• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Декупаж за 3 часа: мастерим мини-поднос «Веточка лаванды»
Декупаж за 3 часа: мастерим мини-поднос «Веточка лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы вдохновляемся бирюзовой гаммой серии «Collection № 5» декупажных карт. Забудем про винтаж и потертости, про кисейных барышень и кружево. В нашем мотиве есть все, что потребуется. Мы сделаем стильную вещицу для современного интерьера. Мастер-класс для тех, кто любит яркие, вызывающие ...
Делаем симпатичный торшер с использованием витражной росписи
Делаем симпатичный торшер с использованием витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира. Свет, роспись, витраж
Итак, созрела я до очередного мастер-класса по изготовлению светильника, и поскольку я в этом деле опыта еще не имею, прошу не судить сей опус строго :) Итак, это будет торшер из дерева и стекол, расписанных витражными красками. Делаю я его в соавторстве с мужем, поэтому наличие отзывчивого и ...
Делаем птичку-брошку с перьями
Делаем птичку-брошку с перьями – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Моя трехлетняя внучка изо всех сил старается подражать и помогать бабушке. Подавать бусинки, низать бисер на проволочку, в крайнем случае, держаться за нитку в процессе шитья. Это, конечно, сильно отвлекает и тормозит процесс. Но не будешь же отбивать у ребенка тягу к творчеству! Поэтому время от ...
Создаем барельеф «Старый маяк»
Создаем барельеф «Старый маяк» – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Рано или поздно каждый человек, занимающийся живописью или как мы, рельефом, обращается к теме пейзажа. Огромное поле для творчества и фантазии. Изображение природы абсолютно нейтрально по содержанию и никогда не вызывает чувства неприятия, а наоборот, действует умиротворяюще. Природу любят все, и ...
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Свежее решение для современной кухни: декорируем чайный домик с птичками
Свежее решение для современной кухни: декорируем чайный домик с птичками – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Декорирование в современном стиле может быть тихим и уютным. Простота, утонченная изысканность, интересные текстуры и чистые линии помогают создать современный дизайн. Осторожный баланс между нейтральными цветами и яркими акцентами, гладкими поверхностями и текстурой дерева поможет сотворить нам ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Начав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Реставрируем старое кресло: мастер-класс
Реставрируем старое кресло: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
История появления этого кресла банальна: кресло в состоянии дров и продавалось по цене дров. Оно шаталось во всех своих плоскостях, в каждое соединение деталей были вбиты гвозди. Конечно же, в таком случае рекомендована полная разборка.   После разборки каждая деталь была обработана смывкой ...
Кулон «Чеширский кот» из полимерной глины: видео мастер-класс
Кулон «Чеширский кот» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Чешисркого кота и распишем его акриловыми красками :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура — металлическая основа, но можно и без неё.  Вот такой кулон получился у меня. А вот мастер- ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзы – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Второй мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях. В этот раз я купила крупный камень бирюзы. Для кулона мне понадобилось: Камень. Полимерная глина. Металлический пин. Скальпель. Зубочистки. Пигмент. Вот такой у меня камешек :) У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Лепим кулон из полимерной глины «Рысь»
Лепим кулон из полимерной глины «Рысь» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Хочу поделиться с вами фотографиями, как делался один маленький рысёнок :) Для работы мне понадобились: - эскиз (распечатка); - полимерная глина рысиных цветов — жёлтая, терракот, рыжая, белая и черная; - поверхность для запекания (стекло из-под фото рамки например); - фимо гель; - фурнитура ( ...
Мастер-класс по росписи новогодней ёлочки в стиле мехенди
Мастер-класс по росписи новогодней ёлочки в стиле мехенди – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по росписи новогодней деревянной ёлочки на подставке. Такую ёлочку можно поставить на небольшой столик, в офис или на кухню. Мастер-класс предназначен для мастериц, которые уже знакомы с техникой росписи контурами. Используемые материалы: - деревянная ...