• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ангела из полимерной глины
Делаем ангела из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Babka Yezka
Мы научимся делать ангела, хрюшку и совушку. См. подробнее. Ангел у нас двух уровней сложности. Материалы: Инструкция по шагам: 1. Для экономии мы покупаем только белый цвет глины. И подкрашиваем масляными красками. В Леонардо продают готовые цвета. 2. Лепим сердечко. 3. Из бежевой глины лепим ...
Переделка соснового комода из Икеи
Переделка соснового комода из Икеи – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать вам очередную мебельную переделку. Мое рабочее место давно нуждалось в обновлении, и я решила его реорганизовать. Для хранения всевозможных штучек для творчества я купила два самых дешевых комода в Икее — это комод Раст из необработанной сосны. Ну а поскольку хотелось не ...
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
Я сегодня с новогодними украшениями из подручных материалов, а именно из пластиковых бутылок и крупы. Такие украшения можно делать с детьми, украшать можно как нравится и всем будет весело :)Я хочу украсить не только внутри квартиры, но и снаружи, а как всем понятно всегда есть вероятность того, что ...
Учимся делать декоративный снег
Учимся делать декоративный снег – статья о рукоделии и творчестве

Coffeelena (Елена)
Материалы: 1. Флок или бархатная пудра 2. Лак акриловый на водной основе, либо клей ПВА, либо клей-скотч 3. Спирт (для обезжиривания поверхности) Инструменты: 1. Кисти тонкие 2. Ватная палочка 3. Зубочистка 4. Лист бумаги Полностью готовую брошь, закрепляем в вертикальном положении. Под подставку ...
Декорируем елочные шары горячим клеем
Декорируем елочные шары горячим клеем – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Уже наступила пора украшения ёлочки, это моё самое любимое занятие :) Думаю, и у вас тоже. Сейчас на полках магазинов можно найти разнообразие ёлочные украшения, но самые оригинальные будут те, которые вы сделаете своими руками. Самые простые ёлочные шары, могут превратиться в очень необычные и ...
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку – статья о рукоделии и творчестве

EVAG выжигание и живопись по дереву
Выжигание по дереву опять на пике своей популярности, и это неудивительно — техника очень интересная, может быть применима к самым разным вещам, единственное очевидное условие — деревянная поверхность. Шкатулки, ключницы, чайные домики, кулоны, блокноты, комоды, самые разнообразные предметы мебели, ...
Делаем ёлочную игрушку к новому году
Делаем ёлочную игрушку к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Фарфоровые малышки Софии А
Ура! Я добралась до мастер-класса!Итак, сегодня я расскажу как легко и довольно быстро сделать чудесные елочные игрушки, которые Вы сможете сделать сами, с друзьями или с детками.Сама я буду лепить из глины, но Вы можете использовать полимерную глину или соленое тесто. Нам понадобится: Керамическая ...
Мастерим подвеску на елку «Крылатая зефирная свинка»
Мастерим подвеску на елку «Крылатая зефирная свинка» – статья о рукоделии и творчестве

Alyn Ram
Хочу показать вам, как можно сделать милых крылатых свинок :) Этот мастер-класс поможет создать отличные сувениры к Новому году с минимальными затратами. Все необходимые материалы имеются дома практически у каждого, единственное, что придеться докупить  — это самозатвердевающая глина :)  Необходимые ...
Создаем ёлочную игрушку Снегурочку
Создаем ёлочную игрушку Снегурочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кумирова
Скоро новый год! Хочется украсить ёлку необычной игрушкой и это не сложно!Но я — мама в декрете и ребенок пытается перетьянуть внимание на себя. Я нашла способ совместить творчество и игру. Каждую работу начинаю со сказки. И такой вариант мастер-класса я хотела бы вам преложить. Создаем ватную ...
DIY: Как сделать стебель из запекаемой полимерной глины
DIY: Как сделать стебель из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда и в этом видео я покажу, как создать стебель для цветов из запекаемой полимерной глины с помощью винтового экструдера. Эти стебли особенно подходят для ранункулюса, георгина, астры. После запекания глина становится твердой, гибкой и не боящейся воды. Такие стебли можно не боясь ...
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон»
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон» – статья о рукоделии и творчестве

Денис - CraftMoldShop
Давным-давно я увидела милую акварельную иллюстрацию неизвестного автора, где на полумесяце спал малыш-эльф. В тот момент я не сохранила эту картину и очень жалею. По всем возможным запросам разных поисковых систем я так на нее и не наткнулась, есть похожие, но не она. Сейчас в памяти уже стерлись ...
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча» – статья о рукоделии и творчестве

String art by Ermilova
Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам и сердцам, ведь Новый год особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес. Приобрести обычные елочные игрушки для оформления комнаты к Новому ...