Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс

Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-классВ этом видео мастер-классе мы с вами слепим Тоторо :)
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. Лак.
4. Фурнитура (штифты и проволока)
Вот такой кулон получился у меня.
А вот видео.
Спасибо за внимание :)
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс

Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-классВсех вас с наступающими новогодними праздниками. Приближается год Огненного Петуха, и к этому замечательному празднику была изготовлена вот такая миниатюрная игрушка на елку. Выполнена она в виде миниатюрного петушка, который находится в маленьком стеклянном пузырьке. Если этот пузырек встряхнуть, ...
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи

Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеиПоздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками!
Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.
Для декорирования нам понадобятся:
1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм;
2) свечной фитиль — 50 ...
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики

Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаикиВ этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Декоративный праздничный венок своими руками

Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими рукамиХочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.
Для венка нам понадобятся:
- пластиковая основа для венка диаметром 26 см;
- декоративная ель — 2 веточки;
- шишки — 13 шт.;
- шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.;
- акриловый краски красного, белого и золотого ...
Мастерим Петуха из помпонов

Мастерим Петуха из помпонов
Мастерим Петуха из помпоновПетухов в этом сезоне много, хоть с яблоками, хоть из яблок, всех мастей и окрасов. Покажу и своего Петю. Зовут его петух Помпон. Просто судьба у него такая, он из помпонов.
Помпоны будем делать сами, классическим способом, но с фигурными вставками, цветным решением и элементами валяния. Кроме ...
Новогодние шары в технике точечной росписи

Новогодние шары в технике точечной росписи
Новогодние шары в технике точечной росписи Хочу поздравить всех с наступающим новым годом, и предлагаю сделать новогодние шары своими руками. В 2017 году будет царствовать Огненный Петух, поэтому обязательно порадуем нашу птичку и изобразим её на красном новогоднем шаре. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, ...
Угловой камин своими руками: мастер-класс

Угловой камин своими руками: мастер-класс
Угловой камин своими руками: мастер-классСегодня я расскажу вам, как сделать камин своими руками.
Большинство из нас живет в квартире и поэтому сделать настоящий камин нет возможности. А как хочется! особенно зимой завернуться в теплый плед и почитать книжку под треск костра. Ну не будем расстраиваться и сделаем декоративный камин для ...
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачках

Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачках
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачкахС удовольствием хочу поделиться несложной техникой создания очаровательных новогодних сережек-мишек, которые станут оригинальным подарком на Новый год.
Для работы я использовала минимальный набор самых простых инструментов, которые, в основном "приспособила" из того, что было под рукой ...
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года

Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 годаСегодня мы с вами будем расписывать досочку по мотивам традиционной русской росписи (в данном случае это городецкая роспись). Первые уроки такой росписи мне преподала учительница в группе продленного дня, мне было лет 8 и все у меня получилось, так что данный мастер-класс вполне может освоить ...
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глиныПосле долгого перерыва решила разбавить «тишину» созданием вот таких сережек :) Урок не сложен, но потребуется терпение :)
Не буду много болтать и предлагаю вам его посмотреть :) Надеюсь все понятно, ну а если уж возникнут вопросики, вы всегда можете мне написать.
Вроде все, всем приятного ...