• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак финишный

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрируем расписной сундук
Реставрируем расписной сундук – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Старинный сундук. В этом словосочетании собрано всё что может в нём поместиться. Вещь весьма удобная и полезная. Вот только пользоваться таким сундуком сложно. Требуется реставрация. Приступаем. Всё начинается с визуального осмотра и определения порядка действий. И первое в нашей работе, убрать ...
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись – статья о рукоделии и творчестве

Art Home Positive Людмилы Кришталь
Помните мультик про капитана Врунгеля? В детстве это был самый мой любимый мультфильм. А совмещение художественного фильма с мультипликацией воспринималось как настоящее волшебство! Мне кажется, это было и является по сей день гениальной дизайнерской находкой! В этом мастер-классе я хочу повторить ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Стеклянное Дерево
Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки». Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>> Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
В первой части мы нанесли распечатку на чайник, высушили полачили. Продолжаем работу. СОВЕТ: если у вас не получился нужный оттенок, не переживайте, что краска пропала. Просто нужно защитить краску от попадания воздуха. Можно плотно накрыть тарелкой или перетянуть пищевой плёнкой. В таком состоянии ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
Меня зовут Любовь. Я просто обожаю старые чайники и кофейники. Я их люблю собирать и декорировать. Сегодня хочу вам показать, как из неприглядного чайника сделать украшение декора в стиле «Кантри». Давайте сразу приступим :) Вот такой чайник у нас получится в самом конце :) Итак,  для этого мастер ...
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино

Anna Ametista. Живопись на камне
Хотите заглянуть в сказку? Увидеть своими глазами, как самый обыкновенный камень превращается в уютный, теплый дом для пушистой белочки, роскошно украшенный сочными гроздьями алой рябины и листьями из настоящего золота? Сегодня я с радостью поделюсь с вами техникой создания кулона с росписью, ...
Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночка – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Необходимые материалы: Собственно ботиночек. Яичная скорлупа от 3-х яиц. Акриловые краски. Кисть. Банка с водой. Обезжириватель (водка). Ватный диск. Клей универсальный UHU. Зубочистки. Пинцет с острыми кончиками. Пилка для ногтей. Скотч бумажный. Лак финишный акриловый. Ткань (белый ...
Декор баночки «Нежная полоска»
Декор баночки «Нежная полоска» – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы сделаем с вами нежнейшую баночку под сыпучие продукты.Приготовим заготовку (прогрунтуем ее заранее и чуть ошкурим), декупажные карты «Peas 10» и «Vintage collection 25», акриловые краски фирмы Таир, клей для декупажа, белый контур для стекла, лак для финишного покрытия. Наша цель — ...
Как превратить любимую картинку в декупажную салфетку
Как превратить любимую картинку в декупажную салфетку – статья о рукоделии и творчестве

ТаисияЗеленова
Как правило, для декупажа применяются либо обычные салфетки, либо специальные декупажные карты. Но найти желаемый рисунок получается не всегда. Есть достаточно простой способ создать декупаж с любимой картинкой, и сейчас я о нем расскажу. Этот способ также подходит тем, у кого нет своего принтера и ...
Декорируем мини-комод в технике «декупаж»
Декорируем мини-комод в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Помидорка ^__^
Долго я делала эту шкатулочку, но мне мешали посторонние дела! Поэтому, если у вас их не так много, то срока в 10 дней должно вам хватить. Хочу поделиться с вами, как я делала декупаж мини-комода с использованием пленки Freedecor и эффекта состаривания при помощи медиума. Что вам понадобиться для ...
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 3
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Первая часть мастер-класса здесь >> Вторая часть мастер-класса здесь >> Итак, нам понадобится: 1. Компрессор. 2. Краскопульт. 3. Аэрограф. 4. Лак НЦ и ПФ. 5. Растворитель646,уайт-спирит. 6. Колеры. 7. Перчатки (медицинские, но я предпочитаю силиконовые так как они ...
Декорируем кожаную обложку для паспорта
Декорируем кожаную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Art Home Positive Людмилы Кришталь
Позвольте представить вашему вниманию процесс декора кожаной обложки для паспорта, именно такой, каким я пользуюсь уже очень продолжительное время, и который меня ещё ни разу не подводил по качеству пользования и носки готовой работы моими покупателями.  Итак, для работы нам понадобятся: - белая ...