Мастер-классы с материалом шерсть меринос
Найдена 221 публикация с этим материалом
Валяем бусины с отверстием

Валяем бусины с отверстием
Валяем бусины с отверстиемДорогие друзья, у меня для вас мастер-класс по валянию бусин с готвыми отверстиями. Такие бусины могут пригодиться в любом рукоделии — шитье, вязании, вышивании, делая его более разнообразным, креативным и увлеательным. Показываю в видео свой простой способ создния шертяных шариков без ...
Пушистый котик, войлочная игрушка

Учимся валянию из шерсти. Новый мастер-класс про то, как сделать пушистого котенка.
Для работы вам понадобятся:
натуральная овечья шерсть;
иглы №36, 38, 40 — для уваливания;
пастельные карандаши;
готовые глазки и носик;
клей;
ножницы.
Котик сделан из натуральной шерсти мериноса в ...
Как сделать котика из шерсти. Мастер-класс для новичков

Предлагаю посмотреть видео-урок, в котором я делаю забавного маленького котенка.Котенок свалян из натуральной овечьей шерсти, с помощью специальных игл для валяния.Ручная работа, котик выполнен в технике сухого валяния.
Для работы необходимы:
Натуральная овечья шерсть разных цветов;
иглы ...
Как свалять брошь «Ящерица»

Как свалять брошь «Ящерица»
Как свалять брошь «Ящерица»Предлагаю свалять экзотическое украшение «брошь Ящерку» по видео.
Работа несложная, с которой сможет справиться даже начинающий. Ящерка получается объёмная и изящная. Вам понадобится тонкая шерсть для валяния 18-19 мкрн двух цветов каждый с оттенками от тёмного к светлому, немного синтепона, нитки и ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке

Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлокеВаляние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка

Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладкаВсем доброго дня!
Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках.
Для этого нам необходимо:
Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Валяный летний берет метод аппликации

Валяный летний берет метод аппликации
Валяный летний берет метод аппликацииСкоро лето и хочется одеть что-то летнее ,легкое и невесомое.
Хочу поделиться мастер-классом по валянию летнего берета.
Для этого нам понадобится:
Шерсть 18 микрон примерно 15г.;
вискоза любая 10-15 грамм разных цветов, можно одного;
маргеланский разреженный шелк.
Я ...
Видео мастер-класс по валянию берета

Видео мастер-класс по валянию берета
Видео мастер-класс по валянию беретаУ меня для вас простой, понятный и подробный мастер-класс по валянию берета. В этом видео показана работа с нашей отечественной шерстью для валяния, поэтому этот мастер-класс хорошо подойдет для начинающих валяльщиков. В результате вы получите недорогой симпатичный войлочный беретик ориентировочно ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком

Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблокомЭто мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием.
Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!

Создаем Рождественских Ангелочков за один час!
Создаем Рождественских Ангелочков за один час!Полгода не было меня на Ярмарке Мастеров! На то были очень объективные причины. Я очень соскучилась и по порталу, и по творчеству, и по вам, мои друзья!Сегодня предлагаю мой очень легкий Мастер-класс по созданию 3-х Ангелочков на елочку. Этих ангелочков легко будет сделать и ребенку... Ну конечно, ...
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»

Творим панно из шерсти «Ночной дозор»
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»В этом мастер-классе я покажу, как свалять панно из шерсти с изображением котика и совёнка.Более подробное описание процесса выкладывания основы, вы можете посмотреть в моём предыдущем МК «Черная грация».
Начинаем.
Выложили шерстью фон картины, теперь добавляем вискозу.
Приступаем к изображению ...