• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак финишный

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Дарим вторую жизнь чемодану
Дарим вторую жизнь чемодану – статья о рукоделии и творчестве

Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Окна помыла, белье и кошек перегладила, по плинтусам ватной палочкой прошлась, всё сшила. Я сшила вообще всё, честно! В общем, со скуки решила реанимировать свой старый убитый чемоданик формата ручной клади. Ну ладно, не такой уж убитый, но ему 10+ лет, потертый, с царапинами, частично потрескалась ...
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
В прошлом году мне не хватило кашпо для петуний и как-то в магазинах не нашла нужных мне размеров по адекватной цене. Пришла идея сделать их из бумажных трубочек. Но на плетение времени не было, поэтому решила их сделать «блинным» способом. Кашпо делала большие на 5 и 8 литров земли.   ...
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Столик своими руками: красим, расписываем, делаем декор с помощью трафаретов и рельефной пасты. В своем новом видео я рассказываю об опыте декорирования деревянного столика для завтрака. Дизайн я решила сделать в стиле своих средневековых комодов, мастер-класс по ним можно увидеть на моей странице ...
Как создать коробку из бумаги своими руками / Плетёная коробка
Как создать коробку из бумаги своими руками / Плетёная коробка – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Плетение для коробки делала из газетных полос.Которые сложила в несколько раз.Для основы использовала 12 полос, квадрат 6x6.На стенки добавила по 4 полоски.Плела через одну.Для того чтобы коробка была крепче, по углам приклеила картон.Крышку сделала подобным способом.Из газетной трубочки нарезала ...
Создаём рельефную весеннюю брошь
Создаём рельефную весеннюю брошь – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем! 1. Материалы: деревянная заготовка, шпатлёвка или структурная паста, клей ПВА, белый грунт для всех поверхностей ...
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Подарок своими руками на 14 февраля! Быстро и просто расписываем деревянные фигурки в стиле знаменитой жевательной резинки Love is... Приближается День Всех Влюблённых, и это значит, что многие зададутся вопросом, а что же такого интересного и необычного можно подарить своей второй половинке. Спешу ...
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Вы знаете, я очень люблю давать вторую жизнь вещам, особенно красивым! Мне попалась на глаза новогодняя коробочка от чая, такая сказочная, что невозможно просто выбросить, и я решила сделать из нее новогодние магнитики! Ведь совсем скоро нас ждет самый душевный праздник-Новый год!  ...
Мастерим мини-комод в японском стиле
Мастерим мини-комод в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Акварельные цветы
Настольный мини-комод — очень удобная вещь. Хранить мелочи, материалы для рукоделия в таком комодике очень удобно, потому что все ящики имеют небольшие размеры. В плане декора такой предмет мебели может сыграть роль акцента. Например, моей заказчице хотелось добавить нотку Востока. Техника ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Марина - Мастерская кукол
Мастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Расписываем карманное зеркальце точечной росписью
Расписываем карманное зеркальце точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Небольшой мастер-класс по росписи карманного зеркальца.  Для росписи потребуется: - зеркальце карманное (у меня металлическое, можно использовать любое однотонное); - контуры акриловые (я использовала цвета: белый, светлое серебро, серебро и серебрянные блестки); - лак финишный для закрепления ...
Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
Гуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно! Вот этапы проделанной работы: 1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...