Мастер-классы с материалом лак финишный
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани

Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной тканиПросматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :)
Итак, нам понадобятся:
- шкатулка (или иная ...
Таблички для бани своими руками

Таблички для бани своими руками
Таблички для бани своими рукамиХотел бы представить для Вас свой «проектик» и последовательность выполнения резьбы в моем стиле.
1.Шаг первый. Начало действий
для начала осуществления задуманного мне приглянулась такая вот доска - приступок хвойной породы и стандартного размера во всем известном магазине "леруа мерлен" ...
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей

Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесейЗабрала с работы пустые банки из-под кофе — как раз не хватало емкостей для крупы, сахара, макаронных изделий и прочего.Но когда отмыла и оттерла этикетки — все равно они оставались "банками из под кофе Nesсafe" и казались какими-то бутофорными. Без души. И не моими...
Так и родилась идея ...
Лошадки - магниты на холодильник

Лошадки - магниты на холодильник
Лошадки - магниты на холодильникДоброго Вам дня! У меня очередной табун лошадок. На этот раз гламурненькие.)))Вы пока посмотрите, а ниже покажу как я их делала.
Фотографировала по три штучки.
Лошадок будем делать из соленого теста. Как делать тесто я рассказывать не буду, в инете великое множество рецептов.
А теперь ...
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!

Эврика! Новый способ приклеить салфетку!
Эврика! Новый способ приклеить салфетку!А я изобрела новый способ приклеивания салфетки!Просто. Оригинально! Без морщин! И без клея!Уже есть несколько способов приклеивания салфеток: обычный, через файл, с помощью утюга, даже с солью, веерной кистью, даже сразу на лак. И вот ещё один :)
Итак,секрет ...
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник

«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечникСегодня будем призывать весну — декупажить скворечник.Так как с весной в марте не сложилось, может получится ее сделать своими руками в апреле.Тем более, в продажу поступили новые классные весенние салфеточки. Именно они и вдохновили меня на создание весеннего настроения.
Для этого понадобятся ...
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»

Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»Лесные орешки могут быть не только вкусным лакомством, но и красивым аксессуаром, например, если сделать брошь с такими орешками из полимерной глины.
Необходимые материалы:-полимерная глина коричневого, желтого, светло-зеленого и оливкового цвета;-сухая пастель красно-коричневого цвета;-акриловая ...
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.

Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.
Нет девчонок красивее, чем у матушки Расеи! Декупаж со сложной подрисовкой.Сегодня я покажу как можно сделать работу в славянском стиле со сложной художественной подрисовкой.
Начинаем всё как обычно, с грунтовки заготовки. Ну точнее началось всё с идеи, расположения элементов и примерного эскиза. Но первое, что я всегда делаю — это грунтую заготовку.
Пока заготовка ...
Сказочный чайный домик

Сказочный чайный домик
Сказочный чайный домикПродолжаю серию "очумелые ручки". Первая часть "Вторая жизнь электрочайника"
В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в ...
Декупаж панели сотового телефона

Декупаж панели сотового телефона
Декупаж панели сотового телефонаВ этой публикации я представлю идею декора в технике декупаж.
"Раскладушка" в готовом виде
Делается все достаточно просто, а главное, с радостью и удовольствием!Поскольку я украшаю все, что попадается на глаза (ну хотя бы мысленно), то мне давно хотелось задекорировать свой второй ...
Кашпо в морском стиле

Кашпо в морском стиле
Кашпо в морском стилеЕсли вы готовитесь угостить друзей морскими гадами (креветками, например), то лучше позаботиться об удобстве гостей и дополнить сервировку стола, красивыми ведерками для панцирей в морском стиле.
Нам потребуется: металлическое ведерко (кашпо), акриловые краски, кисточки, финишный лак, карандаш, ...
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»

Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»МАСТЕР- КЛАСС по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»
Автор - Екатерина Пузырёва.
Часы-домик «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ» были сделаны в подарок воспитателю детского сада в апреле этого года.
Техника - прямой декупаж.
Материалы: заготовка из дерева в виде домика (такие заготовки всегда можно ...