• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Модная старость: реставрируем буфет
Модная старость: реставрируем буфет – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Его прежняя хозяйка всегда шла в ногу с модой. В 60-е она купила его в мебельном магазине в свою новенькую квартирку. В 70-е она решила придать ему авангардных мотивов и поклеила на столешницу модную клеенку с красными цветами  и дубовые колонны тоже стали красными. В 80-е она решила добавить ему ...
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 2
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Рахматулина
  Ну что, продолжим? Правда, как и в первом мастер-классе не знаю сколько выбрать продолжительность. У всех будет разная, зависит от шерсти и игл. Но валяние это долгий процесс. Еще прошу прощения за качество фото, мастер-класс делала давно и при разных освещениях. Начнем. Далее по плану как я и ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Уникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker  еще в  XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием. Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой – статья о рукоделии и творчестве

scrap-poljana
Этот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой. В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины
Видеоурок: делаем «Французский эклер» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня сделаем французский эклер :) Эклер потом можно превратить в магнитик, сделать брелок, подвеску, кольцо, серьги и так далее. Материалы: 1. Полимерная глина бежевого, розового, темно-розового, коричневого, полупрозрачного цветов. 2. Фольга. 3. Шило (иголка). 4. Сухая пастель желтого и ...
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 2
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Это вторая часть мастер-класса, первую часть можно посмотреть тут >>  Сегодня покажу вам, как я делал гитару из картона своими руками. Это сувенирная гитара, которую не стыдно подарить. Скажу сразу, поделка эта довольно трудная в изготовлении и заняла много времени. Как оказалось, из ...
Мастер-класс по ремонту сидения стула
Мастер-класс по ремонту сидения стула – статья о рукоделии и творчестве

Кап
  Три года назад я ремонтировал сидение стула. Этому был посвящен мой другой мастер-класс. Так получилось, что на днях этот же стул вернулся ко мне на ремонт. Все-таки три года назад я не выполнил одну очень важную работу, которая бы исключила его новую такую же поломку. В этом мастер-классе ...
Делаем печенье с кусочками шоколада из полимерной глины: видеоурок
Делаем печенье с кусочками шоколада из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня покажу урок для начинающих — печенье с кусочками шоколада. :) Эти печеньки потом можно превратить в магнитики, сделать с ними брелоки, подвески, кольца, серьги и так далее. Материалы: 1. Полимерная глина бежевого и коричневого цветов. 2. Фольга. 3. Шило (иголка). 4. Сухая пастель ...
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как я делал гитару из картона своими руками. Это сувенирная гитара, которую не стыдно подарить. Скажу сразу, поделка эта довольно трудная в изготовлении и заняла много времени. Как оказалось, из картона своими руками можно сделать что угодно и даже гитару. Гитару своими руками ...
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс
Создаем шкатулку из баночки от крема: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать шкатулку своими руками из баночки от крема. Эта шкатулка для хранения украшений и разной мелочи. Шкатулка делается довольно просто и не затратно. Для изготовления шкатулки своими руками надо:1. Баночка от крема.2. Яичная скорлупа.3. Клей ПВА.4. Битумный лак.5. ...
Создаем панно «Стена из специй»
Создаем панно «Стена из специй» – статья о рукоделии и творчестве

Всякая всячина From Katrin
Мне очень нравится имитация кирпича в интерьере, еще больше нравится, когда эту красоту можно сделать их подручных средств, например, из картона. Таких мастер-классов на просторах интернета немало, да и на Ярмарке Мастеров есть. А еще мне нравятся панно из специй. Так вот, однажды я встретила в ...