• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растворитель

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают! – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Во время генеральной уборки на антресольке на кухне нашлись часики, на автомате рука понесла их выбрасывать в помойку, поскольку меня захватил раж выбрасывания всего, чем не пользовалась уже давно, но… остановило стекло на часах. Все часы, которые я делаю — открытые, стрелками, циферблатом ...
Роспись подсвечника «Осень золотая»
Роспись подсвечника «Осень золотая» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Итак, наступила осень с ее буйством красок, которое очень хочется в чем-то запечатлеть — например, сотворить подсвечник.Назовем его «Осень золотая».Что для этого потребуется: некоторое количество времени, немного терпения и безграничная фантазия.А также:-собственно, объект расписывания — небольшая  ...
Расписываем кружку и подпеваем
Расписываем кружку и подпеваем – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Романькова
Весна пришла! Поют...   КОТЫ! В отличие от людей, коты и кошки не скрывают своих чувств и порывов. Их не волнует, есть ли у них слух и голос, будет ли их кто-то слушать. Душа просит петь и они поют. Если у вас тоже поет душа, а руки просят сделать что-то весеннее и позитивное, я предлагаю взять ...
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева – статья о рукоделии и творчестве

Михаил К
Здравствуйте, уважаемые читатели. Данный мастер-класс является вторым по счету, но сам лично я публикую впервые (первый был любезно опубликован с моего согласия здесь же). В этом МК речь пойдет об изготовлении резной флешки из кости и дерева. Очень часто возникают вопросы о том, "как это ...
Внутренняя заплатка на обуви (видео)
Внутренняя заплатка на обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В этом уроке я покажу как отремонтировать лопнувшую кожу на обуви возле подошвы.Расскажу тонкости работы. Как поставить заплатку, чтобы не было заметно.  
Обновляем кухню.
Обновляем кухню. – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем кухню.

Обновляем кухню.
Oxana Panteleeva
Весна... хочется чего-то нового.... мы покупаем  платья, туфельки. Но и дому иногда тоже требуется обновление. Небольшой косметический ремонт никогда не повредит! Сегодня я расскажу как можно быстро освежить кухонный "фартук" при помощи красок, валика и терпения). Сразу хочу предупредить - ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов, Финальная часть.
Маленькие хитрости при  устройстве дощатых полов, Финальная часть. – статья о рукоделии и творчестве

Кап
     После укладки полов наступает еще одна часть их устройства - шлифовка. Лучше  всего для этого пригласить профессионалов. Благо, что сейчас в этом нет никаких проблем - везде куча объявлений. Они приедут со специальной техникой и все сделают. От Вас потребуется только одно -  тщательно ...
Роспись по стеклу в стиле витража
Роспись по стеклу в стиле витража – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Злотник, ZlatKa, витражи
Этот мастер-класс может покорить любой желающий! Залог успеха - не робеть и брать инциативу в свои оч.умелые ручки :-)  Для работы вам нужно немного - стекло, краски, кисти, и самое главное эскиз, который вы можете нарисовать сами или скачать из интернета. В данном случае я росписывала старые окна ...
Водяной
Водяной – статья о рукоделии и творчестве

Водяной

Водяной
Татьяна Золоторучка
Сегодня мы будем создавать садовую фигурку из монтажной пены. Я решила что это будет водяной- уж очень я люблю сказочную тему. Приступим. 1. Я скомкала газету овалом и напенила, подождала пока высохнет и воткнула туда проволку. где будет голова и хвост. Рядом просто напенила шар- это будет камень. ...
Перекрашивание старого стола
Перекрашивание старого стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крючкова
Решила рассказать вам, как я перекрасила себе старый круглый стол. Показать пошагово не могу, т.к. дело было полгода назад, так что фотографии только до и после. Это обычный старый круглый стол из дубового шпона (насколько я знаю). Снаружи мощный слой лака, который долго меня отпугивал - боялась, ...
Расписываем стеклянную вазу
Расписываем стеклянную вазу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Молькентин "Molly"
Здравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после ...
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями – статья о рукоделии и творчестве

Ефремова Елена (zzorik)
Как из простой стеклянной кружки сделать маленькое стеклянное чудо? Сейчас расскажу :) Чтобы сделать кружку с листьями, нам понадобятся: собственно кружка, лак для декупажа обжигаемый, скелетированные листья, контур витражный обжигаемый, кисточка. Ну и вспомогательные материалы: растворитель, ...