• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Кружка: милый сиамский котёнок
Кружка: милый сиамский котёнок – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать милого котёнка. В уроке показано, каким образом можно придать форму животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любое другое животное.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: сочные губы
Брошь: сочные губы – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать одну из трендовых брошей — сочные губы. В уроке показано, каким образом можно придать форму губам, покрасить изделие, вставить застёжку. Создайте для своего гардероба индивидуальную брошь!Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: краб
Брошь: краб – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этих мастер-классах я показываю, как создать брошь в виде краба. В уроках показано, каким образом можно придать форму, как прикрепить детали, покрасить изделие, прикрепить застёжку. Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: Чеширский кот
Брошь: Чеширский кот – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в виде Чешира. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, вставить усы, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любое другое животное.Приятного просмотра!Отвечу на все ...
Брошь: фэнтезийный тигр
Брошь: фэнтезийный тигр – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как можно создать брошь в виде милого тигра со стеклянными глазами. В уроке показано, каким образом можно придать форму головы животного, как вмонтировать глаза, покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать не только тигра, но любое другое ...
Создаем зимнюю брошь с цветком шиповника
Создаем зимнюю брошь с цветком шиповника – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео мне захотелось показать вам процесс создания зимней броши в нейтральных оттенках. Создать зимний цветок, немного заснеженный и замерзший. При помощи полимерной глины мы вместе будем создавать красоту своими руками!Приятного просмотра!
Мастер-класс: бегущий носорог
Мастер-класс: бегущий носорог – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Короткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Расписываем кукольное лицо с улыбкой
Расписываем кукольное лицо с улыбкой – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Новое обучающее видео по росписи лица куклы с улыбкой.В этот раз я расписываю кукольную заготовку немного иначе. Это видео можно и нужно использовать, как мастер класс для того, что бы научиться правильно понимать принцип и уметь расписать свои работы самостоятельно.Я рассказываю какие материалы и ...
Декорируем деревянные подсвечники с помощью молдов и самозатвердевающей массы
Декорируем деревянные подсвечники с помощью молдов и самозатвердевающей массы – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Быстрый и простой способ украсить деревянные изделие — это декор с помощью силиконовый Молдов. Нам понадобятся: деревянные заготовки; самозатвердевающая масса; краски, воски; силиконовый молд, шпатель; клей. Процесс Самозатвердевающую глину заталкиваем в молд, излишки срезаем. Вытаскаем элемент и ...
Создаём новогодний подарок-органайзер
Создаём новогодний подарок-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

ВКУСНАЙЗЕР
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать простые, эмоциональные новогодние мини-подарки в авторской технике органайзер.Что такое техника органайзер?Это деревянная коробочка с различными отсеками. Наполнение отсеков может быть любое.Итак, на понадобятся: досочки 40х11х2200 и 50х11х2200; саморезы ...
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Как сделать мини комод из картона? Очень просто!Нам нужен толстый картон. Нарезаем его на необходимые кусочки, склеиваем между собой любым клеем (все размеры моих деталей есть в видео). Когда вся конструкция собрана, обклеиваем все салфетками или газетой, чтобы наш комод стал прочнее и таким образом ...
Создаем декоративные домики
Создаем декоративные домики – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Как-то раз я увидела фото с декоративными домиками в скандинавском стиле и захотела их повторить. Только делают их из глины, а для этого нужна особенная печь, а я хотела сделать все в домашних условиях. И вот что у меня получилось.Начинаю с того, что рисую на бумаге макет будущего домика, соблюдая ...