Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Делаем вазу из пластиковой бутылки и риса: видео мастер-класс

Делаем вазу из пластиковой бутылки и риса: видео мастер-класс
Делаем вазу из пластиковой бутылки и риса: видео мастер-классСделали вазу из пластиковой бутылки и риса своими руками. Поделки из пластиковых бутылок делать очень интересно и не сложно. Ваза своими руками получилась очень симпатичная.
Для изготовления вазы вам понадобится:• пластиковые бутылки;• горячий клей;• рис;• клей ПВА или другой;• краска-спрей в ...
Мастерим брелок «Дверка хоббита»

Мастерим брелок «Дверка хоббита»
Мастерим брелок «Дверка хоббита»Сегодня я хочу поделиться своей идеей как просто сделать необычный аксессуар для себя или же в подарок.
Я большой фанат книг Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье и просто обожаю фильмы Питера Джексона! И как любому фанату, мне хотелось бы иметь небольшую безделушку, напоминающую о любимых геороях, но все, ...
Учимся перекрашивать мебель на примере венского стула

Учимся перекрашивать мебель на примере венского стула
Учимся перекрашивать мебель на примере венского стулаСегодня я хочу показать, как перекрасить старую мебель, на примере венского стула. Ведь краска может совершенно преобразить старые надоевшие предметы мебели, и сделать их стильными и красивыми. Для работы вам потребуется:
абразивная губка;
мелкая шкурка (у меня 400);
синтетическая кисть с мягким ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!

Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора!Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора!
Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами!
Для работы нам как обычно ...
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле. Продолжение

Изготавливаем игрушку в смешанном стиле. Продолжение
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле. ПродолжениеНачало здесь>>Обмотанный ватином каркас запихиваю в сшитую «шкуру» через головное отверстие.
На животике оставила не зашитые проёмы для набивания синтепона.
После набивки можно и зашить потайным швом.
Лишние ...
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле

Изготавливаем игрушку в смешанном стиле
Изготавливаем игрушку в смешанном стилеИгрушки в смешанной технике делаю недавно, эта уже четвёртая. Чтобы вылепить мордочку,сначала делаю основу из металлической сетки, взятой из отработанного воздушного фильтра для большегрузов. По шаблону уха вырезаю ножницами для металла.
Сгибаю эту конструкцию.
...
Создаем полки своими руками

Создаем полки своими руками
Создаем полки своими рукамиОформлять помещения с использованием эффекта старины сейчас весьма модно. Как правило, добиться этого эффекта можно используя в декоре деревянные элементы и стройматериалы. Деревянные полки, выполненные в старинном стиле, отлично впишутся в такой интерьер и станут его украшением.В качестве сырья для ...
Декорируем поднос пробками

Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробкамиРасскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :)
Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс

Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-классСделали цветочный горшок — вазон из пластиковых бутылок для сада. Поделки из пластиковых бутылок делать всегда интересно и не сложно. Пластиковые бутылки — это замечательный и дешевый материал для поделок. Вазоны для цветов получились интересные.
Для изготовления горшков вам понадобится:• ...
Декупаж старого чемодана

Декупаж старого чемодана
Декупаж старого чемоданаПрибираясь на чердаке нашего нового дома мы с мужем обнаружили старый чемодан набитый старыми открытками, тетрадками и прочим мусором.
Поначалу возникло желание его просто сжечь вместе с остальным мусором, но присмотревшись поближе, было принято решение чемодан починить и превратить в забавный ...
Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глины

Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глины
Декорируем кружку изображением сонной совы из полимерной глиныПолимерной глиной можно декорировать чашки, кружки, тарелки, блюдца чайники, сахарницы, солонки, стаканы и так делее, но очень важно, чтобы украшение было расположено на внешней стороне посуды. Важно, чтобы глина не контактировала с пищевыми продуктами, в противном случае изделие можно использовать ...
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами

Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами
Фоторамка Икеа может стать винтажным подносом. В этом мастер-классе, я покажу как задекорировать фоторамку, а ее стекло превратить в зеркальную винтажную поверхность с помощью специального спрея и трафарета. Декор выполнен из полимерной глины, а поверхность состарена патиной. Все секреты в моем ...