• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
Сегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку. Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Декорируем записную книжку полимерной глиной
Декорируем записную книжку полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Скучная записная книжка может стать уникальной, если декорировать ее панелью с картиной из полимерной глины. Такой декор можно приклеить на ежедневник, шкатулку, обратную сторону зеркала или превратить в магнитик. Понадобится: - полимерная глина темно-синего, темно-зеленого, белого, голубого, ...
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
Так как наступающий 2018 год пройдет под эгидой жёлтой земляной собаки, я решила, что просто необходимо придумать украшение, где присутствовало бы это замечательное животное. Для начала я решила посмотреть образы собак в интернете. Одно фото особенно запало мне в душу. К сожалению, не получается ...
Создаем елочный шар «Зимние птицы»
Создаем елочный шар «Зимние птицы» – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания новогоднего шара. На повестке дня шар с птицами. Нам понадобится: - пластиковая заготовка шара; - грунт; - акриловые краски; - салфетка для декупаж; - текстурная паста; - акриловый контур; - клей; - глитер; - глянцевый лак; - мелкий наждак; - кисть и ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.   Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.   При сборке именно этого гребня я ...
Лепим из полимерной глины кулон с Чеширским котиком
Лепим из полимерной глины кулон с Чеширским котиком – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Чешир уже давно покорил моё сердце, и каждый раз на заказ или для себя я леплю его с особым трепетом и старанием. И сегодня хочу поделиться тем, как я это делаю, с вами :) Для лепки нам понадобятся: - пластика черного, белого, фиолетового, бирюзового, красного цветов; - стеки для лепки; - ...
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Настенный светильник (бра) из рога оленя на деревянном медальоне. Прекрасно подойдет для декорирования и местного освещения любого помещения, оформленного в охотничьем стиле. Данный светильник из оленьего рога, внеся новизну в интерьер комнаты с минимальными затратами и не утратив оригинальности ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Козиной
Был у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Мастерим диспенсер в стиле лофт
Мастерим диспенсер в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Давно хотел домой что-нибудь стимпанковское. И чтобы хоть маленько пользы было.  Вот соорудил, получилось, скорее, в стиле лофт. Накупил всяких сантехнических шурушков и собрал вот такую штуку.  Из остатков ясеневого щита сделал основание, на фото — шпильки для ног.  Нашел непонятные гайки, будут ...
Декорируем часы «Город детства». Работаем в технике имитации керамики
Декорируем часы «Город детства». Работаем в технике имитации керамики – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня расскажу вам историю про неудачный эксперимент с кракелюром и удачный по имитации керамики.  У каждого мастера бывают удачные работы, а бывают... так скажем, чересчур удачные.         Часы были сделаны под конкретный интерьер, но, как сами видите, кракелюр получился слишком глубоким и ...
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Что я сделал этим летом?Вечный двигатель третьего рода. Вакуумная энергетическая установка Владимира W2 (ВЭУВW2) на соплах Лаваля (не на "соплЯх" — а "соплАх"!). Сопло было разработано в 1890 г. шведским изобретателем Густафом де Лавалем для паровых турбин. Рабочее название ...
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНА МАСЛОМ СВИНАР ОКСАНЫ
На холсте разливаем акрил спонтанными движениями рук, получается абстракция. В акриловом подмалевке ищем образы, пейзажи или любой другой сюжет для будующей картины. Дописываем масляными красками.