• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Тоторо :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура (штифты и проволока)  Вот такой кулон получился у меня. А вот видео. Спасибо за внимание :)
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки Ольги Чирун ChirunArtGallery
Мастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Всех вас с наступающими новогодними праздниками. Приближается год Огненного Петуха, и к этому замечательному празднику была изготовлена вот такая миниатюрная игрушка на елку. Выполнена она в виде миниатюрного петушка, который находится в маленьком стеклянном пузырьке. Если этот пузырек встряхнуть, ...
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Поздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками! Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.   Для декорирования нам понадобятся: 1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм; 2) свечной фитиль — 50 ...
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Хочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.  Для венка нам понадобятся:  - пластиковая основа для венка диаметром 26 см; - декоративная ель — 2 веточки; - шишки — 13 шт.; - шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.; - акриловый краски красного, белого и золотого ...
Мастерим Петуха из помпонов
Мастерим Петуха из помпонов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Петухов в этом сезоне много, хоть с яблоками, хоть из яблок, всех мастей и окрасов. Покажу и своего Петю. Зовут его петух Помпон. Просто судьба у него такая, он из помпонов. Помпоны будем делать сами, классическим способом, но с фигурными вставками, цветным решением и элементами валяния. Кроме ...
Новогодние шары в технике точечной росписи
Новогодние шары в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
 Хочу поздравить всех с наступающим новым годом, и предлагаю сделать новогодние шары своими руками. В 2017 году будет царствовать Огненный Петух, поэтому обязательно порадуем нашу птичку и изобразим её на красном новогоднем шаре. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, ...
Угловой камин своими руками: мастер-класс
Угловой камин своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зыкина /Julia Zykina
Сегодня я расскажу вам, как сделать камин своими руками. Большинство из нас живет в квартире и поэтому сделать настоящий камин нет возможности. А как хочется! особенно зимой завернуться в теплый плед и  почитать книжку под треск костра. Ну не будем расстраиваться и сделаем декоративный камин для ...
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачках
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в  колпачках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бутяева
С удовольствием хочу поделиться несложной техникой создания очаровательных новогодних сережек-мишек, которые станут оригинальным подарком на Новый год. Для работы я использовала минимальный набор самых простых инструментов, которые, в основном "приспособила" из того, что было под рукой ...
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня мы с вами будем расписывать досочку по мотивам традиционной русской росписи (в данном случае это городецкая роспись). Первые уроки такой росписи мне преподала учительница в группе продленного дня, мне было лет 8 и все у меня получилось, так что данный мастер-класс вполне может освоить ...
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
После долгого перерыва решила разбавить «тишину» созданием вот таких сережек :) Урок не сложен, но потребуется терпение :) Не буду много болтать и предлагаю вам его посмотреть :) Надеюсь все понятно, ну а если уж возникнут вопросики, вы всегда можете мне написать. Вроде все, всем приятного ...