• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 993 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем чайный домик
Декорируем чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем чайный домик

Декорируем чайный домик
Обучение Мастерская "Base of Art"
Декорирование в современном стиле может быть тихим и уютным. Простота, утонченная изысканность, интересные текстуры и чистые линии помогают создать современный дизайн. Осторожный баланс между нейтральными цветами и яркими акцентами, гладкими поверхностями и текстурой дерева поможет сотворить нам ...
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки. В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Я хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Мастерим дракошу из полимерной глины
Мастерим дракошу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Посмотрев данный видео мастер-класс, вы научитесь совмещать полимерную глину и натуральные камни. Получите прекрасное украшение, подходящее как женщине, так и мужчине!
Новогодние шишки, или Вторая жизнь киндер-сюрприза
Новогодние шишки, или Вторая жизнь киндер-сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

SOVA
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению елочных шишек. Как говорится, готовим сани летом.  Нам понадобится:  - пластмассовые яйца от больших киндер-сюрпризов;  - тесьма вьюн;  - шнурочек для петельки;  - акриловая краска или обычный колер из строительного магазина;  - лак для ...
Делаем «Часы с лавандой» для украшения интерьера
Делаем «Часы с лавандой» для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Обучение Мастерская "Base of Art"
Сегодня мы будем декорировать очень необычную заготовку. Это форма для часов-телевизора. Но у нас возникло совершенное другое представление о нужном декоре :)  Итак, нам понадобятся: акриловые краски: белила, марганцовка, церулеум, умбра натуральная, оксид хрома,слоновая кость, желтый средний, клей ...
Видео мастер-класс: делаем предметы бытовой химии для кукол
Видео мастер-класс: делаем предметы бытовой химии для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Будем делать порошки, гели для душа и прочее для наших куколок. Нам понадобятся: полимерная глина разных цветов;  рекламный буклет; лак прозрачный.
Для творческих и экономных: как обновить старую кухню
Для творческих и экономных: как обновить старую кухню – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Если вы заглянули на мой мастер-класс, значит, вы творческий и экономный человек. Дело все вот в чем. Я затеяла ремонт в своей квартире, захотелось что-то поменять, так сказать, обновиться. Вначале запланировала сделать ремонт только в своей комнате, а потом пошло и поехало. Средств у меня особо ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Инна Зайцева (картины)
Песок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

KatiBoo
Идея создания фигур из монтажной пены не нова, работать с этим материалом достаточно просто и в любой момент можно подкорректировать полученный результат. Я взяла за основу мастер-класс Ирины Заболотской, одной из первооткрывателей данной техники.  Итак, начнём. Для начала вы должны определиться с ...
Декоративные рыбки из полимерной глины
Декоративные рыбки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
  Друзья, сегодня у нас рыбный день! Будем лепить рыбок и декорировать ими вилочки и ложечки. Приступим! Сначала я покажу как просто-просто сделать милого ската. Приготовьте вилочку, небольшой шарик полупрозрачного Цернита Translucent (номер 005), скатайте капельку и у толстого основания пальцами ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако  нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение. А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...