Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Видеоурок: имитация финифти своими руками

Видеоурок: имитация финифти своими руками
Видеоурок: имитация финифти своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшений с финифтью своими руками из подручных материалов.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: жестяная банка из-под печенья, ножницы, металлическая фурнитура, супер-клей, плоскогубцы, лоскут ткани, чайная ложка, мебельный лак, кисть ...
Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенкаМатериалы:
1. Пряжа Камтекс Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки.
2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5).
3. Глазки 12мм стеклянные.
4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли.
5. Краски ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана

Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамиранаФото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»

Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»
Украшаем шкатулку лаковой миниатюрой «Снегурочка»Федоскино — один из четырех прославленных центров русских художественных лаков, старейший народный промысел, основанный в конце XVIII в., получивший мировую известность.
Образ сказочной героини Снегурочки формировался в народном сознании постепенно на протяжении веков. Первоначально возник в русских ...
Как можно сделать курительную трубку из дерева

Как можно сделать курительную трубку из дерева
Как можно сделать курительную трубку из дереваЗдесь вы увидите способ, которым можно пользоваться при изготовлении курительных трубок. Или применить его для других работ подобного плана. По правде говоря, это мой любимый метод, и разборные трубки, изготовленные с применением токарного станка, не один раз радовали меня своей удобностью. Первые ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс

Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками

Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими руками
Создаем стимпанк-шкатулку «Осьминог» своими рукамиКак украсить шкатулку своими руками? Как сделать брутальную шкатулку? Читайте и смотрите мастер-класс по созданию шкатулки в стиле стимпанк.
Материалы и инструменты:
Деревянная шкатулка — заготовка для декупажа.
Фурнитура для шкатулки.
Переплётный картон А4 — 1 шт.
Жидкий жемчуг.
Чипборд «осьминог ...
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками

Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными краскамиВ этом мастер-классе мы покажем, как сделать брошку с абстрактным рисунком масляными красками. Броши-абстракции похожи на маленькие фантастические планеты. На этой есть вода, красные каньоны и раскалённые пустыни.
Создать такую брошь можно примерно за час, не считая времени, которое потребуется для ...
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины

Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления необычной броши из полимерной глины. Вообще, это — фантазийный цветочек, с бутоном, листиком и соцветиями, просто в некоем геометрическом стиле. Предполагаю, что вы увидите нечто своё особенное :) (мой муж, например, счёл это деревом). В любом ...
Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике

Декорируем пасхальные яйца в чулочной технике
Декорируем пасхальные яйца в чулочной техникеЧтобы праздник получился ярким и запоминающимся, я предлагаю сделать веселые пасхальные яйца в чулочной технике. Чулочная техника и немножко валяния.
Материалы:
синтепон,
чулок,
игла для валяния № 38,
нитки в тон чулка,
игла для шитья,
бусинки для глаз,
трессы, шерсть для валяния или пряжа,
клей ...
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана

Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамирана
Создаем эвкалипт «Бейби Блю» из фоамиранаЭвкалипт Бейби Блю — очень красивая и оригинальная зелень, используется она флористами в самых необычных и многогранных букетах и цветочных композициях.
Для работы нам понадобится:- фоамиран серого цвета;- выкройка (сведите ее с экрана компьютера или просто распечатайте, соблюдая размеры);- ...
Создаем краспедию из фоамирана

Создаем краспедию из фоамирана
Создаем краспедию из фоамиранаКраспедию часто используют флористы и фотодизайнеры. Краспедия украсит и подчеркнет изысканность любого букета или композицию и наполнит их яркими красками.
Очень часто краспедию используют для создания мужских букетов или в свадебной флористике.Итак, давайте приступим к работе, а работа будет ...