• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подрамник

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой
Изготавливаем яркое панно с нуля: боремся с осенней хандрой – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Осень в самом разгаре, и осенняя хандра вступает в свои права! Что бы дать ей отпор, я решила привнести в свою комнату буйство красок! И пусть за окном дождь и серость, перед глазами всегда теплота цветов лета. Итак, нам понадобится: 1. Брус клеёный 1 шт (25х25мм длина 2,5-3 м). 2. Саморезы по ...
«Вдохновившись Ван Гогом». Расписываем шелковый платок с использованием загустки
«Вдохновившись Ван Гогом». Расписываем шелковый платок с использованием загустки – статья о рукоделии и творчестве

«Вдохновившись Ван Гогом». Расписываем шелковый платок с использованием загустки

Katya Noono
Дело в том, что моя подруга очень любит и восхищается творчеством Ван Гога, а особенно его картиной «Звездная ночь». Поэтому когда-то я решила создать панно-платок, картину на шелке в технике батик по мотивам этой картины ей в подарок. В батике есть множество интересных, не похожих друг на друга ...
Горячий батик: создаем платок с листочками
Горячий батик: создаем платок с листочками – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Квартина
Сегодня будем знакомиться с горячим батиком, узнаем, что это за фрукт такой загадочный. Создадим платок! Итак, нам понадобятся: отрез натурального шелка (любого, у меня атлас 70х70 см), натянутого на подрамник; краски для шелка анилиновые, под запаривание (акрил лучше не использовать, поскольку с ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.  Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Подрамник для батика своими руками
Подрамник для батика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Иванова
Для того чтобы использовать технику "батик в валянии", нужен большой подрамник. Однажды я увидела на просторах интернета подрамник из водопроводных труб, и попросила супруга сделать и мне такой! :) Нам понадобится: полипропиленовые трубы — их количество зависит от размера подрамника, ...
И еще один способ натянуть батик на подрамник
И еще один способ натянуть батик на подрамник – статья о рукоделии и творчестве

Ева Шадрина. Батик
У меня в гостях побывала старая знакомая и замечательная девушка (в одном лице), мы напару оформляли ее батик-панно. Процесс и результат нашей деятельности я решила скомпоновать в небольшой мастер-класс. Итак, еще один (первоначальное название — самый неправильный) вариант, как натянуть батик-панно. ...
Бумага из мусора. Часть 1: Экран
Бумага из мусора. Часть 1: Экран – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Ежедневно мы выкидываем бумагу. Всевозможные коробочки, обертки, исписанные или отпечатанные листы… А ведь бумага - это уникальный материал, который может пережить ни одну и ни две переработки. Год назад я решила дать бумажному мусору второй шанс. Теперь он превращается сначала в листы, а ...
Написание морского пейзажа маслом
Написание морского пейзажа маслом – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки написать картину морского пейзажа. Для работы понадобились: - Кисти (Щетина №12, колонок №6, колонок №3 и белка №1); - Холст предварительно натянутый на подрамник и закрепленный скобами, после загрунтованный смесью водоэмульсионной ...
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео)
Написание пейзажа маслом (ускоренное видео) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, в этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки напишу картину не маленького размера. Для работы понадобились: -кисти; - холст; - масло; - палитра.Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 17 минут своего драгоценного ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
Сегодня пишем Angry Birds.
Сегодня пишем  Angry Birds. – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
Печать на холсте и натяжка на подрамник
Печать на холсте и натяжка на подрамник – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Деревянко (derevyanko-art)
В последнее время, с развитием техники, новых материалов и быстроты жизни по-новому посмотрела на печать, и особенно печать на холсте, ведь оригиналы у меня все выполнены в технике масла на холсте. Очень люблю фактуру холста, объем подрамника, ну и новый плюс, картину на подрамнике можно вешать на ...