Мастер-классы с материалом лак
Найдено 993 публикации с этим материалом
Сумочка из арбузных семечек

Шаг 1: подготовительный (вкусный). Съесть арбуз. Семечки промыть и высушить. Сумочка для кукол, поэтому семечки берем маленького размера. В моем случае — примерно 0,7 см в длину.
Шаг 2: тоже подготовительный (немного нудный, но необходимый). С помощью шила проколоть по четыре дырочки в ...
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1

Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1Уже давно завершился конкурс «Свадебный бум» на Ярмарке Мастеров, но для меня он стал новым этапом в творчестве, и вновь так сложилось, что следующая моя работа также посвящена свадебной тематике. На этот раз мы будем декорировать свадебное шампанское.
Для работы нам понадобятся:
бутылка;
...
Лепим браслет в виде осенних листьев. Работаем с полимерной глиной

Лепим браслет в виде осенних листьев. Работаем с полимерной глиной
Лепим браслет в виде осенних листьев. Работаем с полимерной глинойЕсли говорить об осени, то, пожалуй, самыми популярными в рисунках, декоре, украшениях являются листья. Поэтому я предлагаю мастер-класс по лепке браслета в виде осенних листьев. Сделать его настолько просто, что для продвинутых мастеров может быть не очень интересно, зато для новичков в самый раз. ...
Декорируем торшер в винтажном стиле

Декорируем торшер в винтажном стиле
Декорируем торшер в винтажном стилеСегодня я расскажу вам, как легко и быстро декорировать торшер в стиле Винтаж.
Для декора нам понадобится:
- деревянная заготовка ножки для лампы;
- абажур;
- вязаные салфетки;
- ткань;
- кружево;
- джутовый шпагат;
- декоративные элементы;
- термотрансферная бумага;
- меловая краска;
- ...
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок

Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок
Создаем осенний кулон из полимерной глины. ВидеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно слепить осенний кулон с листочком и ящеркой из полимерной глины :)
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. Фурнитура.
4. Лак.
5. Пастель сухая.
6. Листок (настоящий)
Вот такой кулон ...
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень

Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный каменьКак говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Хотя сама работа заняла у меня всего три дня, но на создание мастер-класса ушло гораздо больше времени, вернее на приготовление к этому подвигу. Однако сегодня мастер-класс закончен, и я могу предложить его вашему вниманию.
Мои ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж

Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупажДекорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия.
Нам потребуется:
1. Заготовка для декорирования.
2. Грунт акриловый.
3. Краска акриловая или масляная.
4. Лак акриловые.
5. Кисти и губка ...
Роспись гитары акриловыми красками «Iron Maiden»

Роспись гитары акриловыми красками «Iron Maiden»
Роспись гитары акриловыми красками «Iron Maiden»Наша мастерская создала еще один мастер-класс по реставрации. Теперь на наш операционный стол легла бас-гитара отчаянного рок-муканта.
На столе инструментов у нас лежали:
Мелкая наждачная бумага.
Акриловые краски.
Проверенные/привычные в работе кисти (синтетика и щетина).
Самоклеящаяся ...
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»

Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»В этом видео мастер-классе я покажу как слепить кролика "Снежка" из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных".
На волне популярности этого мультфильма, думаю, мастер-класс будет полезен :)
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. ...
Декорирование бутылки «Домик»

Декорирование бутылки «Домик»
Декорирование бутылки «Домик»Итак, приступим!
Материалы для декорирования бутылочки:
1. Бутылка
2. Моделирующая паста самоотвердевающая на воздухе.
3. Грунт.
4. Акриловые краски
5. Пастель
6. Лак битумный и лак по дереву.
7. Клей жидкие гвозди.
8. Латексная шпатлёвка.
9. Терпение.
10. Куча подсобного материала, ...
Вяжем очаровательную божью коровку

Вяжем очаровательную божью коровку
Вяжем очаровательную божью коровкуЛето уже заканчивается, но так хочется продлить солнечные деньки. Поэтому давайте свяжем насекомыша, который будет напоминать нам о лете :)
Для создания божьей коровки нам потребуется:
1. Пряжа тех видов. Вам потребуется понемногу пряжи, так что это отличный способ утилизировать остатки. На ...
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле

Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стилеРешили сыграть свадьбу в царском стиле? Отличная и смелая идея... тем более, если оформлять её придется своими силами. Перед вами возникнет непростая задача найти необходимые атрибуты и аксессуары в этой тематике, украшения для зала, одежду и бижутерию. К счастью рынок полон разнообразием вещей на ...