Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку

Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клеткуСегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку.
Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Декорируем записную книжку полимерной глиной

Декорируем записную книжку полимерной глиной
Декорируем записную книжку полимерной глинойСкучная записная книжка может стать уникальной, если декорировать ее панелью с картиной из полимерной глины.
Такой декор можно приклеить на ежедневник, шкатулку, обратную сторону зеркала или превратить в магнитик.
Понадобится:
- полимерная глина темно-синего, темно-зеленого, белого, голубого, ...
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины

Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глиныТак как наступающий 2018 год пройдет под эгидой жёлтой земляной собаки, я решила, что просто необходимо придумать украшение, где присутствовало бы это замечательное животное. Для начала я решила посмотреть образы собак в интернете. Одно фото особенно запало мне в душу. К сожалению, не получается ...
Создаем елочный шар «Зимние птицы»

Создаем елочный шар «Зимние птицы»
Создаем елочный шар «Зимние птицы»Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания новогоднего шара.
На повестке дня шар с птицами.
Нам понадобится:
- пластиковая заготовка шара;
- грунт;
- акриловые краски;
- салфетка для декупаж;
- текстурная паста;
- акриловый контур;
- клей;
- глитер;
- глянцевый лак;
- мелкий наждак;
- кисть и ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Лепим из полимерной глины кулон с Чеширским котиком

Лепим из полимерной глины кулон с Чеширским котиком
Лепим из полимерной глины кулон с Чеширским котикомЧешир уже давно покорил моё сердце, и каждый раз на заказ или для себя я леплю его с особым трепетом и старанием. И сегодня хочу поделиться тем, как я это делаю, с вами :)
Для лепки нам понадобятся:
- пластика черного, белого, фиолетового, бирюзового, красного цветов;
- стеки для лепки;
- ...
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра

Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и браНастенный светильник (бра) из рога оленя на деревянном медальоне.
Прекрасно подойдет для декорирования и местного освещения любого помещения, оформленного в охотничьем стиле.
Данный светильник из оленьего рога, внеся новизну в интерьер комнаты с минимальными затратами и не утратив оригинальности ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре

Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюреБыл у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Мастерим диспенсер в стиле лофт

Мастерим диспенсер в стиле лофт
Мастерим диспенсер в стиле лофтДавно хотел домой что-нибудь стимпанковское. И чтобы хоть маленько пользы было.
Вот соорудил, получилось, скорее, в стиле лофт. Накупил всяких сантехнических шурушков и собрал вот такую штуку.
Из остатков ясеневого щита сделал основание, на фото — шпильки для ног.
Нашел непонятные гайки, будут ...
Декорируем часы «Город детства». Работаем в технике имитации керамики

Декорируем часы «Город детства». Работаем в технике имитации керамики
Декорируем часы «Город детства». Работаем в технике имитации керамикиСегодня расскажу вам историю про неудачный эксперимент с кракелюром и удачный по имитации керамики.
У каждого мастера бывают удачные работы, а бывают... так скажем, чересчур удачные.
Часы были сделаны под конкретный интерьер, но, как сами видите, кракелюр получился слишком глубоким и ...
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях

Создаем «Вечный двигатель» в домашних условиях
Создаем «Вечный двигатель» в домашних условияхЧто я сделал этим летом?Вечный двигатель третьего рода. Вакуумная энергетическая установка Владимира W2 (ВЭУВW2) на соплах Лаваля (не на "соплЯх" — а "соплАх"!). Сопло было разработано в 1890 г. шведским изобретателем Густафом де Лавалем для паровых турбин. Рабочее название ...
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись

Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живописьНа холсте разливаем акрил спонтанными движениями рук, получается абстракция.
В акриловом подмалевке ищем образы, пейзажи или любой другой сюжет для будующей картины. Дописываем масляными красками.