Мастер-классы с материалом лак финишный
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Как я покрываю лаком свои картины

Как я покрываю лаком свои картины
Как я покрываю лаком свои картиныПроцесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Декорируем винтажную шкатулку в технике декупаж

Сегодня фразу «в стиле винтаж» употребляют в основном, как обозначение чего-то старинного, но при этом качественного и красивого.
Первоначальное значение вообще не касались красоты, декора.
Винтаж (от французского «vintage») — хорошее марочное вино определенного возраста.
В контексте моды, стиля, ...
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс

Шкатулка в технике декупаж мастер-класс
Шкатулка в технике декупаж мастер-классНа сегодняшнем мастер-классе я покажу, как задекорировать шкатулку в технике декупаж. У меня долго ждала своего часа деревянная заготовка отличного качества.И, как обычно это бывает — пришло вдохновение и шкатулка готова!Я выбрала красивый цветочный мотив, который прекрасно смотрится на шкатулках.В ...
Банка для кофе в технике декупаж

Банка для кофе в технике декупаж
Банка для кофе в технике декупажСегодняшний мастер-класс посвящён переделке обычной банки в оригинальную ёмкость для хранения кофе. Всё, как мы любим: использование декупажной карты, окрашивание меловыми красками, применение трафаретов для создания композиции.Я думаю, что дома обязательно найдётся предмет, который можно ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Переделка подноса в технике декупаж

Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупажСегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж

Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема.
Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д.
Во- вторых, все эти техники вы сможете ...
Мастерим чайный домик в технике декупаж

Мастерим чайный домик в технике декупаж
Мастерим чайный домик в технике декупажХотите задекорировать чайный домик в технике декупаж?Посмотрите мой видео-урок, на котором я подробно показываю, как это сделать.Я более подробно объясню, как правильно приклеить декупажную карту, чтобы не было «заломов» или складок; задекорируем «крышу» домика из необычного материала, поработаем со ...
Органайзер своими руками!

Органайзер своими руками!
Органайзер своими руками!В магазине купила кашпо из фанеры. В качестве кашпо, решила не использовать, а вот органайзер получился вполне крепким!
Создаем подставку под горячее в технике декупаж

Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупажНа сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски

Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краски
Теория. Материалы для масляной живописи. Холсты и краскиМатериалы, которые используются в масляной живописи. Хоть немного в этом должны разбираться покупители-новички картин. Какие бывают краски, холсты и т.д. Немного теории для начинающих.
Делаем кофейный столик

Делаем кофейный столик
Делаем кофейный столикТакой кофейный (сырный, винный) столик незаменимая мебель для сада, дачи, лоджии, прихожей (для ключей, сумок).Салфетки печатаю дома на обычном лазерном принтере, использую такой способ уже много лет в декоре своих изделий.Столешницу, ножки и крепёж купила в строительном маркете, там же приобрела ...