• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 993 публикации с этим материалом

Новые
Сумочка из арбузных семечек
Сумочка из арбузных семечек – статья о рукоделии и творчестве

Анна Соломина
    Шаг 1: подготовительный (вкусный). Съесть арбуз. Семечки промыть и высушить. Сумочка для кукол, поэтому семечки берем маленького размера. В моем случае — примерно 0,7 см в длину.  Шаг 2: тоже подготовительный (немного нудный, но необходимый). С помощью шила проколоть по четыре дырочки в ...
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Уже давно завершился конкурс «Свадебный бум» на Ярмарке Мастеров, но для меня он стал новым этапом в творчестве, и вновь так сложилось, что следующая моя работа также посвящена свадебной тематике. На этот раз мы будем декорировать свадебное шампанское.  Для работы нам понадобятся: бутылка; ...
Лепим браслет в виде осенних листьев. Работаем с полимерной глиной
Лепим браслет в виде осенних листьев. Работаем с полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Если говорить об осени, то, пожалуй, самыми популярными в рисунках, декоре, украшениях являются листья. Поэтому я предлагаю мастер-класс по лепке браслета в виде осенних листьев. Сделать его настолько просто, что для продвинутых мастеров может быть не очень интересно, зато для новичков в самый раз. ...
Декорируем торшер в винтажном стиле
Декорируем торшер в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как легко и быстро декорировать торшер в стиле Винтаж. Для декора нам понадобится: - деревянная заготовка ножки для лампы; - абажур; - вязаные салфетки; - ткань; - кружево; - джутовый шпагат; - декоративные элементы; - термотрансферная бумага; - меловая краска; - ...
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно слепить осенний кулон с листочком и ящеркой из полимерной глины :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура. 4. Лак. 5. Пастель сухая. 6. Листок (настоящий) Вот такой кулон ...
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Хотя сама работа заняла у меня всего три дня, но на создание мастер-класса ушло гораздо больше времени, вернее на приготовление к этому подвигу. Однако сегодня мастер-класс закончен, и я могу предложить его вашему вниманию. Мои ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Декорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Заготовка для декорирования. 2. Грунт акриловый. 3. Краска акриловая или масляная. 4. Лак акриловые. 5. Кисти и губка ...
Роспись гитары акриловыми красками «Iron Maiden»
Роспись гитары акриловыми красками «Iron Maiden» – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Наша мастерская создала еще один мастер-класс по реставрации. Теперь на наш операционный стол легла бас-гитара отчаянного рок-муканта. На столе инструментов у нас лежали: Мелкая наждачная бумага. Акриловые краски. Проверенные/привычные в работе кисти (синтетика и щетина). Самоклеящаяся ...
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как слепить кролика "Снежка" из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". На волне популярности этого мультфильма, думаю, мастер-класс будет полезен :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. ...
Декорирование бутылки «Домик»
Декорирование бутылки «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы Ольги Ка
Итак, приступим! Материалы для декорирования бутылочки: 1. Бутылка 2. Моделирующая паста самоотвердевающая на воздухе. 3. Грунт.  4. Акриловые краски 5. Пастель 6. Лак битумный и лак по дереву. 7. Клей жидкие гвозди. 8. Латексная шпатлёвка. 9. Терпение. 10. Куча подсобного материала, ...
Вяжем очаровательную божью коровку
Вяжем очаровательную божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Мой AMIshop
Лето уже заканчивается, но так хочется продлить солнечные деньки. Поэтому давайте свяжем насекомыша, который будет напоминать нам о лете :) Для создания божьей коровки нам потребуется: 1. Пряжа тех видов. Вам потребуется понемногу пряжи, так что это отличный способ утилизировать остатки. На ...
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле – статья о рукоделии и творчестве

A G W O O D
Решили сыграть свадьбу в царском стиле? Отличная и смелая идея... тем более, если оформлять её придется своими силами. Перед вами возникнет непростая задача найти необходимые атрибуты и аксессуары в этой тематике, украшения для зала, одежду и бижутерию. К счастью рынок полон разнообразием вещей на ...