• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дрожжи

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В этом году я захотела яркий кулич, в необычном цвете. Поэтому решила сделать тесто с чаем матча. Не было зелёного красителя:)Замесила моё любимое тесто, без замешивания руками. Тесто делается в тестомесе или с помощью миксера с насадкой для теста. Всё быстро, но в готовом виде куличи получаются ...
Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пух – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.   Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: мука пшеничная — 460 гр.; молоко — 200 гр.; яйцо — 2 шт.; сахар — 150; соль; дрожжи прессованные —12 гр.; масло сливочное — 50 гр.; сметана ...
Рецепт вкусных булочек с маком
Рецепт вкусных булочек с маком – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматные, пышные булочки с маком и апельсином. Готовятся просто, результат точно понравится, для любителей мака этот рецепт обязателен к приготовлению :) Ингредиенты: Опара:  молоко — 300 мл.; сухие дрожжи — 5 гр.; сахар — 1 ст.л.; мука — 150 гр. Тесто: опара; мука — ...
Рецепт пышных пирожков с творогом!
Рецепт пышных пирожков с творогом! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Предлагаю пожарить пышные пирожки из дрожжевого теста с творогом! По этому рецепту пирожки получаются нежные и очень пышные. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку. Мягкое пористое тесто и ...
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются очень вкусные, пышные и нежные. А начинка получается сочная. Начинку можно использовать любую, даже ...
Рецепт вкуснейших булочек с яблоками
Рецепт вкуснейших булочек с яблоками – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Настала пора сезонных яблок. Они ароматные, сочные и самое время что-нибудь из них приготовить. Сегодня сделаем рогалики с вкуснейшей начинкой. Ингредиенты Тесто: теплое молоко — 200 мл.; сухие дрожжи — 4 гр.; сахар — 50 гр.; яйцо — 1 шт.; мука — 400 гр.; сливочное масло — 50 гр.; соль — 0,5 ч.л. ...
Домашняя пицца с сырным бортиком!
Домашняя пицца с сырным бортиком! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится, как взрослым, так и детям)Но часто получается так, что все с удовольствием съедают основу пиццы с начинкой, но оставляют на блюде сухие бортики пиццы. Для того, чтобы сделать бортики вкусными и интересными, предлагаю приготовить пиццу с сырными ...
Сливочный кулич на Пасху — этот пасхальный кулич должны приготовить все!
Сливочный кулич на Пасху — этот пасхальный кулич должны приготовить все! – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня будем готовить сливочный кулич. Мягкий, пышный, ароматный, очень очень вкусный и он достаточно долго не черствеет.Ингредиенты:✔ Дрожжи сухие - 7 гр. ✔Мука - 400 гр.✔Ванилин✔Сливки 33% — 200 мл.✔Сахара — 130 гр.✔Сливочное масло ...
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Я часто на завтрак ем бутерброды и сэндвичи самые разные. И я просто обожаю Чиабатту использовать для этих целей. Хрустящий и очень вкусный хлеб, с большим количеством дырочек в мякише. Так вот Чиабатту мы сегодня и приготовим. Ингредиенты: ✔Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) ...
Хлеб домашнего приготовления из теста на молоке
Хлеб домашнего приготовления из теста на молоке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Для приготовления этого хлеба нам понадобится: пшеничная мука — 3 стакана; дрожжи сухие быстродействующие — 1 чайная ложка; соль — 1 чайная ложка; сахар — 2 чайные ложки; сливочное масло примерно 50-60 грамм; молоко — 1,5 стакана (у меня 3,2 % жирности); масло растительное для смазывания формы; ...
Лёгкий опарный рецепт батона. Справятся все!
Лёгкий опарный рецепт батона. Справятся все! – статья о рукоделии и творчестве

Арт Дизайн
В первую очередь, хочу поздравить всех мужчин с праздником! Без мужчин не было бы женщин!:) Как бы там не говорили...А теперь про хлеб на фото. Этот хлеб я пеку последние, наверно, неделю или две... Рецепт прост и быстр!А хлеб мягкий, очень вкусный, и за счет такого разреза корочка получается такой ...
Пышный лаваш на дрожжевом тесте
Пышный лаваш на дрожжевом тесте – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом толстого лаваша приготовленного на дрожжевом тесте. Этот лаваш готовится в духовке очень просто и легко.Продукты для приготовления лаваша:320 гр. муки (2 стакана);0,5 ч. л. соли;1 ч. л. сахара;20 гр. свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих;200 мл. теплой воды;2 ст. ...