• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растворитель

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы. Для работы потребуются следующие инструменты и материалы: • скорлупа от яиц; • ПВА клей; • кисть; • палочка из дерева; • стеклянный стакан; • ...
Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебель – статья о рукоделии и творчестве

Все деревяшки
Спасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке – статья о рукоделии и творчестве

pudu
У меня на балконе давно стоял старый стул.  По большому счету,  он был не нужен, но выкидывать его  на помойку было жалко.  Недавно, фотографируя свои изделия, мне пришла идея отреставрировать стул  и в дальнейшем использовать для предметной фотосъемки. А ...
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD
Как слепить стопы для шарнирной куклы BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как я скульптурирую стопы для своей шарнирной куклы. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной. Ногти я также формирую этим термо-клеем.  Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video- ...
Как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы BJD
Как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить плечи и предплечья для шарнирной куклы.Это пятый урок скульптинга шарнирной куклы. Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master-klass- ...
Видеоурок: как слепить бедра и голени для шарнирной куклы BJD
Видеоурок: как слепить бедра и голени для шарнирной куклы BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить бедра и голени для шарнирной куклы. Это четвертый урок скульптинга шарнирной куклы. Первый https://www.livemaster.ru/topic/3011689-video-master-klass-kak-slepit-litso-sharnirnoj-kukle-bzhd Второй  https://www.livemaster.ru/topic/3016993-video-master-klass-kak- ...
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд)
Видео мастер-класс: как слепить грудь шарнирной кукле (бжд) – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как слепить грудь, ключицы и лопатки для бжд. Это второй урок скульптинга шарнирной куклы, первый урок здесь>> Материалы и инструменты которые вам понадобятся: Полимерная глина (запекаемая пластика);Металлические стеки;Скульптурный нож;Силиконовые кисти.
Рисуем картину маслом «Голубика»
Рисуем картину маслом «Голубика» – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом Антонина Любецкая
Сегодня я хочу показать как, с помощью каких красок и материалов можно написать картину «Голубика». Такая картина с большими ягодами сочного голубого цвета украсит кухню, станет акцентом в интерьере.  Для работы нам понадобится: Холст 20х30 см; растворитель — тройник или можно использовать ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора! – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора! Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами! Для работы нам как обычно ...
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез

Art of genius
Наконец-то собралась выложить мастер-класс хотя собиралась очень давно, но как-то руки не доходили. Понравилась такая яркая картинка в интернете это была когда найденная мной фотография горы в совершенно необычном освещении, что совершенно меня покорила, так как я обожаю все яркое и контрастное.  ...
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя
Как сделать водонепроницаемое покрытие из силикона и растворителя – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Покажу вам, как сделать своими руками в домашних условиях водонепроницаемое покрытие для чего угодно. Я сделал его специально для покрытия гипсовых ваз, чтобы в них можно было набирать воду. Покрытие получилось очень надежное и дешевое. Для изготовления покрытия вам понадобятся:• силиконовый ...
Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундук – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...