Мастер-классы с материалом растворитель
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе

Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы.
Для работы потребуются следующие инструменты и материалы:
• скорлупа от яиц;
• ПВА клей;
• кисть;
• палочка из дерева;
• стеклянный стакан;
• ...
Реставрируем деревянную мебель

Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебельСпасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке

Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемкеУ меня на балконе давно стоял старый стул. По большому счету, он был не нужен, но выкидывать его на помойку было жалко. Недавно, фотографируя свои изделия, мне пришла идея отреставрировать стул и в дальнейшем использовать для предметной фотосъемки. А ...
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD

Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJDВ этом видео я покажу вам, как я скульптурирую стопы для своей шарнирной куклы. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной. Ногти я также формирую этим термо-клеем.
Предыдущие уроки:
https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video- ...
Как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы BJD

Как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы BJD
Как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы BJDВ этом видео я покажу вам, как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы.Это пятый урок скульптинга шарнирной куклы.
Предыдущие уроки:
https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd
https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master-klass- ...
Видеоурок: как слепить бедра и голени для шарнирной куклы BJD

Видеоурок: как слепить бедра и голени для шарнирной куклы BJD
Видеоурок: как слепить бедра и голени для шарнирной куклы BJDВ этом видео я покажу вам, как слепить бедра и голени для шарнирной куклы.
Это четвертый урок скульптинга шарнирной куклы.
Первый https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd
Второй https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master-klass-kak- ...
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)

Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)В этом видео я покажу вам, как слепить грудь, ключицы и лопатки для бжд. Это второй урок скульптинга шарнирной куклы, первый урок здесь>>
Материалы и инструменты которые вам понадобятся:
Полимерная глина (запекаемая пластика);Металлические стеки;Скульптурный нож;Силиконовые кисти.
Рисуем картину маслом «Голубика»

Рисуем картину маслом «Голубика»
Рисуем картину маслом «Голубика»Сегодня я хочу показать как, с помощью каких красок и материалов можно написать картину «Голубика».
Такая картина с большими ягодами сочного голубого цвета украсит кухню, станет акцентом в интерьере.
Для работы нам понадобится:
Холст 20х30 см;
растворитель — тройник или можно использовать ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!

Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора!Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора!
Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами!
Для работы нам как обычно ...
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез

Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грезНаконец-то собралась выложить мастер-класс хотя собиралась очень давно, но как-то руки не доходили. Понравилась такая яркая картинка в интернете это была когда найденная мной фотография горы в совершенно необычном освещении, что совершенно меня покорила, так как я обожаю все яркое и контрастное.
...
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя

Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителяПокажу вам, как сделать своими руками в домашних условиях водонепроницаемое покрытие для чего угодно. Я сделал его специально для покрытия гипсовых ваз, чтобы в них можно было набирать воду. Покрытие получилось очень надежное и дешевое.
Для изготовления покрытия вам понадобятся:• силиконовый ...
Реставрируем интересный старый сундук

Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундукНадеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...