• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак финишный

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Просматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :) Итак, нам понадобятся: - шкатулка (или иная ...
Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

vladimirKo
Хотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле. 1.Шаг первый. Начало действий для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и  стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Прокофьева
Забрала с работы пустые банки из-под кофе — как раз не хватало емкостей для крупы, сахара, макаронных изделий и прочего.Но когда отмыла и оттерла этикетки — все равно они оставались "банками из под кофе Nesсafe" и казались какими-то бутофорными. Без души. И не моими... Так и родилась идея ...
Лошадки - магниты на холодильник
Лошадки - магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Доброго Вам дня! У меня очередной табун лошадок. На этот раз гламурненькие.)))Вы пока посмотрите, а ниже покажу как я их делала. Фотографировала по три штучки. Лошадок будем делать из соленого теста. Как делать тесто я рассказывать не буду, в инете великое множество рецептов. А теперь ...
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!
Эврика! Новый способ приклеить салфетку! – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ден (Арт-Нора)
А я изобрела новый способ приклеивания салфетки!Просто. Оригинально! Без морщин! И без клея!Уже есть несколько способов приклеивания салфеток: обычный, через файл, с помощью утюга, даже с солью, веерной кистью, даже сразу на лак. И вот ещё один :) Итак,секрет ...
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня будем призывать весну — декупажить скворечник.Так как с весной в марте не сложилось, может получится ее сделать своими руками в апреле.Тем более, в продажу поступили новые классные весенние салфеточки. Именно они и вдохновили меня на создание весеннего настроения. Для этого понадобятся ...
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Лесные орешки могут быть не только вкусным лакомством, но и красивым аксессуаром, например, если сделать брошь с такими орешками из полимерной глины. Необходимые материалы:-полимерная глина коричневого, желтого, светло-зеленого и оливкового цвета;-сухая пастель красно-коричневого цвета;-акриловая ...
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой. – статья о рукоделии и творчестве

MoonBrosh
Сегодня я покажу как можно сделать работу в славянском стиле со сложной художественной подрисовкой. Начинаем всё как обычно, с грунтовки заготовки. Ну точнее началось всё с идеи, расположения элементов и примерного эскиза. Но первое, что я всегда делаю — это грунтую заготовку. Пока заготовка ...
Сказочный чайный домик
Сказочный чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный чайный домик

Сказочный чайный домик
Уютные вещи со светлой энергетикой
Продолжаю серию "очумелые ручки". Первая часть "Вторая жизнь электрочайника" В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в ...
Декупаж панели сотового телефона
Декупаж панели сотового телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ариадна
В этой публикации я представлю идею декора в технике декупаж. "Раскладушка" в готовом виде   Делается все достаточно просто, а главное, с радостью и удовольствием!Поскольку я украшаю все, что попадается на глаза (ну хотя бы мысленно), то мне давно хотелось задекорировать свой второй ...
Кашпо в морском стиле
Кашпо в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кашпо в морском стиле

Кашпо в морском стиле
Топиарии/Барельефы/Декор/Подарки
Если вы готовитесь угостить друзей морскими гадами (креветками, например), то лучше позаботиться об удобстве гостей и дополнить сервировку стола, красивыми ведерками для панцирей в морском стиле. Нам потребуется: металлическое ведерко (кашпо), акриловые краски, кисточки, финишный лак, карандаш, ...
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ» – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
МАСТЕР- КЛАСС по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ» Автор - Екатерина Пузырёва. Часы-домик «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ» были сделаны в подарок воспитателю детского сада в апреле этого года. Техника - прямой декупаж.    Материалы: заготовка из дерева в виде домика (такие заготовки всегда можно ...