый мастер-класс про то, как сделать пушистого котенка. Для работы вам понадобятся: натуральная овечья шерсть; иглы №36, 38, 40 — для уваливания; пастельные карандаши; готовые глазки и носик; клей; ножницы. Котик сделан из натуральной шерсти мериноса в ...
Как сделать котика из шерсти. Мастер-класс для новичков
Как сделать котика из шерсти. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Предлагаю посмотреть видео-урок, в котором я делаю забавного маленького котенка.Котенок свалян из натуральной овечьей шерсти, с помощью специальных игл для валяния.Ручная работа, котик выполнен в технике сухого валяния. Для работы необходимы: Натуральная овечья шерсть разных цветов; иглы &# ...
Как свалять брошь «Ящерица»
Как свалять брошь «Ящерица» – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю свалять экзотическое украшение «брошь Ящерку» по видео. Работа несложная, с которой сможет справиться даже начинающий. Ящерка получается объёмная и изящная. Вам понадобится тонкая шерсть для валяния 18-19 мкрн двух цветов каждый с оттенками от тёмного к светлому, немного синтепона, нитки и ...
Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишку – статья о рукоделии и творчестве

Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Ixia-garden Войлок Ксении Кислинской
Новый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее. Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние. Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета  «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Яна Петрик felt studio Demoiselle
Валяние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Всем доброго дня!  Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках. Для этого нам необходимо: Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Валяный летний берет метод аппликации
Валяный летний берет метод аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Скоро лето  и хочется одеть что-то летнее ,легкое и невесомое. Хочу поделиться мастер-классом по валянию летнего берета. Для этого нам понадобится: Шерсть 18 микрон примерно 15г.; вискоза любая 10-15 грамм разных цветов, можно одного; маргеланский разреженный шелк. Я ...
Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию берета – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
У меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблоком – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Это мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием. Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час! – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»
Творим панно из шерсти «Ночной дозор» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
В этом мастер-классе я покажу, как свалять панно из шерсти с изображением котика и совёнка.Более подробное описание процесса выкладывания основы, вы можете посмотреть в моём предыдущем МК «Черная грация». Начинаем. Выложили шерстью фон картины, теперь добавляем вискозу.  Приступаем к изображению ...