Мастер-классы с материалом шерсть меринос
Найдена 221 публикация с этим материалом
Валяный палантин «Магия весны» из шёлка и шерсти

Валяный палантин «Магия весны» из шёлка и шерсти
Валяный палантин «Магия весны» из шёлка и шерстиСкоро весна. Нам просто необходимо себя чем-нибудь побаловать. Чем-то необычным, что выделит вас из толпы. Давайте сделаем плантин из шёлка и шерсти. И если у меня будут ошибки, да поправят меня старшие товарищи (не по возрасту).
Материал: 100% шёлк, 100% шерсть мериноса 18 мкм (Германия, Италия), ...
Изготовление варежек и митенок из шерсти мериноса

Изготовление варежек и митенок из шерсти мериноса
Изготовление варежек и митенок из шерсти мериносаЯ попытаюсь подробно описать изготовление варежек методом мокрого валяния.
Варежки «Кофе с молоком» я валяла на выкройке, которую мне прислала с шерстью Кристина из Вильнюса. Материал: 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия), шерсть мультиколор, непсы и крашеная вискоза.
Митенки «Изумрудная ...
Валяный шарф «Снежный ком»

Валяный шарф «Снежный ком»
Валяный шарф «Снежный ком»Материалы:
шерсть мериноса 19 мкр;
шелковые волокна;
шелковые коконы;
пупырчатая пленка;
ВШМ;
мыло;
вода;
пулеверизатор, либо пустая пластиковая бутылка с пробитыми дырками в крышке, либо чашка для мыльного раствора.
Конечно же, мастер-класс не нов, но есть интересный момент — приваливаем шелковые ...
Валяем жилет с открытой спиной

Валяем жилет с открытой спиной
Валяем жилет с открытой спинойМатериалы:
шерсть меринос;
шелковые платки в ассортименте.
Вот и заканчивается лето, над полями рассеивается дым, птицы скоро соберутся в путь в теплые края. Забудутся смог и зной, останутся только воспоминания о новых впечатлениях и незабываемых встречах, и мы снова будем грустить о лете.
Теперь ...
Пейзаж шерстяной акварелью на сумке

Пейзаж шерстяной акварелью на сумке
Пейзаж шерстяной акварелью на сумкеНаконец-то собралась с силами и собрала воедино фотографии и комментарии по изготовлению своей любимой валяной сумки "Море цветущего льна".Итак, была необходима большая светлая сумка на лето с нейтральным серо-голубым/зеленым рисунком. Из запасов шерсти нашлось 200гр. светло-песочного ...