• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»
Мастер-класс:  «Лаконичные серьги из полимерной глины» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
Этот мастер-класс несколько лет назад был разработан специально для публикации в казахстанском журнале «Татьяна», сегодня решила опубликовать его и здесь.   Я постаралась создать простой и доступный урок, по которому даже новички, которые только начинают осваивать азы работы с полимерной глиной, ...
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
На блошином рынке в выходной день не протолкнуться. Продавцы, кто на столах, кто прямо на земле, разложили свой незатейливый скарб с надежде на скромный заработок. Покупатели, с азартом охотничьей собаки, выискивают в тоннах антикварного хлама фолианты и экспонаты. Он скромно стоял, прислонившись к ...
Делаем стильный арт-объект из обычных вещей
Делаем стильный арт-объект из обычных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы соберем арт-объект из банальнейших вещей.Вам понадобится мебельный щит, стеклянная банка и обычный хомут.Также приготовьте акриловые краски, воск, трафареты и толику куража :) Первым этапом, вы можете прогрунтовать щит, но мы этот этап пропустим :)Возьмем парочку красивых ...
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Представляю вам свой новый мастер-класс о том, как слепить очень забавный брелок "Горохи"! Для лепки нам понадобятся: - пластика зеленого, белого, черного и красного цветов; - стеки для лепки; - поверхность для запекания; - паста-машина или акриловая скалка для раскатывания; - ...
Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать баночки своими руками из пластиковых бутылок. Это простые поделки из пластиковых бутылок, в которых можно хранить украшения, канцелярию или разную мелочь. Для изготовления баночек надо:1. Литровые пластиковые бутылки.2. Гофрокартон.3. Термоклей.4. Клей ПВА.5. ...
Создаем органайзер из газетных трубочек: видео мастер-класс
Создаем органайзер из газетных трубочек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать органайзер из газетных трубочек своими руками. Органайзер для канцелярии из газетных трубочек сделать самому очень просто и не дорого. Органайзер получается очень удобный и симпатичный. Для изготовления органайзера надо:1. Газета.2. Термоклей.3. Гофрокартон.4. Клей ...
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня будем делать из картона подставку для книг или планшета. Бумага и картон —  это отличный материал для поделок. Плюс в том, что картон и бумагу можно найти в большом количестве и практически бесплатно. Подставку под книгу можно без труда сделать из картона своими руками за пару часов. ...
Органайзер для рукодельниц из картонной коробки: видео мастер-класс
Органайзер для рукодельниц из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать органайзер из картонной коробки для разных мелочей. Органайзер из коробки делается очень просто и быстро. Для того, чтобы сделать органайзер своими руками надо:1. Картонная коробка от конфет.2. Декупажная салфетка или распечатка.3. Клей ПВА.4. Старые кружева.5. ...
Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Кто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом. Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Лепим полые серьги из полимерной глины
Лепим полые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Козлова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как сделать полые и легкие серьги из полимерной глины. Все материалы будут показаны в мастер-классе. Нам понадобится: - лист бумаги, у меня это бумага для черчения (она довольно плотная и хорошо держит форму); - скотч двусторонний или обыкновенный; - ...
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.  
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Вы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера. Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...