Мастер-классы с материалом лак
Найдено 993 публикации с этим материалом
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду

Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посудуСегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого.
Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак.
Из одного шприца получается два графина и три стакана.
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец

Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колецКогда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". Видеоурок

Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". Видеоурок
Дачный креатив: украшение для грядки "Рыбы". ВидеоурокДача прекрасное место для экспериментов.Будьте смелыми и яркими!Вам понадобяться заготовки в форме рыб (вырезано лобзиком из старой доски), художественный грунт, акриловые краски, лак для защиты, колышки.И парочка часов для креатива :)
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глиныСегодня я покажу, как слепить хит этого сезона — кита из полимерной глины.
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Пастель сухая.
3. Акриловые краски.
3. Лак.
4. И конечно же, фурнитура.
Как вы соберет своё украшение — будет завистеть от вашей фантазии! Вот такой кит ...
Как сделать подарок на свадьбу своими руками

Как сделать подарок на свадьбу своими руками
Как сделать подарок на свадьбу своими рукамиСвадьба — прекрасный праздник. Но выбор подарка часто заводит в тупик. Хочется отличиться и подарить что-то особенное. Предлагаю сделать такой символичный подарок — дерево сердец или любви, как вам больше нравится.
Нам понадобится:
- пряжа (я использовала хлопок);
- крючок подходящего размера ...
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике

Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной техникеВ этом мастер-классе я покажу, как сделать самостоятельно молды простым и доступным способом, а также как сделать ягоды без использования дорогостоящих силиконовых молдов, а простым и доступным методом, а также вы узнаете как красиво затонировать листики, чтобы сделать их живыми и сделать цветочки. ...
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки

Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочкиПродолжаю делиться своим опытом обустройства старой квартиры в стиле прованс своими руками из подручных средств.
Казалось бы, что можно придумать с мойкой в городской квартире? Это уже давно устоявшаяся и повсюду одна и та же конструкция: квадратная тумба с дверцами и металлической мойкой.
Однако ...
Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глины

Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глины
Делаем шарпея из самозатвердевающей полимерной глиныПрежде всего хочу пояснить, что реальное время выполнения данной вещички 1,5-2 часа :) Но поскольку мы будем ждать пока высохнет глина, то уйдет два дня — в первый лепим, во второй красим :)
Свои работы я выполняю из такого материала, как самозатвердевающая полимерная глина. В целом эту глину можно ...
Делаем барельеф. Тонировка

Делаем барельеф. Тонировка
Делаем барельеф. ТонировкаВ этом мастер-классе мы попробуем затонировать гипсовый барельеф. Делюсь своим способом. Сам придумал, сам делаю, поэтому на правильность не претендую и не навязываю. Попутно объясню почему делаю именно так, а не иначе.Итак, имеем гипсовую отливку. Изображение может быть любое, главное, что это ...
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса

Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подносаДекор своими руками. Трафаретная роспись разноса. Мастер-класс от Base of Art.
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики

Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханикиВ этом мастер-классе хочу показать, как из полимерной глины создается украшение в весьма необычном стиле – биомеханика.
Появилась биомеханика, как направление, относительно недавно, в восьмидесятых годах прошлого века. Её характерной особенностью, как можно понять уже из названия, является ...
Создаём винтажную рамку из переплётного картона

Создаём винтажную рамку из переплётного картона
Создаём винтажную рамку из переплётного картона Сегодня мой мастер-класс будет посвящен созданию винтажной фоторамки с нуля.
Итак, что нам понадобится:
1) переплетный картон;
2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан;
3) грунт белый;
4) текстурная паста;
5) маска;
6) акриловая белая краска и бронзовая краска;
7) спреи ...