Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»

Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»Этот мастер-класс несколько лет назад был разработан специально для публикации в казахстанском журнале «Татьяна», сегодня решила опубликовать его и здесь.
Я постаралась создать простой и доступный урок, по которому даже новички, которые только начинают осваивать азы работы с полимерной глиной, ...
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь

Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизнь
Старенькое кресло Тонет и его путевка в новую жизньНа блошином рынке в выходной день не протолкнуться. Продавцы, кто на столах, кто прямо на земле, разложили свой незатейливый скарб с надежде на скромный заработок. Покупатели, с азартом охотничьей собаки, выискивают в тоннах антикварного хлама фолианты и экспонаты.
Он скромно стоял, прислонившись к ...
Делаем стильный арт-объект из обычных вещей

Сегодня мы соберем арт-объект из банальнейших вещей.Вам понадобится мебельный щит, стеклянная банка и обычный хомут.Также приготовьте акриловые краски, воск, трафареты и толику куража :)
Первым этапом, вы можете прогрунтовать щит, но мы этот этап пропустим :)Возьмем парочку красивых ...
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины

Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим брелок "Горошки" из полимерной глиныПредставляю вам свой новый мастер-класс о том, как слепить очень забавный брелок "Горохи"!
Для лепки нам понадобятся:
- пластика зеленого, белого, черного и красного цветов;
- стеки для лепки;
- поверхность для запекания;
- паста-машина или акриловая скалка для раскатывания;
- ...
Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем нарядные баночки из гофрокартона и пластиковых бутылок: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать баночки своими руками из пластиковых бутылок.
Это простые поделки из пластиковых бутылок, в которых можно хранить украшения, канцелярию или разную мелочь.
Для изготовления баночек надо:1. Литровые пластиковые бутылки.2. Гофрокартон.3. Термоклей.4. Клей ПВА.5. ...
Создаем органайзер из газетных трубочек: видео мастер-класс

Создаем органайзер из газетных трубочек: видео мастер-класс
Создаем органайзер из газетных трубочек: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать органайзер из газетных трубочек своими руками. Органайзер для канцелярии из газетных трубочек сделать самому очень просто и не дорого. Органайзер получается очень удобный и симпатичный.
Для изготовления органайзера надо:1. Газета.2. Термоклей.3. Гофрокартон.4. Клей ...
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс

Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-класс
Мастерим подставку из картона для книги или планшета: видео мастер-классСегодня будем делать из картона подставку для книг или планшета. Бумага и картон — это отличный материал для поделок. Плюс в том, что картон и бумагу можно найти в большом количестве и практически бесплатно.
Подставку под книгу можно без труда сделать из картона своими руками за пару часов. ...
Органайзер для рукодельниц из картонной коробки: видео мастер-класс

Органайзер для рукодельниц из картонной коробки: видео мастер-класс
Органайзер для рукодельниц из картонной коробки: видео мастер-классСегодня покажу вам, как сделать органайзер из картонной коробки для разных мелочей. Органайзер из коробки делается очень просто и быстро.
Для того, чтобы сделать органайзер своими руками надо:1. Картонная коробка от конфет.2. Декупажная салфетка или распечатка.3. Клей ПВА.4. Старые кружева.5. ...
Серьги из кленовых листьев своими руками

Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими рукамиКто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом.
Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Лепим полые серьги из полимерной глины

Лепим полые серьги из полимерной глины
Лепим полые серьги из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как сделать полые и легкие серьги из полимерной глины.
Все материалы будут показаны в мастер-классе.
Нам понадобится:
- лист бумаги, у меня это бумага для черчения (она довольно плотная и хорошо держит форму);
- скотч двусторонний или обыкновенный;
- ...
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок

Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками

Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми краскамиВы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера.
Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...