• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: имитация финифти своими руками
Видеоурок: имитация финифти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшений с финифтью своими руками из подручных материалов. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: жестяная банка из-под печенья, ножницы, металлическая фурнитура, супер-клей, плоскогубцы, лоскут ткани, чайная ложка, мебельный лак, кисть ...
Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
МаВо
Материалы: 1. Пряжа Камтекс  Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки. 2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5). 3. Глазки 12мм стеклянные. 4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли. 5. Краски ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка» – статья о рукоделии и творчестве

Laky like
Федоскино — один из четырех прославленных центров русских художественных лаков, старейший народный промысел, основанный в конце XVIII в., получивший мировую известность. Образ сказочной героини Снегурочки формировался в народном сознании постепенно на протяжении веков. Первоначально возник в русских ...
Как можно сделать курительную трубку из дерева
Как можно сделать курительную трубку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

У Сан-Че-zа.
Здесь вы увидите способ, которым можно пользоваться при изготовлении курительных трубок. Или применить его для других работ подобного плана. По правде говоря, это мой любимый метод, и разборные трубки, изготовленные с применением токарного станка, не один раз радовали меня своей удобностью. Первые ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домашкина
Как украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк. Материалы и инструменты: Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа. Фурнитура для шкатулки. Переплётный картон А4 — 1 шт. Жидкий жемчуг. Чипборд «осьминог ...
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Sisters.made
В этом мастер-классе мы покажем, как сделать брошку с абстрактным рисунком масляными красками. Броши-абстракции похожи на маленькие фантастические планеты. На этой есть вода, красные каньоны и раскалённые пустыни. Создать такую брошь можно примерно за час, не считая времени, которое потребуется для ...
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
Сегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления необычной броши из полимерной глины. Вообще, это — фантазийный цветочек, с бутоном, листиком и соцветиями, просто в некоем геометрическом стиле. Предполагаю, что вы увидите нечто своё особенное :) (мой муж, например, счёл это деревом). В любом ...
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Людмила. "Домофеюшка"
Чтобы праздник получился ярким и запоминающимся, я предлагаю сделать веселые пасхальные яйца в чулочной технике. Чулочная техника и немножко валяния. Материалы: синтепон, чулок, игла для валяния № 38, нитки в тон чулка, игла для шитья, бусинки для глаз, трессы, шерсть для валяния или пряжа, клей ...
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Эвкалипт Бейби Блю — очень красивая и оригинальная зелень, используется она флористами в самых необычных и многогранных букетах и цветочных композициях. Для работы нам понадобится:- фоамиран серого цвета;- выкройка (сведите ее с экрана компьютера или просто распечатайте, соблюдая размеры);- ...
Создаем краспедию из фоамирана
Создаем краспедию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Краспедию часто используют флористы и фотодизайнеры. Краспедия украсит и подчеркнет изысканность любого букета или композицию и наполнит их яркими красками. Очень часто краспедию используют для создания мужских букетов или в свадебной флористике.Итак, давайте приступим к работе, а работа будет ...