• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом футер с лайкрой

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку футболки с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в ...
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Удобное, уютное, милое и очень простое в пошиве — всё это о нём! Сегодня я вам предлагаю сшить домашнее платье с цельнокроенным рукавом. Времени на его пошив потратите не много, а удовольствия масса! Это платье можно сшить для себя любимой, а еще можно нашить «копий» из разных расцветок трикотажа и ...
Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом. Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый. На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки. Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Шьем стильный мужской свитшот из футера
Шьем стильный мужской свитшот из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Свитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить куда угодно. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье. Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с втачным рукавом. Эта ...