Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Создаем светильник «Прибытие. Блок II»

Создаем светильник «Прибытие. Блок II»
Создаем светильник «Прибытие. Блок II»Разрешите предложить вашему вниманию Арт-объект в стиле стимпанк: светильник «Прибытие. Блок второй (грузовой отсек). Цивилизация третьего типа — межзвездная».
В работу пошли: автомобильные фары, картон, обломки бытовых приборов, патроны-лампочки, гофра-трубки, горячий клей, краски; акрил «золото», ...
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как слепить кулон со стилизованной фиолетовой орхидеей из полимерной глины. Работа над кулоном достаточно простая, поэтому даже новичок сможет повторить и изготовить подобное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина фиолетового, черного, ...
Рисуем полевые цветы на тарелке

Рисуем полевые цветы на тарелке
Рисуем полевые цветы на тарелкеОбычно я рисовала на прозрачных тарелках и блюдах красками по стеклу... В особенности, красками для спекания в духовке, если тарелка предназначена для кухни. Были и краски на лаковой основе для декоративных изделий.
Но сейчас предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи на ...
Как написать абстрактную картину «Любовь»

Как написать абстрактную картину «Любовь»
Как написать абстрактную картину «Любовь»Картина написана способом интуитивная живопись. То есть начинаем рисовать то, не зная что. На холсте разливаем акрил, цвета подбираем гармоничные между собой. Консистенция должна быть текучей, но гуще чем вода. После высыхания в полученном подмалевке ищем сюжет, затем дописываем маслом.
Как написать маслом зимний пейзаж с закатом

Как написать маслом зимний пейзаж с закатом
Как написать маслом зимний пейзаж с закатомПишем картину на холсте масляными красками. Обращаем внимание на оттенки снега и льда, в тени будут синие, фиалетовые оттенки, освещенные места - разбеленные розовые и оранжевые.
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками

Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими рукамиБыла у меня мечта — чтобы в моем саду жил Единорог... Да! Не грибочки, не гномики, а именно Единорог! Сразу скажу — я ни разу в жизни не делала скульптур. Это моя первая работа. Посмотрев кучу видео по созданию скульптур своими руками, я поняла, что самый дешевый материал будет цемент! Но вот как ...
Делаем светодиодную ель в подарок для детского сада

Делаем светодиодную ель в подарок для детского сада
Делаем светодиодную ель в подарок для детского садаПодарок для детского сада, решили сделать праздник детям, когда дарили радости было вагон. Да и елочка вышла очень красивая. Новый год, пожалуй, самый сказочный праздник, и каждый ищет в нем свое чудо и свою красоту. Он всегда будет напоминать нам о детстве, и ассоциироваться с подарками и ...
Декорируем подставку под чашку в технике выжигания

Декорируем подставку под чашку в технике выжигания
Декорируем подставку под чашку в технике выжиганияУбеждены, что атмосферу в доме создают мелочи. Самый выдержанный, самый модный дизайн не расскажет гостям о хозяине, он расскажет о профессионализме дизайнера :) А о хозяине будут говорить те детали, которые он привносит, руководствуясь только своими мотивами.
Предлагаем сегодня (а может, на ...
Делаем новогодний магнитик

Делаем новогодний магнитик
Делаем новогодний магнитикВ этом мастер-классе я расскажу, как быстро, просто, экономично и, главное, красиво, сделать Новогодний сувенир-магнитик или ёлочную игрушку со своим ребенком! Техника — декупаж.
Для работы вам потребуется:
Гипс строительный обыкновенный (или алебастр);
Вода;
Емкость для разведения гипсового ...
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1

Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1Пришла мне в голову такая замечательная идея — смастерить румбокс для рыбака, типа миниатюрной рыбацкой хижины — статуэтки. А что, прикольно получить символический подарок мужчине — рыбаку. Изначально начала делать румбокс 1:12, но он как то не похож на статуэтку, то есть габариты великоваты, не в ...
Мастерим «Киндер-часы»

Мастерим «Киндер-часы»
Мастерим «Киндер-часы»Наверное в каждом доме где есть дети, всегда найдётся кучка фигурок из яиц киндер-сюрприз.В этом коротком видео я хочу вам показать как просто задекорировать часы при помощи игрушек из киндер сюрприза.Для этого вам понадобятся непосредственно часы, термоклей (или суперклей), цветной лак для ногтей ...
Делаем треугольную люстру под старину своими руками

Делаем треугольную люстру под старину своими руками
Делаем треугольную люстру под старину своими рукамиЛюстра под старину своими руками DIY делается легко и дешево, а выглядит тяжело и дорого.
Люстры и светильники под старину дарят волшебный свет. Оригинальная форма и изысканный стиль люстры под старину будут уместны во многих дизайнерских задумках, наполняя каждое помещение особым светом!