Мастер-классы с материалом мозги
Найдено 4 публикации с этим материалом
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы

Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклыЭто мастер-класс по облегчённому способу, созданный мной с целью кое-что объяснить по текстильным куклам.Копировать данное лекало себе и пытаться с него шить не рекомендую, так как я его не проверял. А после публикации внёс ряд коррективов.Думаю, многие замечали, что в интернете почти нет выкроек ...
Построение овала головы. Простая математика

Построение овала головы. Простая математика
Построение овала головы. Простая математикаПостроение лица начинается с овала, отсюда и название - "овал лица". Овал лица не может быть треугольным, квадратным, шестигранником, тетраэдром - только овал.Если посмотреть на человека ан фас, то мы увидим этот самый овал - он проходит от подбородка, по щеке, лбу и заканчивается на ...
Степени уваляности войлока в процессе валяния.

Степени уваляности войлока в процессе валяния.
Степени уваляности войлока в процессе валяния. Доброго времени суток дорогие валяльщики и любители войлока! Хочу представить вашему вниманию МК или статью о качестве войлока и степени его увалки в картинках. Обо всех изменениях и отличительных особенностях во время валяния от уже законченной раскладки до полной увалки.
Сама я не сразу ...
Мастер-класс по валянию митенок

Мастер-класс очень старый — у меня тогда еще не было шлиф-машинки, но может пригодится кому-нибудь :)
Вот рылась, рылась в интернете — нет мастер-классов по митенкам. Решила (спонтанно совершенно) отснять процесс валяния митенки. Фотографировалала ночью, фотографии плохие... В некоторых ...