Мастер-классы с материалом дрожжи
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Видеорецепт: домашние гамбургеры

Видеорецепт: домашние гамбургеры
Видеорецепт: домашние гамбургерыЭто лучшие домашние гамбургеры! В этом видео вы увидите:
как сделать тесто для пышных булочек;
как сделать фарш для вкуснейших котлет;
как собрать идеальный гамбургер.
Рецепт теста для булочек:
Мука пшеничная — 500 гр.
Вода тёплая — 320 мл.
Дрожжи — 1 ст.л.
Сахарный песок — 1/3 ч.л.
Соль — 1 ...
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory

Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden ManufactoryДрожжевые оладьи
Мука пшеничная — 150 гр.
Вода — 130 мл.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сух. — 2 гр.
Масло раст. — 1 ст.л.
Приготовление:
В просеянную муку вмешать дрожжи. Добавить воду, сахар и яйцо, тщательно ...
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков

Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичковЯ не эксперт по дрожжевой выпечке, но впервые у меня получилось испечь вкусные булочки именно по этому рецепту от Кати Иващенко. Конечно, если не получается, можно просто пойти в ближайшую пекарню и купить все там, но иногда очень уж хочется заняться выпечкой самостоятельно. Да и сам процесс ...
Булочки из скандинавских сказок

Булочки из скандинавских сказок
Булочки из скандинавских сказокМне всегда хотелось понять, почему я из всех возможных сдобных изделий люблю именно булочки с корицей!
И какое было моё удивление, что эта любовь совсем не случайна.
В раннем возрасте мне посчастливилось прикоснуться к волшебному миру скандинавских сказок. И уже во взрослом возрасте я осознала, что ...
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео

Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видеоГотовимся к ПАСХЕ-1. Видео - Кулич шафрановый от Андрея.
Как приготовить вкусный и необычный шафрановый кулич к пасхе.
Комбинируем Дрожжи , добавляем изюм ,цукаты .
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний

Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
Как испечь домашний хлеб в духовке

Как испечь домашний хлеб в духовке
Как испечь домашний хлеб в духовкеСегодня пекла хлебушек по новому рецепту (долго искала подобный ржаной, настоящий, с легкой кислинкой, домашний), какой же вкусный он получился! И главное, всего 1/4 чайной ложечки дрожжей надо. Это я к тому, что очень многие сейчас противятся дрожжам из-за их вредности.
Один минус: тесто должно ...