• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!  Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов. 2. Каттер круглой формы. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Лезвие. 5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка). 6. Шило ( ...
Делаем карандашницу из бросового материала: видео мастер-класс
Делаем карандашницу из бросового материала: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать карандашницу из бросового материала своими руками, а точнее из картонной коробки от сметаны и куска гофрокартона. Карандашница получается очень простая в изготовлении и симпатичная. Сделать из бросового материала карандашницу под силу даже ребенку. Для изготовления ...
Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3
Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Моя мышиная история мини-энциклопедия декупажа в нескольких частях продолжается. Начало её вы могли посмотреть ранее: часть 1 >> часть 2 >> На этот раз мы делаем изображение объёмным! Для работы понадобятся: бумага для декупажа, шпатлёвка и лак. Приятного ...
Видео мастер-класс: создаем серьги «Рыжики» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем серьги «Рыжики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Для всех любителей рыжих зверят спешу поделиться своим новым мастер-классом. Сегодня я покажу, как делала аж двоих малышей сразу! Тигрёнка и лисёнка :) Подобных милах можно использовать не только для серёжек, но и для брелочков, на кулон. Также в мастер-классе покажу, как делаю глазки для своих ...
Надпись в технике String Art: обманчивая простота
Надпись в технике String Art: обманчивая простота – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Время идет, опыт растет, и вот я перехожу к следующему этапу в таком направлении, как String Art, и хочу поделиться с вами очередным мастер-классом по созданию целой надписи в данной технике, и, одновременно, уберечь от каких-то скрытых ошибок.В общем, как и всегда, будет новая информация, свежие ...
Основы работы с суперпоталью. Часть 1: введение
Основы работы с суперпоталью. Часть 1: введение – статья о рукоделии и творчестве

Салон Потали
Показаны простейшие приемы и основы работы для начинающих декораторов-любителей.  Мастер-класс подготовлен в пермской мастерской Салона Потали, мастером Геннадием.   Если вам понравилась его работа, прошу поблагодарить его своими отзывами и лайками.
Видеоурок: как сплести тарелку с орнаментом из бумажной лозы. Часть 2
Видеоурок: как сплести тарелку с орнаментом из бумажной лозы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Тарелка из бумажных трубочек, орнамент по всему объему, диаметр 20 см. Первая часть мастер-класса здесь >>
Мастерим из бумажных трубочек панно «Парящая чаша». Часть 2. Видео мастер-класс
Мастерим из бумажных трубочек панно «Парящая чаша». Часть 2. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

galina
 Панно «Парящяя чаша» из бумажных трубочек, мастер-класс получашки, радиус панно 20 см.Первую часть можно посмотреть здесь>>
Мастерим из бумажных трубочек панно «Парящая чаша». Часть 1. Видео мастер-класс
Мастерим из бумажных трубочек панно «Парящая чаша». Часть 1. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

galina
Панно из бумажных трубочек, плетение получаши, радиус 20 см. Вторая часть здесь>>
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Mila_ceramilla
В этом мастер-классе хочу рассказать, как расписать фарфоровую куколку доступными материалами. Ничего сверхсложного в такой росписи нет, главное — обзавестись хорошими материалами, обеспечить хорошее освещение и достаточное время для работы. Очень часто мне говорят, что расписать такую головку ...
Кулон «Шляпник» из полимерной глины: видео мастер-класс
Кулон «Шляпник» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Шляпника и распишем его акриловыми красками :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура — металлическая основа, но можно и без неё.  Вот такой кулон получился у меня. Приятного просмотра:
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Не так давно я показывала вам процесс создания кейна «Гипнотическая спираль». Так вот, спираль эта у меня лежит, а мне так хотелось ее уже куда-нибудь пристроить, что не удержалась и еще кулончик сделала! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)