• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растворитель

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Креативные классики в детский сад
Креативные классики в детский сад – статья о рукоделии и творчестве

Kat_Fray
Если мама художник, то ее уж точно не обойдет стороной облагораживание детской площадки в садике. :) А я и не против. В этом мастер-классе я расскажу вам, как шел процесс создания веселых классиков в игровой зоне. Какая была последовательность их создания и сколько времени у меня ушло.Итак, мамочка ...
Гортензия из холодного фарфора. МК
Гортензия из холодного фарфора. МК – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
В этом мастер - классе можно увидеть процесс создания гортензии из полимерной глины.Процесс создания лепестков был представлен в предыдущем мини МК.Здесь идет процесс сборки и формирования стебля.Для стеблей нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) без примеси зефирной полимерной глины. ...
Тонировка листьев розы. Холодный фарфор
Тонировка листьев розы. Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
Хочу представить мой способ окраски листьев розы из полимерной глины (холодного фарфора). Для этого понадобятся полностью просохшие листья, масляные краски, масляная пастель, растворитель «Тройник» и просто растворитель для масляных красок. Время работы зависит от количества листьев и ваших навыков ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Мастер-класс: живопись маслом «Летнее поле»
Мастер-класс: живопись маслом  «Летнее поле» – статья о рукоделии и творчестве

L'Orangerie NICE
Друзья, я делюсь с вами своим мастер-классом по написанию такого чудесного летнего пейзаж маслом!🖼️Масляная живопись «Летние поля» пишется на холсте небольшого формата 30х30 см или 40х40 см или 50х50 см.Мастер-класс состоит из 3-х частей по 15 минут — в каждой части я очень подробно и ...
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок
Мастер-класс по тонировке анютиных глазок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Козлова
Мастер-класс по тонировке лепестков анютиных глазок.Для того чтобы затонировать лепестки анюток желтого цвета нам понадобиться:Масляная краска красная и чернаяПастель сухая красная и чернаяРастворительКисточки синтетика и белкаПалитра или фольгаТонирую лепестки масляной краской.ю от центра к краям ...
Видео мастер-класс: рисуем маки и горы. Послойная живопись
Видео мастер-класс: рисуем маки и горы. Послойная живопись – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Начать писать картины маслом можно в любом возрасте. Лучше начинайте с пейзажа или с цветов. Кому что больше нравится. Даже если вы не умеете рисовать. Преодолейте свои страхи перед рисованием. Рано или поздно у вас все получится.
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок
Делаем крутую пиратскую бутылку в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал крутую пиратскую бутылку. Получился необычный и эксклюзивный подарок.Для декора я использовал:• Наждачную бумагу, растворитель;• Распечатку на фотобумаге;• Клей ПВА и горячий клей;• Флористическую сетку;• Пластмассовые якоря и штурвалы;&# ...
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь? – статья о рукоделии и творчестве

Краска и химия для кожи
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь? Что делать, если не устраивает цвет кожаной сумки, куртки, обуви? Или вещь со временем потеряла былую привлекательность, появились потертости, хочется ее обновить? Что за вопрос! Взять и обновить! В данной статье я опишу технологию покраски кожи покрывной ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Селена
В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
  В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Настольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...