• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Декор вазы с помощью двусторонней декупажной карты мастер-класс
Декор вазы с помощью двусторонней декупажной карты мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня поговорим о работе с двухсторонней декупажной картой: возможности использования карты, на какой поверхности лучше её использовать, а также идеи создания предметов интерьера.Я задекорировала стеклянную вазу двухсторонней декупажной картой с цветочными мотивами: получился очень интересный ...
Мастер-класс: морской пейзаж. Миниатюра
Мастер-класс: морской пейзаж. Миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Мастер-класс для начинающих. Пишем морской пейзаж акрилом. Миниатюрная картина.
Делаем букенды из шестеренок и цепи
Делаем букенды из шестеренок и цепи – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Делаем букенды из шестеренок и цепи — настоящий стимпанк, потому что в дело пошли старые отработавшие механизмы. :) Заказчик попросил даже оставить их «в ржавчине». Результатом все довольны. :)Мне этот стиль очень нравится — брутальный, и смотреться на контрасте такие ограничители для книг будут ...
Интерьерное панно в стиле шебби-шик
Интерьерное панно в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мне очень нравится стиль шебби-шик, для которого характерны лёгкие цветочные мотивы, а из геометрических узоров допускается едва заметная полоска или клетка. А ещё предмет декорируется так, чтобы присутствовал «налёт старины».Сегодняшний видео урок посвящён декорированию интерьерного панно именно в ...
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем мастер-классе я покажу, как задекорировать шкатулку в технике декупаж. У меня долго ждала своего часа деревянная заготовка отличного качества.И, как обычно это бывает — пришло вдохновение и шкатулка готова!Я выбрала красивый цветочный мотив, который прекрасно смотрится на шкатулках.В ...
Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Пора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Мастер-класс по ковке подсвечника из трубы
Мастер-класс по ковке подсвечника из трубы – статья о рукоделии и творчестве

kuznya64
Мастер-класс по ковке подсвечника из металлолома ,с использованием специального инструмента для ковки изделий из трубы. Чаще всего для изготовления различных изделий я использую старый,ржавый(но без фанатизма) металл так как у него уже есть интересная фактура(ржавчина),которую я намеренно оставляю. ...
Создаем новогодний декор кружки: лепим Деда Мороза из полимерной глины
Создаем новогодний декор кружки: лепим Деда Мороза из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Новый год все ближе и ближе, и сегодня расскажу, как сделать еще один новогодний подарок для себя или для ваших близких. Лепить будем декор на кружку из полимерной глины. Сюжет декора конечно же Новый Год, Дед Мороз или Санта, кому как нравится. Помимо полимерной глины будем использовать акварель ...
Делаем стол в индустриальном лофте
Делаем стол в индустриальном лофте – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Делаем большой стол в стиле индустриального лофта на колесах своими руками.А Вам нравится такой стиль?Я старался снимать последовательно и всё объяснять, но если останутся вопросы - постараюсь ответить.Сначала - видео, а потом - некоторые рабочие моменты в фотографиях.
Резная подставка для телефона
Резная подставка для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
Всех приветствую.В этом видео покажу вам как можно сделать резную подставку для телефона-планшета.Резьба бормашиной,боры использую твердосплавные и алмазные.Материал:многослойная фанера,используется в кроватных рессорах.Вскрыта морилкой,покрыта яхтовым лаком.
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На днях я задумалась, почему дверные ручки к Новому году редко кто украшает, на дверь вешают праздничные веночки и часто этим все ограничивается. Именно поэтому я решила сделать новогодние подвески на ручки дверей, которые также могут послужить и елочными игрушками.Список материалов:декупажная ...