• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак финишный

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Как я покрываю лаком свои картины
Как я покрываю лаком свои картины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Процесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня фразу «в стиле винтаж» употребляют в основном, как обозначение чего-то старинного, но при этом качественного и красивого. Первоначальное значение вообще не касались красоты, декора. Винтаж (от французского «vintage») — хорошее марочное вино определенного возраста. В контексте моды, стиля, ...
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем мастер-классе я покажу, как задекорировать шкатулку в технике декупаж. У меня долго ждала своего часа деревянная заготовка отличного качества.И, как обычно это бывает — пришло вдохновение и шкатулка готова!Я выбрала красивый цветочный мотив, который прекрасно смотрится на шкатулках.В ...
Банка для кофе в технике декупаж
Банка для кофе в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний мастер-класс посвящён переделке обычной банки в оригинальную ёмкость для хранения кофе. Всё, как мы любим: использование декупажной карты, окрашивание меловыми красками, применение трафаретов для создания композиции.Я думаю, что дома обязательно найдётся предмет, который можно ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж
Праздничный декор бутылки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема. Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д. Во- вторых, все эти техники вы сможете ...
Мастерим чайный домик в технике декупаж
Мастерим чайный домик в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Хотите задекорировать чайный домик в технике декупаж?Посмотрите мой видео-урок, на котором я подробно показываю, как это сделать.Я более подробно объясню, как правильно приклеить декупажную карту, чтобы не было «заломов» или складок; задекорируем «крышу» домика из необычного материала, поработаем со ...
Органайзер своими руками!
Органайзер своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Никонорова
В магазине купила кашпо из фанеры. В качестве кашпо, решила не использовать, а вот органайзер получился вполне крепким!
Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Материалы, которые используются в масляной живописи. Хоть немного в этом должны разбираться покупители-новички картин. Какие бывают краски, холсты и т.д. Немного теории для начинающих.
Делаем кофейный столик
Делаем кофейный столик – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кофейный столик

Делаем кофейный столик
Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Такой кофейный (сырный, винный) столик незаменимая мебель для сада, дачи, лоджии, прихожей (для ключей, сумок).Салфетки печатаю дома на обычном лазерном принтере, использую такой способ уже много лет в декоре своих изделий.Столешницу, ножки и крепёж купила в строительном маркете, там же приобрела ...