• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем раму для картины
Декорируем раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Мне часто нужно оформлять картины. Какую-то часть рам я заказываю в багетной мастерской, но есть у меня небольшие запасы простых деревянных рам без покрытия. Одну из них мы с вами и задекорируем в совершенно классической и сдержаной манере. А  затем разместим и закрепим  в ней картину.Самое трудное ...
Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзаши
Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Иванова
Последние несколько лет стало популярно изображение совы на всевозможных предметах, её изображают практически везде, где только можно, и она пользуется большой популярностью. Вот и я решила сделать свою собственную Совушку и поселить её в доме.Итак, начнем с заготовки и закупки материалов.  Раму ...
Видео мастер-класс: делаем цветочный горшок своими руками
Видео мастер-класс: делаем цветочный горшок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Делаем цветочный горшок из банки от майонеза своими руками. Цветочный горшок будет пластиковый, поэтому в него можно смело сажать цветы. Материалы, необходимые для горшка:1. Ведерко от майонеза или подобное.2. Глянцевый журнал.3. Обувной крем.4. Растворитель.5. Клей ПВА.6. Термоклей.7. Бахрома.8. ...
Делаем вазу из бросового материала: видео мастер-класс
Делаем вазу из бросового материала: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из видео вы узнаете, как сделать  своими руками вазу из бросового материала. Такую вазу можно сделать за несколько часов. Воду в нее, конечно, не нальешь, но, если за основу взять пластиковую трубу, то можно и воду наливать. Для изготовления вазы своими руками надо:1. Банка из под чипсов.2. Шнурки ...
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать амфору из бросового материала. Бросовый материал — это, по сути мусор, но не спешите его выбрасывать, из него можно сделать замечательные поделки! Из бросового материала своими руками, порой, создаются настоящие шедевры. А мы сделаем декоративную амфору, которая ...
Делаем вкусную ложечку с ярким пасхальным кроликом
Делаем вкусную ложечку с ярким пасхальным кроликом – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кровякова
Давно хотела сделать мастер-класс по декору ложек, но всё не могла выбрать тему. И вот, пролистывая в интернете открытки к пасхе, наткнулась на забавного кролика-яичко и решила его слепить, поделившись с вами процессом:) Думаю, такая ложка будет интересным украшением пасхального стола, а также вы ...
Столы с нуля своими руками: мастер-класс
Столы с нуля своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Все началось с того, что я затеяла и реализовала ремонт в результате которого у меня, наконец, появилась мастерская. Мастерскую я сделала из большой комнаты и вместо нее. Но все же некоторую обжитость и уютность хотелось сохранить и сочесть со всеми моими бесконечными видами творчества :) А для ...
Видео мастер-класс: делаем корзинку из газетных трубочек
Видео мастер-класс: делаем корзинку из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Корзинка из газетных трубочек — это не очень сложная и полезная поделка. И сегодня покажу вам, как сделать корзинку своими руками. Корзинка пригодится вам для хранения в ней разных вещей. Для изготовления корзинки из трубочек надо:1. Газеты;2. Клей ПВА или канцелярский;3. Термоклей;4. Акриловая ...
Переделываем шкатулку — из старого в новое
Переделываем шкатулку — из старого в новое – статья о рукоделии и творчестве

Наверное, у каждой из нас в закромах лежит нечто, что ждет своего часа. Недоделка, неудачка или еще какая-нибудь штучка, которая никак не дождется урочного времени. В моих закромах целый набор таких объектов :) Одна из них вот такая шкатулочка. Пока я ее делала — раза два перекрашивала. Результат ...
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок
Видео мастер-класс: как сделать канделябр из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня будем делать канделябр из пластиковых бутылок. Канделябр — это трехрожковый (или более) большой подсвечник, который в давние времена использовали для освещения помещений. Из пластиковых бутылок своими руками, оказывается, можно сделать все, на что способна фантазия. Канделябр получился ...
Делаем органайзер из клавиатуры: видео мастер-класс
Делаем органайзер из клавиатуры: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня будем делать органайзер из банки и старой клавиатуры. Это простой в изготовлении, но в тот же момент очень классный и стильный органайзер. Сделать органайзер своими руками можно за пару часов. Органайзер получается достаточно удобным для хранения канцелярии. Для изготовления органайзера ...
Видео мастер-класс: делаем «Абак»
Видео мастер-класс: делаем «Абак» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать Абак по математике. Счётная доска, применявшаяся для арифметических вычислений приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме и в Китае.