Мастер-классы с материалом лак
Найдено 993 публикации с этим материалом
Декорируем чайный домик

Декорируем чайный домик
Декорируем чайный домикДекорирование в современном стиле может быть тихим и уютным. Простота, утонченная изысканность, интересные текстуры и чистые линии помогают создать современный дизайн. Осторожный баланс между нейтральными цветами и яркими акцентами, гладкими поверхностями и текстурой дерева поможет сотворить нам ...
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки.
В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины

Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глиныЯ хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Мастерим дракошу из полимерной глины

Посмотрев данный видео мастер-класс, вы научитесь совмещать полимерную глину и натуральные камни. Получите прекрасное украшение, подходящее как женщине, так и мужчине!
Новогодние шишки, или Вторая жизнь киндер-сюрприза

Новогодние шишки, или Вторая жизнь киндер-сюрприза
Новогодние шишки, или Вторая жизнь киндер-сюрпризаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению елочных шишек. Как говорится, готовим сани летом.
Нам понадобится:
- пластмассовые яйца от больших киндер-сюрпризов;
- тесьма вьюн;
- шнурочек для петельки;
- акриловая краска или обычный колер из строительного магазина;
- лак для ...
Делаем «Часы с лавандой» для украшения интерьера

Делаем «Часы с лавандой» для украшения интерьера
Делаем «Часы с лавандой» для украшения интерьераСегодня мы будем декорировать очень необычную заготовку. Это форма для часов-телевизора. Но у нас возникло совершенное другое представление о нужном декоре :)
Итак, нам понадобятся: акриловые краски: белила, марганцовка, церулеум, умбра натуральная, оксид хрома,слоновая кость, желтый средний, клей ...
Видео мастер-класс: делаем предметы бытовой химии для кукол

Видео мастер-класс: делаем предметы бытовой химии для кукол
Видео мастер-класс: делаем предметы бытовой химии для куколБудем делать порошки, гели для душа и прочее для наших куколок.
Нам понадобятся:
полимерная глина разных цветов;
рекламный буклет;
лак прозрачный.
Для творческих и экономных: как обновить старую кухню

Для творческих и экономных: как обновить старую кухню
Для творческих и экономных: как обновить старую кухнюЕсли вы заглянули на мой мастер-класс, значит, вы творческий и экономный человек.
Дело все вот в чем. Я затеяла ремонт в своей квартире, захотелось что-то поменять, так сказать, обновиться. Вначале запланировала сделать ремонт только в своей комнате, а потом пошло и поехало. Средств у меня особо ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле

Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стилеПесок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены

Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пеныИдея создания фигур из монтажной пены не нова, работать с этим материалом достаточно просто и в любой момент можно подкорректировать полученный результат. Я взяла за основу мастер-класс Ирины Заболотской, одной из первооткрывателей данной техники.
Итак, начнём. Для начала вы должны определиться с ...
Декоративные рыбки из полимерной глины

Друзья, сегодня у нас рыбный день! Будем лепить рыбок и декорировать ими вилочки и ложечки.
Приступим!
Сначала я покажу как просто-просто сделать милого ската. Приготовьте вилочку, небольшой шарик полупрозрачного Цернита Translucent (номер 005), скатайте капельку и у толстого основания пальцами ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"

Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение.
А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...