Мастер-классы с материалом лак
Найдено 990 публикаций с этим материалом
Супер-рыбка!

Супер-рыбка!
Супер-рыбка!Представляю вашему вниманию супер-рыбку из пасты для моделирования.
Материалы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.
Время изготовления: 2 недели.
Сложность: 2
Этап 1: Рисуем эскиз будущей рыбки.
Этап 2: Делаем каркас, на каркас набираем массу. ...
Вторая жизнь старого столика

Вторая жизнь старого столика
Вторая жизнь старого столикаДля создания потребуются:
Собственно столик.
Кисти разной ширины.
Грунт акриловый художественный белый "Сонет" или любой другой.
Краски гуашевые "Мастер Класс" (охра светлая, умбра жженая, желтая светлая, сиена жженая, Английская красная, белила цинковые).
Клей ПВА.
Эскиз или ...
Декорируем окно

Декорируем окно
Декорируем окноКак-то месяц назад во время мытья окон перед окончательными морозами раскручивая и намывая очередную створку окна я подумала, а почему у меня такие скучные окна? Отложив тряпки в сторону и "навернув пару кругов" по комнате я подумала: декупаж! Забросив тряпки еще дальше и достав краску, ...
Декорируем расческу в технике декупаж

Декорируем расческу в технике декупаж
Декорируем расческу в технике декупажПодарок — массажка приятельнице, с которой мы каждое утро пьём кофе на работе.
На открыточке написано: «Утром, когда ты расчёсываешься, не забывай, что кто-то ждёт тебя на чашечку кофе.»
Материалы:
- массажная щётка;
- салфетка;
- клей для декупажа;
- грунт универсальный;
- краски акриловые;
- лак.
...
Реставрация садовых статуэток

Реставрация садовых статуэток
Реставрация садовых статуэтокНесколько дней назад моя мама привезла с дачи 2 статуэточки которые стояли всю прошлую зиму и все жаркое лето в нашем саду. Привезла со словами: сделай с ними что-нибуть доча, а то выкинуть как-то жалко. Ну доча (то есть я) решила не изобретать велоситед и просто их востановить и расписать заново. ...
Декупаж шампанского. Вариант 2

Нам понадобятся:
бутылка шампанского;
грунтовка Тиккурила Отекс;
акриловые краски: белая, разные оттенки синего и голубого цветов;
лак Тиккурила Кива или другой;
клей для декупажа Sparkle Mod Podge, Plaid;
губки: мелкопористая и крупнопористая;
кисточки;
ножницы;
маленький малярный валик и ...
Как сделать декупаж на ламинированной пленке

Как сделать декупаж на ламинированной пленке
Как сделать декупаж на ламинированной пленкеИтак, новый вид объема :) Методика основана на объемном декупаже из фольги и рукоделии на пластиковых бутылках. Чтобы сделать что-то среднее в итоге для объема взяла лист для ламинирования, чтоб было помягче, чем бутылка и потолще, чем фольгаДекупаж на ламинированной пленке1. Берем нужную салфетку
...
Делаем декоративные тарелочки «Малыши»

Делаем декоративные тарелочки «Малыши»
Делаем декоративные тарелочки «Малыши»Эти тарелочки были подарены молодым родителям 2-х очаровательных малышей девочки Лизочки и мальчика Максимки.
Работа выполнена в технике «обратный декупаж на стекле».
Материалы и инструменты:
две стеклянные прозрачные тарелочки;
спирт;
ножницы;
лак для сцепления;
распечатки лазерные;
клей ...
Делаем рыбку в веницианском стиле

Делаем рыбку в веницианском стиле
Делаем рыбку в веницианском стилеПредставляю вашему вниманию рыбку в веницианском стиле из пасты для моделирования.
Матерьялы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.
Этапы работ:
1.
Предварительно рисуем эскиз будущей рыбки.
2.
На каркасе формируем объем. Как форма будет готова, ...
Кракелюрная паутинка на Вашей кухне :)

Материалы: ножницы,декупажная карта, ажурная салфетка, клей ПВА, кисти разных размеров, лак кракле фирмы "Creall", 2-х компонентный,деревянный поднос, пастель, тени для век, акриловый лак, контур.
Комплект подносов "Приятного аппетита-2"На упаковке кракелюра, которую Вы купили ...
Гарнитур для принцессы

Гарнитур для принцессы
Гарнитур для принцессыСоздаём старинный гарнитур своими руками при помощи салфеток, свечи и терпения :) Сложность - 5. Время создания - 3-4 недели. Для создания подобной мебели нам понадобится: салфетка, клей ПВА, лак, акриловая краска 2 цветов, ножницы, свеча, кракле Creall, шкурка, грунт по дереву и много терпения ) В ...
Декоративная штукатурка для «чайников»

Вид творчества/техника/стиль: декорирование стен фактурной штукатуркой
Материалы: грунт, штукатурка, краска, лак
Время работы: 5-7 дней
Сложность: 2
Данный мастер класс рассчитан не на профессионалов, а на тех кто любит делать эксклюзив своими руками, но специальными навыками, как и я, не обладает ...